Приветствую Вас Гость!
Среда, 11.02.2026, 06:38
Рыбалка в Мордовии | Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Рейтинг просмотров · Рейтинг просмотров · Участники · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Carper  
Всё о Карпфишинге
sticДата: Суббота, 07.01.2012, 23:03 | Сообщение # 256
Аксакал
Оценка сообщений: 13
Статус: Отсутствует
Албанка, Ну что то в этом роде я тогда и предстовлял.

ACДата: Понедельник, 09.01.2012, 01:31 | Сообщение # 257
Ветеран
Оценка сообщений: 7
А что скажете на счет такого? С подлокотниками, спинка регулируется и даже дешевле вышеприведенного, причем значительно... Смущает вот только что это высокое, будешь как на стуле сидеть, а то пониже и в нем можно практически лежа расположиться... А вот то что алюминий сталь, наверное пофигу не на себе же его таскать.

Сообщение отредактировал AC - Понедельник, 09.01.2012, 01:33

КатовскийДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:47 | Сообщение # 258
Ветеран
Оценка сообщений: 3
Бери цена +++++ biggrin

АлбанкаДата: Понедельник, 09.01.2012, 17:35 | Сообщение # 259
Ветеран
Оценка сообщений: 12
Угу вроде ничего такой стульчик, единственно непонятно, вроде подлокотники жесткие на вид, ну да чехольчики с паролоном всегда сварганить самому можно. Я бы такой тоже пожалуй взял, но, к сожалению места в машине уже нет совсем. Придеться на старом китайском сидеть пока. А нет его изображения в сложенном виде? Просто у меня сейчас стул сложенный в виде тубуса получаеться длинной около метра и диаметром сантиметров 20-25, который очень удачно в паз отодвинутых сидений влазит, а вот квадратную конструкцию я уже не запихну (смотрел на Ютубе на стул Korum он сложился в довольно громоздкий квадрат).

КатовскийДата: Понедельник, 09.01.2012, 19:31 | Сообщение # 260
Ветеран
Этот складывается не в тубус,а сиденье прижимается к спинке.

ACДата: Вторник, 10.01.2012, 17:36 | Сообщение # 261
Ветеран
ну так что брать из этого? Там варианты есть разные...

Сообщение отредактировал AC - Вторник, 10.01.2012, 17:37

КатовскийДата: Вторник, 10.01.2012, 18:55 | Сообщение # 262
Ветеран
Бери дешевле не найдёшь.

ACДата: Вторник, 10.01.2012, 20:52 | Сообщение # 263
Ветеран
да не в цене дело а в удобстве...

КатовскийДата: Среда, 11.01.2012, 00:39 | Сообщение # 264
Ветеран
В пределах этой суммы они все однотипные.

BenderДата: Среда, 11.01.2012, 23:00 | Сообщение # 265
Новичок
Оценка сообщений: 1
Quote (AC)
ну так что брать из этого? Там варианты есть разные...
Вам денег не жалко??? Поищите все что хотите на ебей или так по не русским сайтам!!! Только что посмотрел бензиновую печку по типу шмеля, там она 6200р точно такую же собираюсь заказать ток цена ей 60доляриков!!! Правда придется месяц ждать!!!

ACДата: Среда, 11.01.2012, 23:07 | Сообщение # 266
Ветеран
С ебеем я знаком очень хорошо и цену доставки стула с англии представляю, она начинается от 5 тыс и дальше. Очень хорошо на ихние картинки смотреть со стоимостью до 3х тыс, но доставка убивает все желания на корню...
Денег жалко, но хочется комфорта, а за него можно разок и заплатить.

ФурмановДата: Четверг, 12.01.2012, 10:30 | Сообщение # 267
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 21
AC, Посмотри в Пензе,я себе купил там и раскладушку(кстати на первых порах и трансформируется как кресло и поспать-удобная вещь,стоимость около 5,5-6 тыс руб,а так как жена стала ездить со мной разорился на кресло) и кресло недавно,у них скидки были 20% (если поедешь позвони у нас там карта есть),и естественно много расходников, кресло карп-трапер,заплатил 4000руб,без подлокотников,в принципе очень удобно,картинка одно-когда руками пощупаешь-другое,новые вкусы насадочных бойлов от Ричворда прикупил, и в конце сезона взял палки(фокс вариор Z,кстати стоимость вышла 5000руб за палку,а палки СУПЕР!!!!),т.к. лучше ее потрогать,чем на картинку глядеть,если надо кстати есть видео(на пруду снимал,когда приезжали москвичи,пензенцы) о монтажах.

ACДата: Четверг, 12.01.2012, 10:49 | Сообщение # 268
Ветеран
Видео конечно надо smile Как взять? Может есть возможность в нет слить?
Скидки до НГ вроде были, но чтот не получилось у меня доехать... Не в курсе щас может тоже есть?

АлбанкаДата: Четверг, 12.01.2012, 11:26 | Сообщение # 269
Ветеран
Оценка сообщений: 12
Я в печали, моя палатка до сих пор едет sad Уже полтора месяца, как прошла таможню, так и зависла где-то в Москве. Подали в розыск, а эта байда на 2-3 месяца. Через знакомых в Москве узнал, что по внутренему трекингу лежит в каком-то почтовом отделении, небось старушкам кладовщицам влом тащить 15-ти килограмовую коробочку. И ведь не застраховал отправление как на зло. эхх.
Смотрю тут на самонадувные коврики, поскольку раскладушку не смогу впихнуть в машину, а 2 коврика в бокс на крыше как раз хорошо впихнуться. Вроде ничего такие штуковины, легкие, 10 см в толщину, непромокаемые, велюровой покрытие сверху. Думаю сойдет мне поспать то изредка. Юзал кто-нибудь их вживую, как впечатления?

ACДата: Четверг, 12.01.2012, 13:34 | Сообщение # 270
Ветеран
Если не секрет скока за доставку палатки вышло? Из англии?
Коврик юзал, вещь очень положительная, довольно компактная. Раскидываешь его не перед сном только, а пораньше чтоб он надулся. Потом перед тем как использовать по назначению качнешь ртом пару раз и все. Только днем, после сна, у него обязательно надо пробку выкручивать, а то его распирает, он весь расклеивается. Печальный опыт друзей smile

Поиск: