Приветствую Вас Гость!
Вторник, 10.02.2026, 16:50
Рыбалка в Мордовии | Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Рейтинг просмотров · Рейтинг просмотров · Участники · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Carper  
Рыбнадзор и борьба с браконьерством.
ШершаняДата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:48 | Сообщение # 1
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Статус: Отсутствует
Отдел государственного контроля, надзора и охраны ВБР по РМ Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству (Бывший Рыбнадзор)

Телефоны сотрудников

ГОРЯЧЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Начальник отдела

Фомин Сергей Викторович
Старший госинспектор

Лисюшкин Денис Владимирович
Госинспектор

Трушков Виктор Николаевич
инспектор в Темникове

Есть еще городской телефон: 47-55-09

(Личные номера инспекторов удалены) Loomis.

Если вы увидели браконьеров необходимо позвонить по указанным выше телефонам и по возможности записать номера авто браконьеров.
Номера телефонов предоставлены специально для Пользователей Саранского городского форума и сайта Рыбалка в Мордовии.

Вчерашние сообщения KARABASа ( Госинспектор рыбнадзора ) с сайта саранского городского форума. Раздел "охота и рыбалка."
Сегодня приехали с рейда 4 протокола. Корректно ли будет выкладывать инфу, я имею ввиду фото и видео съемку. Это раз. Сами знаете возможности наших телефонных камер, иными нас никто не снабжал.

И еще объявление: Самых активных, смелых и прочих защитников природы просьба связаться с нами в целях получить удостоверение общественного инспектора рыбнадзора. Тогда мы сможем пинать не инспекторов от государства, а говорить о том что ТЫ сделал для сохранения биоразнообразия в наших водоемах!!!!

Люди получившие данные удостоверения получат бланки сообщений об административном правонарушении, при наличие которого мы заводим дело и наказываем браков по всей строгости закона. Данный материал опубликовываем на сайте в первую очередь. Сами кстати при возможности все снимайте на камеру. Ведите опрос у рыболовов -любителей и прочее если не трудно. Данный материал лишним не будет.

САЙТ ПРОЕКТ АНТИБРАК

информация по проекту:

"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих.
На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/

Сообщение отредактировал loomis - Среда, 16.12.2015, 08:16

АндрюxaДата: Вторник, 02.08.2011, 23:11 | Сообщение # 316
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Парни, ИМХО конечно, хорошь на ночь себя накручивать, только лишний раз нервы тратите, один хрен итог прежний будет.
Пора бы уж с этим смериться или как то смотреть попроще.

moto13Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:14 | Сообщение # 317
Профи
Оценка сообщений: 9
Quote (alexnamashine)
В этой конфе проходила информация что в привале продают сети, так же сети продают в комке на химмашевском рынке, я больше в эти магазины не ногой и призываю всех, не покупать ничего там где продают сети, пусть маленький но реальный вклад в НАШЕ ДЕЛО(коза ностра)

Еще на "Ринге" потихоньку торгуют все знают кто там основной продавец рыбалеки, правда тем кого знают в глаза лично наблюдал токую ситуацию.

Добро пожаловать! www.moto13.ru , www.dveri13.ru
9271797239 Иван

alexnamashineДата: Вторник, 02.08.2011, 23:18 | Сообщение # 318
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 16
Quote (Андрюxa)
Пора бы уж с этим смериться или как то смотреть попроще

Андрюх, ты ли это пишешь!? или может что то упало на клавиатуру и случайно выбило набор клавиш с определенным смыслом?

moto13Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:22 | Сообщение # 319
Профи
Оценка сообщений: 9
Quote (Андрюxa)
Пора бы уж с этим смериться или как то смотреть попроще.

Я извиняюсь, но ели так и будет продолжаться с сетями они же все выцадят! На хре.. тогда нам нужны все правовые органы пусть все течет как есть, я понял уже давно все как происходит в нашем государстве и все же обидно. sad

Добро пожаловать! www.moto13.ru , www.dveri13.ru
9271797239 Иван

bbc50Дата: Среда, 03.08.2011, 08:43 | Сообщение # 320
Васильевич
Оценка сообщений: 43
Quote (moto13)
Я не боюсь! Просто поймите, как вы рулете форумом так и остальные просто управляют нами в жизни, это можно, это нельзя, в это нос не суй не твое дело и т.д.Сайт и форум очень нравится, хотя я здесь совсем зеленый и все же есть некая опаска, что могу, как и в жизни в чем то или кому то не понравиться своим мнением.Но это только мое мнение я его не кому не навязываю, хотя кто то думает иначе.Если весь этот бардак так и будет продолжаться то в будущем истинная рыбалка нам будет только сниться и будет существовать только в"Диалогах о рыбалке".

Очень твои высказывания здравы и верны.И не нужно НИКОГО бояться.Если все будем играть в молчанку-пропадем.Только вот беда в том,что сети запрещены к продаже,а никто это не соблюдает и не контролирует.Законы-то они есть,и ,вроде, правильные,но паталогически не соблюдаются.Никем-ни властью ни народом.

ЕвгеньевичДата: Среда, 03.08.2011, 08:52 | Сообщение # 321
Аксакал
Оценка сообщений: 32
Quote (bbc50)
вот беда в том,что сети запрещены к продаже,а никто это не соблюдает и не контролирует

Володя, насколько я знаю, сетями запрещена ЛОВЛЯ, а ПРОДАЖА не запрещена ни одним документом. Сейчас вроде бьются, но пока вроде бы, ни в одних законах и правилах продажа не запрещена.

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните - "Нойев ковчег" построил любитель, а профессионалы "Титаник"!

DuSTДата: Среда, 03.08.2011, 08:54 | Сообщение # 322
Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
Quote (Антоха)
Сети продают везде, кроме спецрыбалки.

Антох, нет пока закона запрещающего продавать сети. Есть закон о ввозе сетей.
Ну запретили китайцам возить, так они здесь их делают. Проблема от этого не решилась sad

Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы
890-6161-2848

bbc50Дата: Среда, 03.08.2011, 09:12 | Сообщение # 323
Васильевич
Оценка сообщений: 43
Может я и ошибаюсь,но был запрет на продажу сетей с 1го января 2010г.На центральном рынке Женька ими торгует и первое время он сильно очковал и прятался,а сейчас все в открытую.

АнтохаДата: Среда, 03.08.2011, 19:43 | Сообщение # 324
Ветеран
Оценка сообщений: 6
Quote (bbc50)
Может я и ошибаюсь,но был запрет на продажу сетей с 1го января 2010г.На центральном рынке Женька ими торгует и первое время он сильно очковал и прятался,а сейчас все в открытую.

Вот и именно что в начале прошлого года все продавцы очковали, а потом выяснилось, запретили ввоз а не продажу. Значит и бояться нечего.

zzzДата: Пятница, 05.08.2011, 18:22 | Сообщение # 325
Прохожий
Оценка сообщений: 0
Костян привет!!! Ты пишешь про Парцу около с.Устья.Я даже знаю кто там так повоевал!!!Там сейчас мертвое место!!!

konstantДата: Пятница, 05.08.2011, 19:27 | Сообщение # 326
Ветеран
Оценка сообщений: 20
Володь,привет!Дохрена кто знает.Только толков от этого нету. sad Обидно,что он не один такой урод,а их с каждым днем все больше и больше!!!

VictoricДата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:12 | Сообщение # 327
Почётный СОМОВОД
Оценка сообщений: 12
Сегодня с Борюськой ездили на Кавторовку. Борюсик карася половить, а я попробовать щучку "почти осеннюю". Однако, отчёт пишу в данной теме потому что сами поймёте когда фоты глянете:

Вот такая вот фигня!!! А вот как Вы думаете: сколько метров сети влазит в полуторный Нырок??? Отвечу: ДОХЕРА!!! Снял минимум полтора километра, а мож и все два (порвал сколько смог, а остальное на кусты намотал, чтобы снять без повреждений ни кому не удалось). Спина, плечи и руки до сих пор болят, прям как после качалки. Там ещё одна такая же стояла, но что-то у меня всякое желание пропало её снимать - умудохался я в сопли (сноровки-то нету). Ячея крупная, скорее всего караулят осеннюю щуку. Сеть почти новая, дырок и прорех нету, леска чистая. Вот так вот брэки к осеннему жору готовятся. А мы тут как дурачки до синих соплей спорим правильно или нет ловить голавля. Э-э-х-х!!!
Рыбнадзор, будьте так любезны - проверяйте этот пруд по чаще. Ведь всё же на этом пруду пол города рыбу ловят, а тут такое. Ладно хоть прошлые года эти суки там так не борзели. Сети ставили на ночь и с утра снимали, либо в самом устье брачили, а под дамбу особо не совались, по крайней мере сети на спининг не ловились. А тут в выходной день, народу много, а ловить не возможно - весь пруд козлы опутали angry
Ну а это мой честно пойманый окушок

Поймал-отпусти... Подрастёт - снова поймаешь, но более крупную...

K@liFДата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:36 | Сообщение # 328
Царь батюшка
Оценка сообщений: 5
Факт, Ого-ГО........ wacko wacko wacko wacko мда....за это мало будет.((((

Victoric!!! Борюська!!! , молодцы, сколько жизней водяных ВЫ спасли. Респект ВАМ !!!!

SpirtomanДата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:48 | Сообщение # 329
Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
Victoric, Матвей молодец! А я то думаю что это ты отчеты не пишешь, а ты вон чем оказывается занимаешся wink

З.Ы. Поклевки щучьи были?

У голавля поклёвка - отдай спиннинг!

ШершаняДата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:19 | Сообщение # 330
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Полностью подтверждаю и подписываюсь под словами Матвея. На недавних рыбалках там ( в последних числах июля) Борис вытащил длинную сеть у плотины с тухлой рыбой. Отчет есть ТУТ в кружках.
И опять их наставили !

"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих.
На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/

Поиск: