Приветствую Вас Гость!
Пятница, 22.05.2026, 14:11
Рыбалка в Мордовии | Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Рейтинг просмотров · Рейтинг просмотров · Участники · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Carper  
Рыбнадзор и борьба с браконьерством.
ШершаняДата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:48 | Сообщение # 1
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Статус: Отсутствует
Отдел государственного контроля, надзора и охраны ВБР по РМ Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству (Бывший Рыбнадзор)

Телефоны сотрудников

ГОРЯЧЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Начальник отдела

Фомин Сергей Викторович
Старший госинспектор

Лисюшкин Денис Владимирович
Госинспектор

Трушков Виктор Николаевич
инспектор в Темникове

Есть еще городской телефон: 47-55-09

(Личные номера инспекторов удалены) Loomis.

Если вы увидели браконьеров необходимо позвонить по указанным выше телефонам и по возможности записать номера авто браконьеров.
Номера телефонов предоставлены специально для Пользователей Саранского городского форума и сайта Рыбалка в Мордовии.

Вчерашние сообщения KARABASа ( Госинспектор рыбнадзора ) с сайта саранского городского форума. Раздел "охота и рыбалка."
Сегодня приехали с рейда 4 протокола. Корректно ли будет выкладывать инфу, я имею ввиду фото и видео съемку. Это раз. Сами знаете возможности наших телефонных камер, иными нас никто не снабжал.

И еще объявление: Самых активных, смелых и прочих защитников природы просьба связаться с нами в целях получить удостоверение общественного инспектора рыбнадзора. Тогда мы сможем пинать не инспекторов от государства, а говорить о том что ТЫ сделал для сохранения биоразнообразия в наших водоемах!!!!

Люди получившие данные удостоверения получат бланки сообщений об административном правонарушении, при наличие которого мы заводим дело и наказываем браков по всей строгости закона. Данный материал опубликовываем на сайте в первую очередь. Сами кстати при возможности все снимайте на камеру. Ведите опрос у рыболовов -любителей и прочее если не трудно. Данный материал лишним не будет.

САЙТ ПРОЕКТ АНТИБРАК

информация по проекту:

"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих.
На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/

Сообщение отредактировал loomis - Среда, 16.12.2015, 08:16

ПолякДата: Среда, 06.07.2011, 11:47 | Сообщение # 301
Новичок
Оценка сообщений: 1
Quote (Поляк)
Сорока напела,что на Мельцановском пруду МЧ-эСэсовцы порыбачили. Прилетели,повзрывали,собрали рыбку и улетели. Сорока вроде из местных. Теперь глухо как в колодце. Таким насрать на всех,включая рыбнадзор. Если такое было,не поверю,что никто не знал,что лампасы собираются там-то там-то развлечься. Обычно предупреждают,что бы не сунулись куда не следует. (вот такая сказка).Врут наверное.

Сорока напела что шашки сбрасывали прямо с вертолёта. "Не верю".Как будто больше нет ни у кого вертолётов.Это происки америкакашек,пытаются дискриминировать "доблестных" мч-эсэсовцев и лапмпасников-матрасников. Вот в таком говне живём.Ловим дедульку с удочкой в запрет,а с "солидных" рыбаков спросить как-то неудобно, боизно. Это не упрек,а реалии действительности. angry

moto13Дата: Среда, 27.07.2011, 21:37 | Сообщение # 302
Профи
Оценка сообщений: 9
По словам знакомых в районе Инерки Суру постоянно цедят сетями и всегда с результатами.В улове браков сом, голавль, жерех, скоро в том районе вообще делать будет не чего. На днях собираюсь в тот район если кто то нарисуется обязательно дам полную инфу с номерами и фото. Удочку уже не куда кинуть на всех водоемах одни сетки стоят, бесит а сделать не хрена не чего не делается.

Добро пожаловать! www.moto13.ru , www.dveri13.ru
9271797239 Иван

alexnamashineДата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:09 | Сообщение # 303
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 16
Вот снял видео как проверяют сети в самом людном месте, Мокша - учхоз, прямо на против дороги, народу, отдыхающих море, люди купаются, я сам чуть в эту сеть не влетел. Что то эти твари даже не боятся людей угробить. Сети они оставили на ночь, вот как то так все в нашейраше

VictoricДата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:28 | Сообщение # 304
Почётный СОМОВОД
Оценка сообщений: 12
В пятницу позвонил знакомый и сказал, что на Прокопе не возможно половить рыбку. Омут на самой петле - не смей сунуться, а то "сети помнёшь", перекат между нашим постоянным лагерем и далее к тополям - не смей даже подходить, а то рыбки в сетях будет меньше. Дозвониться Сергею Викторовичу не смог, пришлось скинуть смс-ку. Думаю что вряд ли эта инфа пригодилась sad как-то так

Поймал-отпусти... Подрастёт - снова поймаешь, но более крупную...

wildmanДата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:37 | Сообщение # 305
Аффтар
Оценка сообщений: 12
я так думаю после такой инфы, что сетевики и электрики это рыбаки любители желтые и пушистые, а мы остальные - самые рецедивисты удочники и спинингисты.

moto13Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:54 | Сообщение # 306
Профи
Quote (Victoric)
Думаю что вряд ли эта инфа пригодилась

Вот и дело все в том, что пустые это все инфы когда надо они не всегда доходят или просто их не хотят видеть. Это как у гаишников надо для отчета для плана они наловят правонарушителей, а все норм не кто не спрашивает езжайте кто хотите и везите что хотите. Это Россия и все кто за что то отвечает им всем пофиг на все государственные биоресурсы и все остальное, если это был бы их частный водоем всех бы уже ........(наказали).Как браки брачили, брачат и будут брачить те у кого есть связи бабки, будут глушить, электрикой долбить,сети,остроги и все остальное, что хотите пишите звоните все будет ровно, а в основном такие и без предел творят. На региональном уровне это не решается, если только не создавать местные группы кому не все ровно на на наши водоемы и самим патрулировать, а это уже вторая работа... и все же бывает можно нарваться на того что и рта не раскроешь. Почему, на частных и платных водоемах сети и все остальное не ставят т.к есть контроль и своя территория.
Это мое личное мнение!!!!!!!!!!!!
Модеры можете удалить сообщение и заблокировать меня на форуме но проблему вы этим не решите.

9271797239 Иван

VostocДата: Вторник, 02.08.2011, 21:57 | Сообщение # 307
Профи
Оценка сообщений: 2
Quote (moto13)
и все же бывает можно нарваться на того что и рта не раскроешь

Могут и самого закрыть. И фамилии не спросят!

Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу".

loomisДата: Вторник, 02.08.2011, 21:58 | Сообщение # 308
Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
moto13, Да не за что тебя наказывать и блокировать. Все правильно, высказал свое мнение.
И еще от себя.а не надо так бояться модеров. Мы тоже люди, и, надеюсь, адекватные. smile

alexnamashineДата: Вторник, 02.08.2011, 22:49 | Сообщение # 309
Заслуженный ветеран
Вот везет мне на сетевиков, только что приехал с рыбалки, решил проверить активизацию щуки в связи с похолоданием, так ясен пень закинул воблер на сеть, сеть была китайская, продрав несколько ячеек воблер освободился. Рассчитывал что мой тайный прудик будет утешать меня когда далеко нет возможности съездить, а на рыбалку охото. Видно не судьба, теперь все процедят гады... Даже пойманного недомерка не стал отпускать, на зло сетевикам лучше сам возьму (знаю что недостойно, зато честно)

Сообщение отредактировал alexnamashine - Вторник, 02.08.2011, 22:51

moto13Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:51 | Сообщение # 310
Профи
Quote (loomis)
И еще от себя.а не надо так бояться модеров. Мы тоже люди, и, надеюсь, адекватные. smile

Я не боюсь! Просто поймите, как вы рулете форумом так и остальные просто управляют нами в жизни, это можно, это нельзя, в это нос не суй не твое дело и т.д.Сайт и форум очень нравится, хотя я здесь совсем зеленый и все же есть некая опаска, что могу, как и в жизни в чем то или кому то не понравиться своим мнением.Но это только мое мнение я его не кому не навязываю, хотя кто то думает иначе.Если весь этот бардак так и будет продолжаться то в будущем истинная рыбалка нам будет только сниться и будет существовать только в"Диалогах о рыбалке".

9271797239 Иван

loomisДата: Вторник, 02.08.2011, 22:53 | Сообщение # 311
Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
moto13, Конечно, и здесь есть определенные правила (как и на любом другом сайте). Но все в разумных пределах.

konstantДата: Вторник, 02.08.2011, 22:56 | Сообщение # 312
Ветеран
Оценка сообщений: 20
moto13!Тут многие так думают!Только считают,что писать об этом пока рано.Ну или бестолку!

moto13Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:59 | Сообщение # 313
Профи
Quote (alexnamashine)
Видно не судьба, теперь все процедят гады...

А они везде и повсеместно ставят, ставят и ставят , хотя им просто не сожрать сколько поймают, а еще по пЪяни часть сетей потеряют и рыба просто гибнет, ведь многие знают кто и где эти сетки продает. И все это происходит у вы!!!!!!!!!!!!!!1

9271797239 Иван

alexnamashineДата: Вторник, 02.08.2011, 23:06 | Сообщение # 314
Заслуженный ветеран
Quote (moto13)
ведь многие знают кто и где эти сетки продает

В этой конфе проходила информация что в привале продают сети, так же сети продают в комке на химмашевском рынке, я больше в эти магазины не ногой и призываю всех, не покупать ничего там где продают сети, пусть маленький но реальный вклад в НАШЕ ДЕЛО(коза ностра)

АнтохаДата: Вторник, 02.08.2011, 23:09 | Сообщение # 315
Ветеран
Оценка сообщений: 6
Quote (alexnamashine)
что в привале продают сети, так же сети продают в комке на химмашевском рынке, я больше в эти магазины не ногой

Сети продают везде, кроме спецрыбалки.

Поиск: