|
Пруды Алфёрово (Алферьево) и Масловка.
|
|
| Шершаня | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:01 | Сообщение # 1 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Статус: Отсутствует
| 
Карп на 10 кг 800 гр. Пойман Чуваткиным Евгением

Тема как раз для любителей карасино-карповой ловли. Так же на этом водоёме присутствуют ХИЩНИКИ - окунь и щука. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СХЕМА ПРОЕЗДА http://maps.google.ru/maps....1&msa=0
Внимание!!! На водоемах действуют ограничения: - разрешенное количество удилищ на рыболова -4 штуки, - ограничение по вылову карпа и амура составляет 10 кг на рыболова.
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| Поляк | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:39 | Сообщение # 226 |
 Новичок
Оценка сообщений: 1
| У меня есть увечья,но невидимые.По рыбалке больной на всю голову.Хочу ловить бесплатно.Дяденьки,добренькие,разрешите.Век не забуду.
|
| |
| |
| DuST | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:10 | Сообщение # 227 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| справка прилагается??? Ведро прикормки - не в счет
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| Албанка | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:43 | Сообщение # 228 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 12
| Ага я два года назад тоже своей 7-ми метровой карбоновой достал до линии стоя босиком в луже на берегу. Еле откачали. Обе руки до костей сожгло и ступни ног. Хорошо жена была рядом, не дала телу в воду сползти (там берег крутой) тоже получила разряд да я ей еще в лоб засадил шрам до сих пор. Осторожнее махайте около проводов.
|
| |
| |
| DuST | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:59 | Сообщение # 229 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| Ты как Волдер-де-Морт которого даже ток не берет находясь в воде по яйца А жена как Гарри Поттер стала, со шрамом на лбу от тебя
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| Victoric | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:42 | Сообщение # 230 |
 Почётный СОМОВОД
Оценка сообщений: 12
| Смех-смехом, а на ЛЭП нужно обращать пристальное внимание. Ребята, хрен с ним, себя искалечим, а так ведь ещё и близкие могут пострадать
Поймал-отпусти... Подрастёт - снова поймаешь, но более крупную...
|
| |
| |
| bbc50 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:08 | Сообщение # 231 |
|
Васильевич
Оценка сообщений: 43
| Quote (Victoric) Смех-смехом, а на ЛЭП нужно обращать пристальное внимание. На Висловском,около Атемара так несколько лет назад мужичка одного убило насмерть...И в грозу тоже...если материал удилища-карбон.
|
| |
| |
|
| nihum | Дата: Четверг, 26.05.2011, 14:56 | Сообщение # 233 |
 Мастер
Оценка сообщений: 1
| Quote (K@liF) карпы по трёхи. А рыпы то где?
|
| |
| |
| K@liF | Дата: Четверг, 26.05.2011, 15:01 | Сообщение # 234 |
 Царь батюшка
Оценка сообщений: 5
| Quote (nihum) А рыпы то где? как то неудобно мне, просить у незнакомых фотографировать их рыбу. пордон. Наблюдал со стороны, борьбу вываживания.
|
| |
| |
| Чапаев | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:50 | Сообщение # 235 |
 Прохожий
Оценка сообщений: 0
| Нихум!! Смени картинку на аватарке! Если ты хотел кого то ей напугать, то давай я тебе твою фотку пришлю, как у меня на телефоне есть - она пострашнее будет! Про плату за рыбалку: Обращаюсь ко всем, думающим, что Фурманов за счет Алфёровского пруда обогатился, купил яхту современную и футбольный клуб "Челси"! Оно что то пока у него так, только "в другую сторону", ибо сельское хозяйство, и рыбоводство, как один из его разделов, бизнес очень затратный, и очень медленно окупаемый! Ему кроме немаленькой аренды пруда, надо заплатиь налоги, надо два раза в год закупить малька для зарыбления, а он стоит очень недешево, да и выживает его совсем немного от запущенной массы. Дорогу до пруда нужно хоть как то держать в проезжем состоянии. Кто нибудь помнит, какой провал был присамом повороте на "Советское Лопатино"???? Я лично помню, однако заделал он его. Зарплату сторожам платить надо, кормов для рыбы надо купить, ну и короче еще много чего хлопотного и дорогого! Короче олигархом алферьевским он еще долго не станет, может и станет, если бизнес свой не в сторону рыбоводства повернет, а этим не разживешься ! Человек он просто сам по себе хороший и прудом занимается больше как хобби, нежели как бизнесом. Нравится ему оно. Тем, кто недоволен сетями, которые ставят на платных прудах их хозяева: Сети там ставят не для отлова рыбы, как такового, ибо вся "товарная рыба", коей и является карп, просто отпускается. Сети ставят на "контрольные отловы", чтобы видеть состояние рыбы, нет ли какой болезни, клеща и т.д.. Просто если завелась какая гадость в пруду, то чем не раньше ты это обнаружишь, тем быстрее примешь меры для борьбы с болезнями и паразитами, которые тоже кстати стоят недешево. Так что если вам ребята 200 рублей дорого ЗА РЫБАЛКУ, тратте их в магазине ЗА РЫБУ. А уж если поймать не получается - так это и у меня не всегда, много факторов от чего клев рыбы зависит.
Однажды в Вятке я был совсем худой Но ближе к Барнаулу стал резвый Худшее похмелье, что было у меня Когда я восемь суток был трезвый
|
| |
| |
| docent | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:10 | Сообщение # 236 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Quote (Чапаев) рабоводство, как один из его разделов, бизнес очень затратный, и очень медленно окупаемый!
А он чо рабов на пруду разводит?
|
| |
| |
| Катовский | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:14 | Сообщение # 237 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 3
| Quote (docent) А он чо рабов на пруду разводит? Наверно они карпов по пруду гоняют
|
| |
| |
| docent | Дата: Четверг, 26.05.2011, 18:16 | Сообщение # 238 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Quote (Чапаев) Оно что то пока у него так, только "в другую сторону", ибо сельское хозяйство, и рабоводство, как один из его разделов, бизнес очень затратный, и очень медленно окупаемый!
Давай не будем прибедняться, любая работа по своему тяжела, а так каждый плакаться начнет. Сдесь уже давно все обсудили и к Фурманову ни каких притензий нет. Он сам уже все сто раз объяснил. Кто хочет пусть ловит, не хочет - не ловит.
|
| |
| |
| kostig13 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:28 | Сообщение # 239 |
 Интересующийся
Оценка сообщений: 0
| Еще бы про детей и прекрасную половину вверху закрепили.
Сообщение отредактировал kostig13 - Пятница, 27.05.2011, 09:28 |
| |
| |
| Фурманов | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:01 | Сообщение # 240 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 21
| добавлю дети до 16 лет и женщины всех возрастов(т.к. женщина всега молодая) бесплатно
|
| |
| |