|
Всё о Карпфишинге
|
|
| Ден | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:46 | Сообщение # 226 |
|
| Руслан, я видел твои выводы рыбы из сектора, бегая по всему водоему . а то что вопрос спорный согласен на все 100%. кому как удобней. это если опять поднимать вопрос, что лучше быстрый фрик, или байтранер??? три удилища или четыре? кому как удобней!!! фотка если не ошибаюсь 11 кг??? розовый карп??? вспомнил историю. мы с Русланом после ночи дипования , с утра лежим в спальниках, а у меня один сигнализатор пищит, из тепла в холод идти не хочется, да и рыб уже столько наловили, что лень идти. я Руслану говорю, Руслан, у меня все удилища на биг фиша стоят, иди рекорд вытащи. Руслан вернулся, смеется, и показывает мне карася, который умудрился животом зацепиться
Сообщение отредактировал Ден - Четверг, 27.10.2011, 17:53 |
| |
| |
| Прус | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:59 | Сообщение # 227 |
|
| Нет, но я же бегал не сам по себе..... а карпа вываживал. И я в ту ночь дип не употреблял Да..... это розовый карп на 11 кг.  Добавлено (28.10.2011, 15:59) --------------------------------------------- Кстати, кто что больше любит? Байтраннер или фрик???
|
| |
| |
| Албанка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:12 | Сообщение # 228 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 12
Статус: Отсутствует
| Я в этом сезоне решил отказаться от БР. Задолбалсся, честное слово. Были катушки с БР и соответственно, задним фрикционом и с передним (одновременно, на разных удилищах), так постоянно путался когда что крутить, из-за этого было несколько досадных сходов. Купил Энтохи, а Шиману с БР на маркер оставил.
|
| |
| |
| Прус | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:19 | Сообщение # 229 |
|
| Для того чтобы не путаться надо стремиться иметь одинаковые катушки.... у меня с байтом все катухи. Я не могу на фрик перейти, не нравится мне он. Нет уверенности что ли
|
| |
| |
| Албанка | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:04 | Сообщение # 230 |
 Ветеран
| Да там дело было даже не в БР, а в том что на катухах с Бр был задний фрик. В любом случае надо было что-то менять, поэтому решил приобрести нормальные карповые катухи. И тут заморочка оказалась (наверное). На катуху с БР которую я оставил для маркера влезло маркерного шнура не так чтобы густо, есть опасения что не хватит для заброса (размерность катушки маловата оказалась). Ну да это вопрос решаемый, в конце концов можно потоньше шнурог поставить. Сижу вот медитирую на предмет как присобачить к коплекту стоек с поперечинами еще один коплект стоек чтобы в отдельной сумке их не носить и как присобачить все это к чехлу для удилищ чтобы руки посвободнее были.... кажеться придеться заняться рукодельем.
|
| |
| |
| Karpov | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:21 | Сообщение # 231 |
 Профи
Оценка сообщений: 15
| У меня тоже все катухи без бейтранера с передним фрикционом! Мне ндравиться!
Рыбалка это болезнь! Лечение от нее - CARPFISHING!
|
| |
| |
| Прус | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 18:21 | Сообщение # 232 |
|
| Был на выходных на сессии 2 дня.... клев слабый, но был. В основном работал белый шоколад 12 мм..
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
|
| |
| |
| stic | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:11 | Сообщение # 233 |
 Аксакал
Оценка сообщений: 13
| Прус, С уловом
|
| |
| |
| Прус | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:27 | Сообщение # 234 |
|
| Спасибо!!!! Сами то чё???? Где отчеты??? Последние дни идут.....
|
| |
| |
| Албанка | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:38 | Сообщение # 235 |
 Ветеран
| Эх... мои последние карпы - это крабы и пикша да и те какие-то мелкие... стока озер у нас в области (124000) и ни 1 с карпами, что за непер.
|
| |
| |
|
| Албанка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:31 | Сообщение # 237 |
 Ветеран
| Натюрлих! У нас 124000 озер и карпа тут нет... нет ну может где один другой и завалялись, но я их не встречал и в описаниях не слышал. Раньше в штольнях говорят выращивали, но каких либо документальных подтверждений не видел. В озерах в основном живут форель, сиговые, кумжаки, голец (но его хорошо повыбили в легкодостижимых озерах); у нас местами окуня и щучки, чуть в сторону - масса окуня и щуки, просто мечта спинингиста. И кругогом живут "колючки", странная дрянная рыбка какая-то с полпальца. А озера то, эх какие озера. Их бы да в Мордовию, а то недоразумения какие-то у вас а не озера. Смотрю на наши озера и думаю - ну какого черта тут нет карпа?! Кстати о птицах, у нас можно подойти почти к любому озеру и спокойно попить воды. По факту она просто дождевая или талая. Земледелия нет, глин и земли нет, вода чистейшая.
Ой кажеться я немного преувеличил, вот выписка из Википедии: "В Мурманской области располагается около ста тысяч озёр и около 20 крупных водохранилищ. Крупнейшее озеро области — Имандра (876 км²), глубочайшее — Умбозеро (115 м)."
И вот все, что может сказать Рамблер по поводу карпа в Мурманской области: "Анатолий Карпов сыграл с заключенным из Мурманской области"
Сообщение отредактировал Албанка - Четверг, 03.11.2011, 11:41 |
| |
| |
| stic | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:56 | Сообщение # 238 |
 Аксакал
Оценка сообщений: 13
| Интересно какие по вкусу бойлы предпочитают наши Мордовские карпы,тути-фрути,шоколад.....?
|
| |
| |
| Прус | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:37 | Сообщение # 239 |
|
| 2 stic, сложно сказать, надо пробовать, кормить разные точки и ставить задипованные бойлы с такими же вкусами..... как бы веделять насадку. И тогда можно понять что ему больше нравится. Я делаю 2 точки: 1- рыбная, 2- фрукты. И чередую насадки. Иногда утром он любит тутти, а вечером или ночью SQUID & OCTOPUS
|
| |
| |
| Karpov | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:02 | Сообщение # 240 |
 Профи
Оценка сообщений: 15
| Quote (stic) Интересно какие по вкусу бойлы предпочитают наши Мордовские карпы,тути-фрути,шоколад.....? дело не в "золотом бойле", а в правильно выстроенной прикормке и выделяющейся на этом фоне насадке! Которая играет последнюю роль после: 1. Место ловли 2. Приманка 3. Насадка. Сам по лету когда ловил - ставил любые бойлы - брал на все!!!
Рыбалка это болезнь! Лечение от нее - CARPFISHING!
|
| |
| |