Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 08.02.2026, 20:06
Рыбалка в Мордовии | Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Рейтинг просмотров · Рейтинг просмотров · Участники · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Carper  
Пруды Алфёрово (Алферьево) и Масловка.
ШершаняДата: Пятница, 03.12.2010, 21:01 | Сообщение # 1
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Статус: Отсутствует

Карп на 10 кг 800 гр. Пойман Чуваткиным Евгением

Тема как раз для любителей карасино-карповой ловли.
Так же на этом водоёме присутствуют ХИЩНИКИ - окунь и щука.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

СХЕМА ПРОЕЗДА http://maps.google.ru/maps....1&msa=0

Внимание!!!
На водоемах действуют ограничения:
- разрешенное количество удилищ на рыболова -4 штуки,
- ограничение по вылову карпа и амура составляет 10 кг на рыболова.
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям

"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих.
На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/

ФурмановДата: Понедельник, 23.05.2011, 09:16 | Сообщение # 196
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 21
Oleg@rh,честно говоря,в воскресенье рыба клевало не очень,но были выходы хорошего карпа ,не буду писать сколько кто ловил по понятным причинам,последний выход,по крайней мере для меня неожиданный и непредсказуемый (стараюсь для себя вести наблюдения и статистику)был в 19.30.По правилам ты прав ,постараюсь расписать и на этой неделе выложить и оставить на охране(руки не доходили sad ).
Просьба ,кто поймал хорошую рыбу(необязательно трофей),подъезжайте к охране для фото (начал создавать для себя альбом)

DuSTДата: Понедельник, 23.05.2011, 10:42 | Сообщение # 197
Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
А я вот напишу че вчера творилось... Я все напишу... Всех сдам с потрахами кто сидел со мной рядом.
Итак...
Враг номер 1 - Диман, он же друг Поляка - 5 карпов и 3 досадных схода. Самый маленький - зеркальный - грамм на 800. Самые крупные - 2200гр.
Враг номер 2 - Санёк (Поляк) - 2 карпа. Каждый не меньше двушки
Враг номер 3 - Мухин Вовка (Nihuy или Nihum, забыл как ник у него biggrin ) - пара маленьких по полкило карпят - отпущены обратно и один на двушку.
И ТОЛЬКО У МЕНЯ НИ ОДНОЙ ПОКЛЕВКИ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ!!!
клюет справа, слева, напротив, по диагонали - но только не у меня :'( Все орут подсак быстрее, кругом звон колокольчиков - а у меня ОП :'(
Был приятный момент, когда у Димана разом стрельнули две донки. Одну он схватил сам, жаль что карп не подсекся. Второго подсек Санёк и передал мне спин для вываживания biggrin
В итоге с карпенком мне удалось побороться cool
Весь карп был пойман на опарыш.
Спасибо всем кто был со мной рядом за отличный выходной день!!!
Очень рад знакомству с Поляком!!! Он просто мегамозг в карповой ловли cool
Фурманову как всегда - респект и уважуха!

Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы
890-6161-2848

АндрюxaДата: Понедельник, 23.05.2011, 13:41 | Сообщение # 198
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Quote (DuST)
Очень рад знакомству с Поляком!!! Он просто мегамозг в карповой ловли

Он ещё и в зимней жерличной ловле, проверено!

nihumДата: Понедельник, 23.05.2011, 14:04 | Сообщение # 199
Мастер
Оценка сообщений: 1
Quote (Андрюxa)
Он ещё и в зимней жерличной ловле, проверено!

Точно точно и в жерлицах то же biggrin
Quote (DuST)
Nihuy или Nihum
Нихум я Нихум,чтоб не забыл Мухин наоборот. Кстати мой карпенок оказался маленькой мамкой икра была вполне созревшая, половина поллитровой банки, но уже была

DuSTДата: Понедельник, 23.05.2011, 14:14 | Сообщение # 200
Завсегдатай
Quote (nihum)
Нихум я Нихум,чтоб не забыл Мухин наоборот.

Да знаю я, знаю, но Нихуй прикольнее tongue biggrin biggrin biggrin

Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы
890-6161-2848

nihumДата: Понедельник, 23.05.2011, 14:20 | Сообщение # 201
Мастер
Quote (DuST)
Нихуй
biggrin

VictoricДата: Понедельник, 23.05.2011, 21:34 | Сообщение # 202
Почётный СОМОВОД
Оценка сообщений: 12
Quote (тсм)
в субботу вечером сидел с 17 до 21 четыре донки,полный оп,т.е совсем не одной поклевки,хотя карп выходил.НО!!!!!! sad

В вечер с субботы на ночь воскресенья и само воскресенье резко упало давление перед дождём (по крайней мере на Мокше) через это и рыба малясь каматозила wink

Quote (Фурманов)
Oleg@rh,честно говоря,в воскресенье рыба клевало не очень,но были выходы хорошего карпа

именно об этом я и сказал - скачёк давления и рыбка слегка приболела

Добавлено (23.05.2011, 21:34)
---------------------------------------------

Quote (bream-ruz)
Полностью согласен! Позавчера были там ,может из 100 человек ,несколько и поймали по карпу,но весь ближний берег-курил бамбук,по 3-4 карася с утра....Я не говорю,что нужно мне рыбу за 200 р давать,просто соглашусь с высказыванием вячеслава,

Я с субботы на воскресенье ездил на Мокшу. На поездку было потрачено 450 рэ. А рыба не ловилась... Так вот! И ни чё! Я же Мокше не предъявляю, что у меня при таких затратах в садке "семечек" горсть, а заплатил я за полный садок отборного леща. Граждане, ну скока Вам объяснять-то? Вы же на рыбалку едете, а не на рыбный рынок. Рыба иногда и не ловится и чхать она хотела на то, сколько же Вы кому-то денег заплатили.
Quote (вячеслав)
предприниматель оказывающий данные услуги- должен прислушиваться к мнению тех людей которые приносят ему деньги.

Я предприниматель! И уж поверь мне - у уже устал за эти годы от "советов тех людей которые приносят мне деньги" angry . Если я бы прислушивался к советам "дилетантов", которые мнят себя большими спецами, то давно бы без штанов остался. Так что правильно Гоша говорит: всех советчиков в форточку до обеда не перекидать. если Вы считаете, что сделали бы лучше, то закатывайте рукава и за работу. А советовать не вкладывая ни денег, ни труда - это всё шляпа.

Поймал-отпусти... Подрастёт - снова поймаешь, но более крупную...

ШершаняДата: Понедельник, 23.05.2011, 21:55 | Сообщение # 203
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Victoric, согласен, что рыбалка не магазин. Сколько вложил столько и приобрел.
Но вот насчет :должен прислушиваться к мнению тех людей которые приносят ему деньги. я бы сказал
"желательно прислушиваться к мнению тех людей которые приносят ему деньги.".
Ты что в бизнесе уже все изначально знал ? Тут надо ориентироваться на ПРИБЫЛЬ, прежде всего , раз это бизнес. А советы могут быть и полезными... по крайней мере натолкнуть на какую то мысль...
Я сам не предприниматель, прошу в форточку не кидать ... biggrin

"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих.
На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/

вячеславДата: Вторник, 24.05.2011, 01:02 | Сообщение # 204
Любитель
Фурманов, Жду сответа ? Чем отличается час ловли с 00.00 до 01.00 и 12..00 до 13.00. По количеству улова я думаю ни чем ? Делай определенную цену за утро, за вечер и за сутки.И народ к тебе потянется. И не очень приятно когда на форуме тема посвящена какомуто пруду, а его владелец - не очень охотно участвует в этой теме. И Стоит ли ВОБЩЕ ОБсуждать эту ТЕМУ ?????????????????????????????????????????????????????

wladey13Дата: Вторник, 24.05.2011, 01:11 | Сообщение # 205
Мастер
ну и я тогда повторю вопрос: я инвалид 2ой группы , пенсионер . могу я, у Вас на водоеме бесплатно ловить?

АндрюxaДата: Вторник, 24.05.2011, 01:24 | Сообщение # 206
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Народу там и так хватает, даже тесно. biggrin
В интернете сидят самые большие бездельники biggrin , так что ему просто не когда тут общаться.

Тема создана не персонально для него, а для общения на тему рыбалки на этом водоёме, теперь она уже переросла в отчёты о рыбалке
осталось подредактировать название.

wladey13, не моё дело, но всё же. Там есть исключения из правил, есть инвалиды, которые ловят бесплатно, есть с 50% скидкой. Я некоторых из них отлично знаю, в частности один из первых моих наставников по карповой ловле.

ФурмановДата: Вторник, 24.05.2011, 08:53 | Сообщение # 207
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 21
вячеслав, Считаю .что на данный момент врямя ловли оптимально(день с 2.00 до 22.00-захватываешь и часть ночи и утро и вечер,ночная ловля с 20.00 до 8.00-утро,ночь вечер),как писал ранее буду собирать инфу и потом уже решать.
wladey13, Если есть видимые увечья -человек ловит бесплатно,если за 70 лет -то,тоже бесплатно. Шершаня, Ну вроде я всегда за диалог и предпочитаю находить компромисс ,просто сейчас времени действительно мало,а как ты знаешь у меня нет такой цели ,чтобы обагатиться за счет прудов,цель иная поставить хорошое и крепкое хозяйство.

wladey13Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:33 | Сообщение # 208
Мастер
народ!!! как дело с клевом обстоит? карп ловится?

Oleg@rhДата: Вторник, 24.05.2011, 23:44 | Сообщение # 209
Мастер
Оценка сообщений: 5
Сегодня вечером от туда приехал. Народу мало, карп не играет нисколько. Не видел что бы хоть 1 поймали, полнейший штиль. Дождичек накрапывал, думаю перемена погоды, не выёдет пока дня 2.

Жалко - не стреляй, стреляешь - не жалей

DuSTДата: Вторник, 24.05.2011, 23:51 | Сообщение # 210
Завсегдатай
сам ни разу не замечал чтоб карп там играл
но при этом ловился исправно
а при штиле активности от карпа не жди.
Ветерок, Дождичек - его тема.

890-6161-2848

Поиск: