Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.05.2026, 00:43
Рыбалка в Мордовии | Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Рейтинг просмотров · Рейтинг просмотров · Участники · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Carper  
Действия администрации
ШершаняДата: Пятница, 06.05.2011, 13:52 | Сообщение # 136
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Статус: Отсутствует
Quote (Гоша)
Шершаня, ты гений.
8 страниц двухдневного обсуждения уместить в две строчки.

сам поражаюсь biggrin biggrin

"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих.
На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/

Алексей_ЛДата: Пятница, 06.05.2011, 14:55 | Сообщение # 137
Ветеран
Оценка сообщений: 3
Quote (Шершаня)
Нам нужен еще один модератор на сайт .

На форуме 190 человек со стасусом "Проверенный", 101 человек (не считая начальников) у которых 10 и более сообщений. И на эту горстку, если не ошибаюсь, аж 6 администраторов и 3 модератора. Куда больше-то? )

АндрюxaДата: Пятница, 06.05.2011, 16:37 | Сообщение # 138
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Quote (Алексей_Л)
На форуме 190 человек со стасусом "Проверенный", 101 человек (не считая начальников) у которых 10 и более сообщений. И на эту горстку, если не ошибаюсь, аж 6 администраторов и 3 модератора. Куда больше-то? )

Согласен на 99%
один процент на то, что на сайте должен быть один админ. И его слово закон, так на всех других сайтах.
У нас бригадный метод. На мой взгляд это не правильно.

Алексей_ЛДата: Суббота, 07.05.2011, 14:19 | Сообщение # 139
Ветеран
Оценка сообщений: 3
Quote (Андрюxa)
... на сайте должен быть один админ. И его слово закон, ...

Я согласен с тобой. ну два максимум )

wildmanДата: Суббота, 07.05.2011, 16:53 | Сообщение # 140
Аффтар
Оценка сообщений: 12
один админ и звать его будем тов.Сталин

TankДата: Понедельник, 09.05.2011, 12:29 | Сообщение # 141
Завсегдатай
Оценка сообщений: 36
wildman, после твоего поста можно ставить жирную точку под этой темой!

Если не знаешь ,что делать , сделай шаг вперёд ... ©

bbc50Дата: Понедельник, 09.05.2011, 14:16 | Сообщение # 142
Васильевич
Оценка сообщений: 43
Quote (Tank)
после твоего поста можно ставить жирную точку под этой темой!

Вот я и побаиваюсь за сталиных и чапаевых.Я б предложил такое:Убрать права админа со всех,кроме Шершани и DUSTа.Первый очень адекватен и справедлив.Второй вне конкуренции по матчасти.Я лично за статус не держусь,я его не просил,кто поставил не знаю.Я в душе раздолбай,а по натуре педант,хочу,чтобы сайт рулился с умом,а не с наскока.Тогда и ситуаций подобных недавней просто не будет.Рулить нужно СПРАВЕДЛИВО не только к узкой тусовке,но ко всем участникам.И админам и модераторам,не всем конечно,перестать считать сайт своей вотчиной,на замечания (не моим,конечно) реагировать адекватно.Разрушить всегда легче,чем создать,как и дать по шапке...

wildmanДата: Понедельник, 09.05.2011, 16:30 | Сообщение # 143
Аффтар
Оценка сообщений: 12
не мы первые и не мы последние. да и кто кроме нас.

АндрюxaДата: Понедельник, 09.05.2011, 19:20 | Сообщение # 144
Прохожий
Моё мнение, Админ должен быть один, а кто им будет пусть решают в админской.

Админская сейчас закрыта для всех, хоть модеров , хоть админов.
Я себе админский пост не просил, меня поставили в админы.

Ребята, у кого кнопки от сайта. Поставьте меня в проверенные. Модером я также отказываюсь быть.

Сколько можно напоминать о этом.

АндрюxaДата: Понедельник, 09.05.2011, 21:06 | Сообщение # 145
Прохожий
К стати, есть много аспектов поведения форумчан, которые нужно рассмотреть на будущее, тоесть прописать правила поведения на форуме более конкретно.
Махать шашкой, не махать шашкой, а реально в вести админнистрирование и модерацию в полную силу, управление форумом и сайтом на данном этапе вышло из под контроля, в этом крайних нет и не ищу, так как сам любитель пообщаться и пофлудить..
Если этого не сделать сейчас, то потом опять будут возникать ситуации в которых дело будет доходить до крайностей, как уже собственно и было совсем не давно.
Нужно решать, кто будет управлять сайтом, кто будет модерить, именно управлять и именно модерить, а не числиться в админах и модерах за уважуху.
Повторяюсь, если это не сделать, то тогда проще считать сайт как болталку рыбаков и удалить темы и разделы которые позиционируются как законодательные
Прописать строгие обязанности для админов и модеров, пользователям дополнить правила. Так же прописать правила- взаимоотношения между админами, модераторами и всеми остальными. Где, что и в какой ветке они должны обсуждать те или иные отношения.
Лудей мы круто насмешили последней ))))))))))))))))

Это моё предложение. Решать, что и как, я не в праве, пусть решает управление сайтом.

bbc50Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:21 | Сообщение # 146
Васильевич
Админами и должны быть именно уважаемые и адекватные люди.И велосипед изобретать не нужно.Правила поведения и юзеров и администрации общие,как на всех форумах.Я против жесткого администрирования и формализма.Админы и модераторы тоже не пожизненная должность.Ничего не вышло из-под контроля.Сайт живет нормальной жизнью,не нужно паниковать и преувеличивать значимость тогдашнего спора.Нас не окружают дураки.они не хуже нашего все понимают.Если работа ведется открыто и по правилам,то и люди поймут,что на сайте порядок.А если двурушничать,то все со временем просто сбегут.
DUST сказал,что мы никого воспитывать не должны....сомнительно,зачем тогда все ограничения?Для себя и дяди с другого сайта?Зачем тогда пылим?Мв все разные,но как в любом обществе есть нормы поведения,выход за рамки которого считается моветоном и подлежит наказанию.Это в первую очередь мат в эфире и экстремизм,а также оскорбление участников сайта.Все остальное пусть будет.Если загоните сайт в жесткие рамки,то будет просто неинтересно...

АндрюxaДата: Понедельник, 09.05.2011, 21:31 | Сообщение # 147
Прохожий
Quote (bbc50)
мы никого воспитывать не должны..

Если не секрет, то как тогда воспитывать юзера, который сидит со стаконом в руке и воблой жмёт на кнопки. Я конечно утрирую.
Я воспитывать не кого не обязан, Тебя же не кто не заставляет учить УК и тому подобное, и если кто то чегото не знает, то в первую очередь виноват он сам, но не как не окружающие . Спросят где, то то и то то прочитать, я укажу, если сам знаю где есть.

Может я не правильно понял?

bbc50Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:36 | Сообщение # 148
Васильевич
У каждого человека есть право на презюмпцию невиновности.Не факт.что он сидит со стаканом,не факт,что неадекватен.Тогда запрети под щофе вообще выходить на сайт.Как определять будем?Ты конечно не обязан,но ты этим активно занимаешься подспудно.Тебя и никто не заставляет заниматься воспитанием в прямом смысле.А вот соблюдать правила общения-ДА.Это в какой-то мере и есть воспитание.Привитие тскать хороших манер...Но при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ соблюдении администрации самой всех законов и правил в первую очередь.

АндрюxaДата: Понедельник, 09.05.2011, 21:51 | Сообщение # 149
Прохожий
Quote (bbc50)
Привитие тскать хороших манер...

Много полемики получилось у нас, а по сути, не чего так и не решилось.

Предлогаю оставить это до послепраздничного времени. Как обычно всё на патом. В двоём не решим.

DuSTДата: Понедельник, 09.05.2011, 23:12 | Сообщение # 150
Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
удалил ненужную переписку.
Закрыли вопрос. После праздников поднимать тоже смысла не вижу

Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы
890-6161-2848

Поиск: