|
Пруды Алфёрово (Алферьево) и Масловка.
|
|
| Шершаня | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:01 | Сообщение # 1 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Статус: Отсутствует
| 
Карп на 10 кг 800 гр. Пойман Чуваткиным Евгением

Тема как раз для любителей карасино-карповой ловли. Так же на этом водоёме присутствуют ХИЩНИКИ - окунь и щука. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СХЕМА ПРОЕЗДА http://maps.google.ru/maps....1&msa=0
Внимание!!! На водоемах действуют ограничения: - разрешенное количество удилищ на рыболова -4 штуки, - ограничение по вылову карпа и амура составляет 10 кг на рыболова.
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:17 | Сообщение # 436 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Quote (Рыбачок) возможно её уже прилично покормили Самособой, такое плохое делают предшественники в течении своей рыбалки. К примеру ты за время рыбалки пульнул в воду 5 кг (берём среднее значение, так как кто то и 15кг на закорм пустит, а кто то буханку хлеба найденную на берегу соседнего водоёма неделю назад). Так вот примерно пусть будет 50 рыбаков, каждый по 5кг, и того 250 кг зерновых и бабовых, как тут рыба будет голодной, при таком раскладе кабана на второй день его жизни режут.
Погода меняется, жару чуит, вот и азарует, хочу говорит ем, хочу нЕ Ем.
|
| |
| |
| Катовский | Дата: Пятница, 15.07.2011, 08:16 | Сообщение # 437 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 3
| Мне вот всё интересно? Все говорят закормили,закормили.А как же в Англии (предположим),да и не только закармливают по 200-250кг бойлов это не считая пелетса и прикормки.На карповую рыбалку нужно ехать хотя бы на сутки это МИНИМУМ.Хотя я всё понимаю,что не хватает времени(лично у меня),из-за этого ситуация.Ты приехал грубо говоря в среду в ночь,а в четверг в 10 утра уже свалил на твоё место сел "тракторист" с хлебомQuote (Андрюxa) буханку хлеба найденную на берегу соседнего водоёма неделю назад и поймал карпушу.Вот и всё. Удачной рыбалки!!!
|
| |
| |
| Фурманов | Дата: Пятница, 15.07.2011, 09:34 | Сообщение # 438 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 21
| сегодня ночью я сам не остался рыбачить ,а парни сели на ночь-с 18-00 до 6-30 утра ,результат:около 22.30 на соску -2.740кг, утром в 6-00 сразу две поклевки на бойлы одного взяли на 1.7кг ,второй сошел (около двухи). в процессе рыбалки немного закармливались.Добавлено (15.07.2011, 09:34) --------------------------------------------- сегодня еду на сутки-полторы.
|
| |
| |
| Рыбачок | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:38 | Сообщение # 439 |
 Прохожий
Оценка сообщений: 0
| Я не навязываю своего мнения и не утверждаю-это всего лишь предположение и рыбу могут кормить не только рыбаки,но и её заводчики,а что касается погоды....вы помните какая жара была в прошлом году,но такой безрезультативной не разу не была,а вчера-и не только вчера, даже карась не брал,не говоря о карпе.
|
| |
| |
| DuST | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:18 | Сообщение # 440 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| давление!!!
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:16 | Сообщение # 441 |
|
Прохожий
| Вот тут я с тобой не согласен.
Ветер не тот
|
| |
| |
| Катовский | Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:13 | Сообщение # 442 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 3
| Quote (Андрюxa) Ветер не тот biggrin Магнитные бури,гиперактивность солнца,чёрные дыры.  Добавлено (15.07.2011, 21:13) --------------------------------------------- Бермудский треугольник 
|
| |
| |
| kostig13 | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:25 | Сообщение # 443 |
 Интересующийся
| Quote (Рыбачок) Привет,форумчанам.14 го с утра присутствовал на рыбалке,окромя поймнных стограммовых окуня,карася и карпенка,отмечу отменную игру килограммовых рыбин,которые показали себя во всей красе.Ловили на множество приманок,но не понятно почему рыба отказывалась питаться,возможно её уже прилично покормили.Спасибо за внимание. Аналогично, с 13 на 14..всего 4 карася за ночь. Насадки всякие испробовал, толку нет. У соседей аналогично. Но зато отдых получился отличный, шашлычок, чай, закат, луна, палатка)) красотища) Повезло что беседка нам досталась, ездил с девушкой)
кста, про беседки, люди все таки некоторые - свиньи. 10 метров до мусорки свой срач сложно донести...
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
Сообщение отредактировал kostig13 - Пятница, 15.07.2011, 22:25 |
| |
| |
| Рыбачок | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:17 | Сообщение # 444 |
 Прохожий
| Ну да,помню,как раз рядом сидели.Дейсвительно мусора много оставляют и когда же наш русский человек окультурится...
|
| |
| |
| Мормышник | Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:28 | Сообщение # 445 |
 Мастер
| Quote (Рыбачок) Ну да,помню,как раз рядом сидели.Дейсвительно мусора много оставляют и когда же наш русский человек окультурится... предлагаю каждому при оплате ловли и выписывания квитанции давать пакет для мусора, а при выезде с водоема поставить несколько контейнеров, может так нерадивых людей подбить, чтобы убирали за собой
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка.
|
| |
| |
| kostig13 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:03 | Сообщение # 446 |
 Интересующийся
| Quote (Мормышник) предлагаю каждому при оплате ловли и выписывания квитанции давать пакет для мусора, а при выезде с водоема поставить несколько контейнеров, может так нерадивых людей подбить, чтобы убирали за собой дак там и так на каждом шагу мусорницы стоят!
|
| |
| |
| вячеслав | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:55 | Сообщение # 447 |
|
Любитель
Оценка сообщений: 1
| С 15 на 16. С 8 до 1 ни одной поклевки. С 1 до 8, 7 карпят 200-300 гр.1 карась 250- гр.(Приблизительно) Из 3-х удочек работала 1 самая дешевая на червя. Было 2 поклевки, упущено или прое... Очень хорошие даже удилище с рогаток скинуло- но только один рывок и все. И окунь у DuSTа то же не ловился.( Если я не ошибаюсь). У соседей тоже не очень.На мой взгляд 3-4 хвоста и то не очень крупные ( совсем не крупные). У соседа с права 1, грамм на 500-600 ( приблизительно.)
|
| |
| |
| Fisherman_13RUS | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:33 | Сообщение # 448 |
 Прохожий
Оценка сообщений: 1
| 17.07.2011 г. был на Алферьевском пруду с 03:30 до 11:30, пытался ловить на "соску" (3 спиннинга), на дальний заброс со скользящей кормушкой (2 спиннинга),на удочку - результат - 3 карпенка и 1 карась с ладонь и 2 окуня с 1/2 ладони. Ловил на червя, кукурузу, в "соски" чего только не клал - ничего не помогло. Вода вокруг меня бурлила, карпы, особенно утром, выпрыгивали из воды и делли "свечи", окунь гонял мальков. Вода - "горячая". Раньше на эти снасти всегда привозил хороший улов, но сегодня было "безклевье". Рыбаков было мало, свободных мест полно. Вчера была та же самая картина.
|
| |
| |
| DuST | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:47 | Сообщение # 449 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| Блин... Я тут вроде и в тему и не в тему Выдрачивал с пятницы на субботу алферовского окуня. Капризный сцуко!!! Он есть. Он гоняет. Он булькать пытается даже, формируя мини катлы. Но не ловицца зеленый полосатик хоть ты тресни. Сделаю правда поправку!!! Не ловицца на микроджиг. На вобы и вертухаи принципиально не ловлю дабы нужно новую палку (купленную спешиал фо МДЖ) осваивать. Хотя была большая надежда на поимку окунька. С третьей проводки в пятницу вечерком я с причала дернул одного полосатого, но потом оказалось что я пройоп мобильник в такси и... какая тут нафиг рыбалка... Нашелся мобильник, но утром опять таки кроме 6 поклевок я больше ничего не увидел. ООООчень понравилась игра силиконовых приманок под названием тубы или тьюбы (кому как угоднее). На 1г джиг-головке так рыскали из стороны в сторону - любой твичевый воб позавидует!!! Но думаю я парни, местному окуню нужна оооочень медленная и пасивная игра... В следующий раз буду пробовать королину. Техас там тоже не в кон. На московскую результат был неплохой (более 20 щт. я поймал за вечер). Но надо пробовать и искать ключик!
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:53 | Сообщение # 450 |
|
Прохожий
| DuST, а ты дропшот поробуй, ведь окунь может стоять выше, а не насамом дне торчать, сейчас тем более термокрин, на дне кислорода нет а рыбе важнее кислород чем что либо ещё.
|
| |
| |