Приветствую Вас Гость!
Суббота, 07.02.2026, 16:18
Рыбалка в Мордовии | Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Рейтинг просмотров · Рейтинг просмотров · Участники · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Carper, alex2811  
Зимняя рыбалка 2015-2016 года
Я-ФедорДата: Четверг, 28.01.2016, 23:22 | Сообщение # 226
Новичок
Оценка сообщений: 5
Статус: Отсутствует
Цитата БАВ ()
я не спортсмен...я далек от этого...и мне это не надо....но просто спортсмены интереснсно....вот у вас к примеру 2разряд и прочее...а за что это дается???просто интереснно...вот есть штанга...поднимаешь к примеру 10 кг 3разряд 40кг 2ой....а у вас как??? без обид ...просто любопытно.
Алексей, разряды дают за места в зачете на соревнованиях, но есть нюансы, например, зависит от того, какие соревнования, сколько спортсменов того или иного разряда участвует, какие разряды у судей.

Общая таблица по присвоению разрядов здесь - документ ЕВСК 2014.

День проведенный на рыбалке в зачет жизни не идет!
Оставь привычку ловить рыбу со спичку! (с)
Устами зануды гундосит истина!

riboloff65Дата: Четверг, 28.01.2016, 23:32 | Сообщение # 227
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 9
БАВ,  А ты штангой занимался? По моему нет. И вообще от спорта далёк.  Ни какие килограммы не дают гарантий разрядов. Все заслуги идут от побед и занятых мест в соревнования.  И это во всех видах спорта.

БАВДата: Пятница, 29.01.2016, 06:05 | Сообщение # 228
Мастер
Оценка сообщений: 14
не... штангой я не занимался ,я к примеру про неё сказал...мне гемор не нужен..хотя к игровым видам не равнодушен...по мере возможности смотрю игровые виды( биатлон,футбол и прочее),и на стад хожу на мордовию...но спорт как и везде стал кормушкой к сожалению....каждый тащит своего сынулю...даже если он бездырь...ведь на завод палкой ни кого не загонишь..хотя работягой работать везде не айс...участь такая...,Федору спасибо....просветил..почитал док...

alex2811Дата: Пятница, 29.01.2016, 10:26 | Сообщение # 229
Ветеран
Оценка сообщений: 47
riboloff65, а как можно судить по форуму, далек от спорта человек или нет? Если только личное знакомство.. Я вот, к примеру, при своем весе в 60 кг тоже ни у кого не вызову подозрений в пристрастии к тяжелой атлетике, но являюсь КМС в пауэрлифтинге, то бишь троеборье. Глупо судить о человеке по первому впечатлению.

Самая плохая рыбалка лучше самой хорошей работы!

riboloff65Дата: Пятница, 29.01.2016, 13:01 | Сообщение # 230
Заслуженный ветеран
alex2811, Судить можно по высказываниям.

Я-ФедорДата: Пятница, 29.01.2016, 15:45 | Сообщение # 231
Новичок
Оценка сообщений: 5
Цитата БАВ ()
Федору спасибо....просветил..почитал док...
Пожалуйста.

День проведенный на рыбалке в зачет жизни не идет!
Оставь привычку ловить рыбу со спичку! (с)
Устами зануды гундосит истина!

БАВДата: Суббота, 30.01.2016, 14:07 | Сообщение # 232
Мастер
Оценка сообщений: 14
Был сегодня за березниками,жаль половить удалось до обеда...дела неожиданно появились...ловил на черта,клевало весело,но в основном плотва,окуня мало,1ого чертика подарил щучке,срезала на раз два,пробывал блеснить(но блеснильщик я никакой),да и как не скажут нельзя быть наполовину беременной,ловить надо чем то одним...час времени только потерял кидая то черта,то балансир...вообщем рыбалка как и погода удалась
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям

SpirtomanДата: Суббота, 30.01.2016, 15:59 | Сообщение # 233
Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
БАВ, с уловом! Хорошо когда клюёт, у нас же сегодня полуоблом по рыбалке, вроде и поймали немного, а радости от процесса не получили.

У голавля поклёвка - отдай спиннинг!

BELGYECДата: Суббота, 30.01.2016, 18:06 | Сообщение # 234
Дед Мазай
Оценка сообщений: 23
Сегодня пошел порыбалить на пару часиков. Клев хреновый, набурил кучу лунок, слава богу бур сотка, поймал штук 10 мелкоокуня. С одной лунки бонус, два кокуня, здоровый 25 см., второй 23. Хотел сфоткать, но не смог вскрыть сынов телефон, запаролил паразит, а я слаб в гаджетах, где пальцем по экрану водят, так что верьте мне наслово. biggrin

belgiec

riboloff65Дата: Суббота, 30.01.2016, 19:58 | Сообщение # 235
Заслуженный ветеран
БАВ,Молодца. Хороший улов!

loomisДата: Суббота, 30.01.2016, 21:07 | Сообщение # 236
Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
BELGYEC, Сергей, я тебе верю biggrin

wildmanДата: Воскресенье, 31.01.2016, 11:36 | Сообщение # 237
Аффтар
Оценка сообщений: 12
Цитата БАВ ()
.просто любопытно..
как? как? ходишь ловишь и ни чего не ловишь, а кто то ловит. в результате 2 разряд или КМС, а у кого то 3 еще не подтвержден.
ну это как со штангой взял раз вес, а на второй раз штанга сорвалась и не взял вес или штанга не того цвета или не на той глубине в смысле не на ту высоту выжал. как то так вот.

TankДата: Воскресенье, 31.01.2016, 16:54 | Сообщение # 238
Завсегдатай
Оценка сообщений: 36
А мы с Максом оторвались сегодня по некрупному окуню . Рыбачили всего часа 4 ,но рыбалка состоялась .По общему весу я Макса обловил ,у меня 6,995 ,как видно из фото , а у него 6,550 но серии у него были длиннее -самая большая немного за сотню .Против моей полсотни .Но по-моему я пробурил раза в два меньше лунок прокрутившись всю рыбалку на пятаке десять на десять и всего лунок десять просверлил . КПД получился выше .  biggrin Максим ловил на мою торпедку с ребром а я на маропедку 36мм .Курская была похуже ,к тому же у нее удалился странным образом тройник с заводным кольцом .Овнер ,жалко их и так нигде не найти .

Фото кликабельны ,если увеличить лучше видно весы . wink  А так уловы других навскидку по полторашке ,как и у отца Макса . Словом рыбалка и сегодняшний экипаж мне очень нравятся  .Доволен как слон .
Фотки с телефона ,качество не ахти .
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям

Если не знаешь ,что делать , сделай шаг вперёд ... ©

Сообщение отредактировал Tank - Воскресенье, 31.01.2016, 17:06

сенДата: Воскресенье, 31.01.2016, 17:06 | Сообщение # 239
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 4
Tank, Слав. Шикарная рыбалка в это время ! Поздравляю!

TankДата: Воскресенье, 31.01.2016, 17:07 | Сообщение # 240
Завсегдатай
Оценка сообщений: 36
сен, Спасибо Жень .!Набить полосатиков можно было и больше ,но азарт в связи с малым размером рыбы и большим уловом пропал ,короче наловились на неделю и поэтому рано уехали домой.

Если не знаешь ,что делать , сделай шаг вперёд ... ©

Сообщение отредактировал Tank - Воскресенье, 31.01.2016, 17:08

Поиск: