|
Всё о Карпфишинге
|
|
| Албанка | Дата: Среда, 25.01.2012, 08:53 | Сообщение # 316 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 12
Статус: Отсутствует
| Нет правило 3-х пакетиков как раз отменили, а так да 1000 Евро или 31кг. Вроде больше не менялось с тех пор. Ты же и в таможенной декларации на свои крючечки не будешь писать. Просто: "Рыболовные принадлежности" - 44 шт. (причем именно пакетиков, а не количество крючков), и среднюю цену.
|
| |
| |
| AC | Дата: Среда, 25.01.2012, 10:06 | Сообщение # 317 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 7
| Продолжение истории: Немец этот со стулом с утреца шлет мне письмо что отдаст он мне этот несчастный стул за ту сумму, которая была обозначена ранее, ну думаю не плохо утро начинается... Жму оформить, и мне пайпал выдает вот такую хрень Quote You've reached your sending limit
We're sorry you can't complete this payment with PayPal because you've reached your sending limit. Learn more about sending limits. Start the steps to lift your limit now
Normally, it takes up to a few days to lift your limits. Return to Merchant
Что там лимит на оплату есть? Я просто не знал... Он сам снимется или как? Жму снять лимит там просят денег как ни странно... Quote Sending You can send up to $54.10 USDMy sending limit$0.00 USD$260.00 USDMake sure you can continue to send money. Lift your limit now. before you reach your limit.
Когда этот лимит снимется то?
|
| |
| |
| Албанка | Дата: Среда, 25.01.2012, 10:35 | Сообщение # 318 |
 Ветеран
| Хмм, уменя нет лимита в ПайПал. Правда я туда отправлял фотки паспорта и кредиток, только не помню где это находиться, давно уже очень было.
|
| |
| |
| DuST | Дата: Среда, 25.01.2012, 12:10 | Сообщение # 319 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| AC, ebay??? У меня товарищ занимается этой темой. Правда берет 5% от стоимости товара. Занимается давно, опыт есть, никаких лимитов, а чуть ли не кредитная линия открыта Может доставить любой товар даже у которого стоит ограничение на доставку в Россию. Помощь нужна будет - обращайся!
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| AC | Дата: Среда, 25.01.2012, 12:21 | Сообщение # 320 |
 Ветеран
| ок спасибо на крайний случай обращусь
|
| |
| |
| Фурманов | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:54 | Сообщение # 321 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 21
| сразу извиняюсь за фото (с телефона сделано),все поводки и материалы проверены на рыбалке.
Добавлено (25.01.2012, 13:54) --------------------------------------------- AC, А про кресла-цена то выходит такая же как и в России в магазинах,что-то фрицы по моему кидаловом занимаются
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
|
| |
| |
| Албанка | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:31 | Сообщение # 322 |
 Ветеран
| Фурманов, пара вопросов по Вашим поводкам: 1. Стопор на волосе он по Вашему необходим, насколько велико его значение, бывало что насадка сползала? 2. Вот Вы используете трубку силиконовую на цевье, так действительно лучше чем простая намотка до кончика в классическом волосе? 3. При забросах и т.п. волос не подрывает селиконовую трубочку? Я вот думаю, если рвется, в своих монтажах мож ее на ту прозрачную заменить оно попрочнее, чем селикон.
Надо таких понаделать что-ли с изменяемой длинной волоса только ибо не знаю, чего в голову придет насадить. Хотя сделать на месте делов то на 5 мин. Для коротких рыбалок вот, чтобы не заморачиваться - пришел, достал поводок, насадил - забросил. А то выходит как-то на то 5 мин, на это 5 мин, а уж и домой пора.
Сообщение отредактировал Албанка - Среда, 25.01.2012, 14:33 |
| |
| |
| Фурманов | Дата: Среда, 25.01.2012, 14:50 | Сообщение # 323 |
 Заслуженный ветеран
| Албанка, 1) стопор обязателен т.к. от этого зависит как целостность насадки (т.к. в 80% использую комбинированную),соответственно и при размокании насадки она не сползает,а иначе будут проблемы при подсечке рыбы,да иногда заброс повтаряется с тойже насадкой. 2) силиконовую трубку использовать дело каждого ,но у меня с ней как-то лучше получается ,да и волос лежит как надо и не перехлестнется за крючок,если ты имеешь ввиду термоусадку(где узел на крючке)-это для лучшей подсечки-шансы в разы. 3) первоночально использовали все подряд кембрики ,оплетку и т.д. -если много поклевок со временем рвется ,но купил специально в магазине FOKS и держит нормально,только отрезать надо без задиров и ровно. Quote (Албанка) с изменяемой длинной волоса только ибо не знаю, чего в голову придет насадить -зачем я вроде выложил удлинители волоса,классная штука и длина и стопор одновременно,и несколько размеров,стоит копейкиДобавлено (25.01.2012, 14:50) --------------------------------------------- фото 5359406
|
| |
| |
| Албанка | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:29 | Сообщение # 324 |
 Ветеран
| Ясно спасибо, значит будем такие делать тоже. Трубку я конечно имел ввиду ту что на цевье где отвод волоса, с той то "ту" на узле понятно все, там вариантов мало. Удлиннители та... надо бы наверное тоже купить, смотрел я на них, но как-то не собрался. Теперь все равно стопорные бусины покупать (не охото опять подошву резать, муторно это), быстросъемники (кончились) и кормухи методные, наверное возьму и удлиннители. FOKS, хех, понятно что о FOX речь, но такие ассоциации с Ponasanik
|
| |
| |
| DuST | Дата: Среда, 25.01.2012, 16:33 | Сообщение # 325 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| Quote (Албанка) FOKS, хех, понятно что о FOX речь, но такие ассоциации с Ponasanik Хорошо не ФОКСОТЕНЬ
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| Karpov | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:36 | Сообщение # 326 |
 Профи
Оценка сообщений: 15
| Quote (AC) Мож такое взять?
По-моему при таких ценах из-за бугра проще купить в России (Москве): http://karpolov.ru/catalog.php?num_grp=53 Выбор достойный. Доставка тоже есть, плюс сейчас скидки 20%
Рыбалка это болезнь! Лечение от нее - CARPFISHING!
|
| |
| |
| AC | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:05 | Сообщение # 327 |
 Ветеран
| в Казани никто не знает есть ченить карповое специализированное? А то командировка в начале февраля намечается...
|
| |
| |
| Karpov | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:22 | Сообщение # 328 |
 Профи
Оценка сообщений: 15
| В Чебоксарах есть магазин. Если на машине - можно заехать.
г. Чебоксары, ул. Водопроводная д.22/1, магазин "Ловчий" тел./факс +7 (8352) 22-41-01, 22-41-00
Рыбалка это болезнь! Лечение от нее - CARPFISHING!
|
| |
| |
| Фурманов | Дата: Четверг, 26.01.2012, 08:45 | Сообщение # 329 |
 Заслуженный ветеран
| Quote (Албанка) Трубку я конечно имел ввиду ту что на цевье где отвод волоса Есть еще один плюс-при монтаже поводка очень удобно регулировать длину волоса,выставил и вяжи узел спокойно.
|
| |
| |
| Албанка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:39 | Сообщение # 330 |
 Ветеран
| Фурманов, ясно, спасибо за информацию, буду пользоваться.
|
| |
| |