|
Пруды Алфёрово (Алферьево) и Масловка.
|
|
| Шершаня | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:01 | Сообщение # 1 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Статус: Отсутствует
| 
Карп на 10 кг 800 гр. Пойман Чуваткиным Евгением

Тема как раз для любителей карасино-карповой ловли. Так же на этом водоёме присутствуют ХИЩНИКИ - окунь и щука. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СХЕМА ПРОЕЗДА http://maps.google.ru/maps....1&msa=0
Внимание!!! На водоемах действуют ограничения: - разрешенное количество удилищ на рыболова -4 штуки, - ограничение по вылову карпа и амура составляет 10 кг на рыболова.
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| Oleg@rh | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:03 | Сообщение # 211 |
 Мастер
Оценка сообщений: 5
| Quote (DuST) сам ни разу не замечал чтоб карп там играл Ещё как играет! Особенно в тихий ясный вечер. Такие свечи ставил любой щуке фору даст.
Жалко - не стреляй, стреляешь - не жалей
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:05 | Сообщение # 212 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Quote (Oleg@rh) Такие свечи ставил любой щуке фору даст. Мы с Гошей видели, реально шоу карперфильда. Красиво.
|
| |
| |
| Фурманов | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:25 | Сообщение # 213 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 21
| Oleg@rh, Вчера на плотине за вечер -подходил ,спрашивал у парня(на волос,кукуруза) два по 1,5-2 кг,сам сидел около 2ч-1шт 200-300гр и 1шт 1,6 кг,а сегодня ,кстати профи-карпятники ну очень отличились по карпу(не буду говорить где,сколько голов и на что).
|
| |
| |
| Михалыч | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:43 | Сообщение # 214 |
 Новичок
Оценка сообщений: 2
| Привет всем! Как я понял в Алферьево, по карпу, работает только плотина. А как обстоят дела на правом берегу. Кто что скажет?
|
| |
| |
| kostig13 | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:05 | Сообщение # 215 |
 Интересующийся
Оценка сообщений: 0
| с 15 до 20 нульнуль.на правом берегу памал одного карпенка грамм на 700.И окуня с палец на донку)) И пару поклевок прозевал изза одного засранца который постоянно названивал.Все на червя, на кукурузу вообще ни одной поклевки. Кароче клевало плохо.С утра надо ехать.
Сообщение отредактировал kostig13 - Среда, 25.05.2011, 22:09 |
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:15 | Сообщение # 216 |
|
Прохожий
| kostig13, здорово ещё раз.
Ребята, погода меняется, может это сказывается на клёве.
|
| |
| |
| wladey13 | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:31 | Сообщение # 217 |
 Мастер
Оценка сообщений: 1
| почем рыбалка на Алферово?
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:43 | Сообщение # 218 |
|
Прохожий
| Эх я что забыл рассказать, реально и грустно, и страшно, и смешно до коликов.
Короче вчера это дело было на этом водоёме, это сам рыбак рассказал. Так вот приходит вчера после обеда мужик в Спецуху, ну всё как обычно, ходит смотрит и разглядывает, спроили, мыл, что нибудь подсказать или показать. Ну он и спросил хлыстик от телескопа, показали ему те что есть, он начал сомневаться (подойдёт ли по толщине комель хлыстика), пойду говорит в машину схожу, там остаток есть. Через минуту приходят они уже в двоём(тот мужик и его друг), друг ему говорит, если подходит, то бери два (не знаю, что друг имел в виду, потом поймёте с улыбкой). Измерили, вроде как оно и есть, купили два хлыстика. Потом мужик и говорит, вот ведь как отгорело. Я короче сразу не понял, думаю удочка в костёр штоль пиз(упала)сь. Я спросил, так от нефиг делать, а что мыл случилось? Ну и тут как у Задонова. Мы говорит увидели карп плещется в хвосте, и пошли в хвост его поймать, стал мужик забрасывать удочку, размахнулся из за спины как следует, типо на дальний заброс, и тут над ним искры и не пойми что, руки обжёг об удочку. Посмотрели он в верх, а там высоковольтка. Он 5м удочкой достал ддо 6000v. Показал руки, пальцы обжёг сильно, валдыри мама не горюй всю зиму в чешках. Так вот , что друг имел в виду, говоря, покупай два хлыстика, на всякий случай. ? Типо поедем того карпа долавливать, одного ёпнет, второй быстро палку на месте ремонтирует и по тем же стопам.
|
| |
| |
| DuST | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:48 | Сообщение # 219 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| Quote (wladey13) почем рыбалка на Алферово? издеваетесь чтоль, честное слово рыбалка 200 руб.Время выбираешь сам. Дневная рыбалка с 02.00 до 22.00 - 200 руб Ночная рыбалка с 20.00 до 08.00 - 200 руб Каждый день один и тот же вопрос. Чистим, чистим - а все одно и тоже
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| Carper | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:48 | Сообщение # 220 |
 Аксакал
Оценка сообщений: 49
| Quote (Андрюxa) Эх я что забыл рассказать, реально и грустно, и страшно, и смешно до коликов. И смех и грех,как говорится.Такого ещё не слышал.Вот он забросил...
|
| |
| |
| konopleff | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:49 | Сообщение # 221 |
 Профи
Оценка сообщений: 2
| Quote (Андрюxa) Эх я что забыл рассказать, реально и грустно, и страшно, и смешно до коликов.
Короче вчера это дело было на этом водоёме, это сам рыбак рассказал. Так вот приходит вчера после обеда мужик в Спецуху, ну всё как обычно, ходит смотрит и разглядывает, спроили, мыл, что нибудь подсказать или показать. Ну он и спросил хлыстик от телескопа, показали ему те что есть, он начал сомневаться (подойдёт ли по толщине комель хлыстика), пойду говорит в машину схожу, там остаток есть. Через минуту приходят они уже в двоём(тот мужик и его друг), друг ему говорит, если подходит, то бери два (не знаю, что друг имел в виду, потом поймёте с улыбкой). Измерили, вроде как оно и есть, купили два хлыстика. Потом мужик и говорит, вот ведь как отгорело. Я короче сразу не понял, думаю удочка в костёр штоль пиз(упала)сь. Я спросил, так от нефиг делать, а что мыл случилось? Ну и тут как у Задонова. Мы говорит увидели карп плещется в хвосте, и пошли в хвост его поймать, стал мужик забрасывать удочку, размахнулся из за спины как следует, типо на дальний заброс, и тут над ним искры и не пойми что, руки обжёг об удочку. Посмотрели он в верх, а там высоковольтка. Он 5м удочкой достал ддо 6000v. Показал руки, пальцы обжёг сильно, валдыри мама не горюй всю зиму в чешках. Так вот , что друг имел в виду, говоря, покупай два хлыстика, на всякий случай. ? Типо поедем того карпа долавливать, одного ёпнет, второй быстро палку на месте ремонтирует и по тем же стопам. Так вот она какая - электроудочка :D
Сообщение отредактировал konopleff - Среда, 25.05.2011, 22:49 |
| |
| |
| DuST | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:52 | Сообщение # 222 |
 Завсегдатай
| Quote (konopleff) Так вот она какая - электроудочка biggrin  biggrin аааааааааааааа.... патсталом konopleff, +100
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:52 | Сообщение # 223 |
|
Прохожий
| Quote (DuST) рыбалка 200 руб.Время выбираешь сам. Дневная рыбалка с 02.00 до 22.00 - 200 руб Ночная рыбалка с 20.00 до 08.00 - 200 руб прикрепи к верхнему сообщению
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:09 | Сообщение # 224 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Фурманов обещался расписать что и почем. Тогда и можно в верхнее сообщение добавить. И сделать его постоянно вверху.
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| DuST | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:31 | Сообщение # 225 |
 Завсегдатай
| Шершань - он писал уже: Quote (Фурманов) по просьбам рыбаков в том году сделал оплату за ночь 200 руб(с 20:00 до 8:00) день идет с 2:00 до 22:00,если рыбак приехал вечером и говорит ,что рыбачить будет с 2 всегда берем только 200р,но как Вы предлогаете ввести по часам,это не возможно(опыт начинания уже был),по моему и так цена адекватна ,а ловить и весь вечер ,утро и ночь с обедом захватить-это перебор,и парни еще раз повторю есть некоторые правила которые надо соблюдать,пока я оставлю все как есть,по итогам сезона подумаю.
Quote (Фурманов) Если есть видимые увечья -человек ловит бесплатно,если за 70 лет -то,тоже бесплатно.
|
| |
| |