Отчёты с Зимней Рыбалки 2010 - 2011 г.
|
|
Андрюxa | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:59 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Статус: Отсутствует
| ПОГОДА от разных источников
|
|
| |
bbc50 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:24 | Сообщение # 286 |
Васильевич
Оценка сообщений: 43
| Quote (Fishermen) Отдохнули хорошо, только устали очень. Пусть не клюёт, и пусть чудит погода, Пусть бур не режет лёд, и дырки на галошах, Сильней я убеждаюсь год от года: Рыбалку зимнюю я ни за что не брошу! (сам состряпал) biggrin А шо,неплохо!Я вот тоже до рыбалки все то это болит,то то...А после нее прям сегодня летал.Хыть и не пымали ничего,но набурились в сласть!
|
|
| |
Шершаня | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:35 | Сообщение # 287 |
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Quote (Fishermen) Есть фото, а как разместить? вот тут расписано. http://region13.ucoz.ru/faq....-4 и вот тут http://region13.ucoz.ru/faq/kak_prikrepit_foto_k_soobshheniju/0-0-6 попробуйте.
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:52 | Сообщение # 288 |
Прохожий
| Смотрите как вставить картинку или ФОТО в текст. Первый способ. Картинку предварительно урезать до 700 или 600 по большей стороне. 1. Нажали ОБЗОР 2. Выбрали изображение 3. Открыли изображение. 4. Появится вот такая. и такое окно в строчне после слова ОБЗОР IMAGE1 Вот это окно IMAGE1 и есть Ваша картинка. Его нужно скопировать и вставить в сообщение, в какое место вставите, там и будет. Тоесть правой кнопкой мышки копируйте это окно и вставляйте. Слудующее изображение также. Учитесь и пробуйте, ругаться не кто не будет. Меня так же учили. Второй способ. Можно и через Радикал. Я ещё через радикал заливаю. Нажми на мою катринку где я учил как нажимать. Весь прикол в том, что там можно и альбомы свои делать(для создания альбома, нужно зарегестрироваться на Радикале), а также можно просто фотки обрабатывать, а сюда всавлять ссылку КАРТИНКА В ТЕКСТЕ Нажали ОБЗОР. и появится маленькое окно с Вашими всякими всячинами Вашего компа. Выбрали в своём комп-е нужную картинку(фотку) Нажали на открыть Ну и в радикале уже, нажали загрузить. Подождали митуту или три, как там получится. Должна появиться Ваша долгожданная фотка в миниатюре. Взяли и скопировали ссылку картинка в тексте , можно ссылку превью увеличение по клику и вставили в сообщение. Лучше вставлять в новой свободной строчке Вашего текста. Что я и сделал. Я люблю радикалить.
|
|
| |
Fishermen | Дата: Вторник, 15.03.2011, 04:19 | Сообщение # 289 |
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 26
| А вот и фото.Андрюxa, огромное спасибо за ликбез. Век живи - век учись! Хищница где-то на 1,5 кг. Взяла на бель
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
|
|
| |
BELGYEC | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:36 | Сообщение # 290 |
Дед Мазай
Оценка сообщений: 23
| Quote (hunter) BELGYEC, на какой реке рыбачил? река Парца
belgiec
|
|
| |
Рыбаков | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:06 | Сообщение # 291 |
Новичок
Оценка сообщений: 3
| Здравствуйте товарищи! Ездил сегодня в Кадышово. Сел на старую прикормленную лунку и полбанки мотыля скормил мальцам-окушкам размером с мизинец. Ближайшие соседи крупными уловами не отметились, но ближе к плотине некоторые, как говорил Вася Кот, - "взяли нормально". Интересный случай. Недалеко мост строят. Один из "молодцов" на экскаваторе порвал высоковольтный провод. И надо же артисту умудриться сделать это над стоянкой машин. Прихожу с пруда - хочу к машине подойти, а мне кричат - не подходиииии!!! Убъёт!!! Немного погодя доблестные электрики подъехали. Сказали - ну не надо подходить за 10 метров к проводу. Один на телефон сфоткал, и - снова уехали. Минут 20 постоял. Другие товарищи с пруда в промежуток между концами провода прошли. Их пример оказался решающим .... тогда и я уехал. Как дело было дальше не знаю.
|
|
| |
BELGYEC | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:17 | Сообщение # 292 |
Дед Мазай
| Съездил сегодня на рыбалку,на родную речку Парца.Заехали в лес он весь огорожен буржуями,типо для развода животных.За забором,метрах в 200 стояло стадо оленей-маралов,мы остановились посмотрели,они даже ухом не повели.Приехали на реку,клев слабый.Поймал пару мелких плотвичек,густерку и 4 ерша.К обеду забрался в траву и тут поперло:сначало подьязок,затем красноперки крупные и плотва хорошая. Порыбалил замечательно,рыбы хоть не много зато хорошая. Самые крупные:подязок-29 см, красноперка-25, плотва-23 см.
belgiec
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:25 | Сообщение # 293 |
Прохожий
| Краснопёрка сила, я тоже хочу половить, но нам далеко до Вас. Я на Волге ловил. Бьёт сильнее окуня.
|
|
| |
Serg | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:27 | Сообщение # 294 |
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 13
| BELGYEC, супер! На что ловил?
|
|
| |
DuST | Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:17 | Сообщение # 295 |
Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| на поппер
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
|
| |
Диман | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:47 | Сообщение # 296 |
Заслуженный Я даж не знаю чё....
Оценка сообщений: 10
| Завтра еду на 35 км разведаю что там твориться так что ждите отчёт
Мой номер:8917-990-96-66
|
|
| |
Fishermen | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:10 | Сообщение # 297 |
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 26
| Диман, до последнего отзывов не было положительных. Сам думаю, куда бы завтра сорваться.
|
|
| |
BELGYEC | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:18 | Сообщение # 298 |
Дед Мазай
| Quote (Serg) На что ловил? ловил на бутер:белый опарыш и два мотыля,мормышка небольшая дробинка с маленьким крючком. приятно вываживать,бьет сильно и сразу в траву затаскивает. седня мои опять поехали,а я на работе был неуспел
belgiec
|
|
| |
Диман | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:33 | Сообщение # 299 |
Заслуженный Я даж не знаю чё....
Оценка сообщений: 10
| А вот и отчёт! Значит так,выехали мы в 8 утра из дома я,Андрюха( DuST ), дед и у деда друган,хотели сначала ехать на 35 км но подумали раз в Кадышово не клюёт карась значица и на 35 км будет ОП и решили ехать в Белогорск который за Атемаром на право,приезжаем время 8:30 пока дошли до пруда 5 мин туда сюда и вот уже ловим,с погодой мешал только ветер,но он был не очень сильный и снег утром шёл а так всё класно (кстати на пруду седел всего 1 рыбак и всё).Первым поймал Андрюха на спортивную мормышку,которую ему подогнали ребята с Пензы и улов был такой же спортивный с мизинец но время близилось к 11:00 и началась суета все начали вытаскивать в том числе и я,поподался окушок кому какой у кого большой у кого нет,Андрюха даже решил на блесну попробовать тоже на пензенскую и как не странно ловил но не крупных,у плотины кстати клевало плохо ушли мы в начало пруда на русло,попадался даже пескарь крупный,жирный зараза -"эх штук 20 бы таких и на сковородку с маслецом" сказал Андрей но хорошего по маленько пескарей было поймано штуки по 2-3 у каждого.Но время шло и тронулись мы домой в 2:30.Короче отдохнули здорова,выкладываю фотку с уловом .
Мой номер:8917-990-96-66
|
|
| |
BELGYEC | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:26 | Сообщение # 300 |
Дед Мазай
| Quote (Диман) Значит так,выехали мы в 8 утра из дома а мы к 6 выезжаем. да все таки плохо на пруду ловить,вот на реке хрен знает что клюнет и какого размера
belgiec
|
|
| |