Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 09.02.2026, 10:44
Рыбалка в Мордовии | Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Рейтинг просмотров · Рейтинг просмотров · Участники · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Carper  
Действия администрации
krukДата: Понедельник, 09.05.2011, 23:17 | Сообщение # 151
Профи
Оценка сообщений: 1
Статус: Отсутствует
bbc50, ты один

пока планета в опасности с работы буду уходить по раньше

DuSTДата: Вторник, 10.05.2011, 08:43 | Сообщение # 152
Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
Quote (bbc50)
Вот тебе и подтверждение-свои мысли любим,чужие нахрен не нужны...Молодец!!!Рулите так дальше....Прошу ВСЕ мои статьи и высказывания,т.е. посты убрать с сайта,как и фотографии.

Да никакое это не подтверждение.
Что сто раз одно и тоже мусолить.
Удалил переписку и свою и Андрюхину и твою.
Чтоб не ворошить уже пройденное.
А хочешь удалять - удаляй. Надоело уже. Детсад блин. Один уходит из админов, второй просит сообщения удалить.
Сами админы - вот и удаляйте и переносите себя в любые группы.

Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы
890-6161-2848

bbc50Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:25 | Сообщение # 153
Васильевич
Оценка сообщений: 43
Quote (kruk)
bbc50, ты один

Ну и о чем это говорит?Ни о чем....
Удалил свое сообщение об уходе с сайта потому,что ночью понял,что многие,да наверное все участники мне одинаково дороги.И сайт дорог не менее чем другим.В какой роли я останусь пусть решит администрация и хозяин сайта-Михаил.Повторяю-я за статусом не гнался и не гонюсь.Но еще раз повторю-я против того,чтобы один человек решал,что делать сайту и как жить в дальнейшем,сколько б сообщений он не наплодил.С дуру и хрен можно сломать...Но не отступлюсь от того,чтобы администрация сайта,в первую очередь,соблюдала ВСЕ правила и законы и поступала по справедливости не только по отношению к простым юзерам,но и к определенной тусовке.Правила должны быть одни для всех,а не так,что сегодня мы сами нарушаем,а завтра мы уже поборники чистоты.Что происходит с идеей(хорошей),когда ее берутся воплощать люди с не совсем чистыми руками,можно почерпнуть в истории нашей страны.Больше наверное сказать мне нечего.

Алексей_ЛДата: Вторник, 10.05.2011, 20:33 | Сообщение # 154
Ветеран
Оценка сообщений: 3
Quote (kruk)
bbc50, ты один

А это чаво еще? )))
Хоть один, хоть сотня. Дело разве в этом. Главное иметь свое мнение, и не ссать его высказывать. я bbc50 глубоко уважаю именно за это. А тявкать из-за чьей-то спины, особенно если она не одна, проще всего.

ШершаняДата: Вторник, 10.05.2011, 22:22 | Сообщение # 155
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Прочитал последние обсуждения в темах. Выскажусь и я.
Получилось так , что у нас на сайте на данный момент сразу 5 админов. Может это и не вписывается в определенные шаблоны, стандарты и рамки.
Но это так. По моему - просто не возможно функции админа выполнять одному человеку, это нужно быть семи пядей во лбу и массу времени. Чтобы быть и активным и мудрым, и в то же время организовывать мероприятия и вместе с тем технически подкованным. Одному это не под силам, и к тому же велика вероятность того что если админ только один - будут злоупотребления властью, сами понимаете - за примерами далеко ходить не приходится...
А вместе (при нескольких мнениях, лучше прийти к истине и так сказать принять лучшее решение на дальнейшее. Пусть это и будет бригадным методом biggrin ) . Ведь никто из админов не был против, что предупреждать и наказывать за нарушения закона во время запрета не надо.
Работа над сайтом - это все на личных началах, на собственном энтуазизме, никто ведь не платит админам за вредность smile
Но конечно , разбирать меры админа нужно только в спец темах сайта. Это я думаю обьяснять не нужно.
Но выводы делать будем:
- нужно дорабатывать Правила форума (вносить изменения в них) и информировать посетителей сайта о нарушениях и наказаниях согласно специфики сайта (он ведь рыболовный- т.е. касаемо запрета и выкладываемых материалах). Это наша недоработка. На данный момент в правилах нет и упоминания про рыбалку.....
Но прописать правила более конкретно как говорит Андрюха .... думаю на все случаи жизни правил не создашь. Это жизнь. И в жесткие рамки ее не впишешь. Будем корректировать тогда по мере возникновений проблем. Вот это будет правильней.
А что подняли вопрос о ловле в период запрета, я думаю и правильно сделали. Намного лучше поднимать эту тему и обсуждать, чем замалчивать . "Правильными рыбаками" никто не рождается, а приходят к этому. Кто то раньше , кто то позже. Безгрешных не бывает.
Задевает только то , что мы тут пылим, а электрики и др. без "царя в голове" ездят на водоемы и им глубоко по барабану наши между собой тёрки.
Если я в чем то не прав, поправьте. Да вы сами все правильно написали. Добавлять нечего ...
Андрюха не надо пылить, ты большую работу проводишь на сайте, может даже больше чем мы. И снимать тебя на данный момент , так же как и Василича я не вижу особой причины. Еще раз подумайте.... немного повременя и еще раз все взвесив, сломать ведь всегда проще простого.
Вот как то так.

"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих.
На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/

K@liFДата: Вторник, 10.05.2011, 23:42 | Сообщение # 156
Царь батюшка
Оценка сообщений: 5
Quote (Шершаня)
сломать ведь всегда проще простого.

+++

K@liFДата: Вторник, 10.05.2011, 23:48 | Сообщение # 157
Царь батюшка
Мы Россияне, (где нибудь, да сплошную линию все равно переедим), что нибудь да нарушим...НАС только бог рассудит...

Давайте жить, дружнее !!!

VictoricДата: Среда, 11.05.2011, 06:20 | Сообщение # 158
Почётный СОМОВОД
Оценка сообщений: 12
Егоров, я с тобой!

Поймал-отпусти... Подрастёт - снова поймаешь, но более крупную...

VETKAДата: Четверг, 12.05.2011, 22:30 | Сообщение # 159
Золотая рыбка
Оценка сообщений: 9
Quote (bbc50)
соблюдать правила общения-ДА.Это в какой-то мере и есть воспитание.Привитие тскать хороших манер...Но при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ соблюдении администрации самой всех законов и правил в первую очередь.

Давно толкую smile

Quote (Андрюxa)
на сайте должен быть один админ

Не прав. С радостью поплачу в жилетку, дабы выплеснуть все минусы sad
Дело в другом... в руководстве (пост) и лидерстве (профессионализм, моральные качества)... Разница между ними огромная.

Quote (Шершаня)
Нам нужен еще один модератор на сайт . Есть предложение им стать.
А возможно и администратором. И договорится о том, как все нужно правильно делать.
Если есть мысли по этому поводу.

Мое предложение таково. Сделать Матвея модератором! Дать хороший пинок в Администраторы Гоше!!! Это давно пора сделать. Без гвоздей!
Такое количество админов и модеров - добрый знак, указывающий на настоящую команду. smile
Надеюсь, что Матвей и Игорь не откажут friends

А мой баннер тоже реклама? Надо удалить, да? surprised

Сообщение отредактировал VETKA - Четверг, 12.05.2011, 22:40

ШершаняДата: Четверг, 12.05.2011, 22:54 | Сообщение # 160
кружковод любитель
а вот пинка никому давать не нужно. Согласие на это нужно.

"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих.
На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/

krukДата: Пятница, 13.05.2011, 18:50 | Сообщение # 161
Профи
Оценка сообщений: 1
]Алексей_Л[/b], уважаемый не надо камни в мой огород кидать. ведь ты нечитал удаленные сообшения.я потдерживаю bbc50

пока планета в опасности с работы буду уходить по раньше

Сообщение отредактировал kruk - Пятница, 13.05.2011, 18:54

loomisДата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:29 | Сообщение # 162
Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
Удалил последние четыре поста в теме "Рыбалка и не только. Ищем истину", как перенесенные и появились после исчерпания конфликта, так сказать. Получается нарушена последовательность событий и появляется возможность повторного разгорания конфликта.

ШершаняДата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:34 | Сообщение # 163
кружковод любитель
loomis, ну и правильно сделал.

VictoricДата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:52 | Сообщение # 164
Почётный СОМОВОД
Оценка сообщений: 12
Quote (VETKA)
Сделать Матвея модератором!

Светик, БОЖЕ УПАСИ!!! А если я вдруг окажусь на рыбалке, а тут модерить нужно surprised surprised surprised surprised
Не хочу быть официальным лицом, хочу быть "форумным подлецом". Я иногда по паре-тройке месяцев не захожу (особенно зимой), так что - увольте...

Поймал-отпусти... Подрастёт - снова поймаешь, но более крупную...

K@liFДата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:26 | Сообщение # 165
Царь батюшка
Quote (Victoric)
Не хочу быть официальным лицом, хочу быть "форумным подлецом".

классные стихи. tongue

Поиск: