Отчёты с Зимней Рыбалки 2010 - 2011 г.
|
|
Андрюxa | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:59 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Статус: Отсутствует
| ПОГОДА от разных источников
|
|
| |
Диман | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:32 | Сообщение # 301 |
Заслуженный Я даж не знаю чё....
Оценка сообщений: 10
| BELGYEC, это точно реку не сравнить с прудом
Мой номер:8917-990-96-66
|
|
| |
BELGYEC | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:36 | Сообщение # 302 |
Дед Мазай
Оценка сообщений: 23
| Quote (Диман) BELGYEC, это точно реку не сравнить с прудом это точно. особенно когда забираешься в лесные дебри-красотища. правда и в самых глухих дебрях и зимой и летом цепляются куски сетей. сетюжников ненавижу
belgiec
|
|
| |
Диман | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:38 | Сообщение # 303 |
| BELGYEC, но всё равно на прудах сетей больше я видел чем на реке
|
|
| |
BELGYEC | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:45 | Сообщение # 304 |
Дед Мазай
| так это понятно пруды вообще процеженны. я к тому сказал,что браки мрази и в самые глухие места забираются. я вот пока еду по лесу на уазике,потом иду пешком, вижу стока зверей и их следов,короче глушь-переглушь,а сети пидор-кие все равно стоят и не лень этим тварям лезьт в такую глухомань чтобы набрачить,как будто с голоду помирают.
belgiec
|
|
| |
Диман | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:46 | Сообщение # 305 |
| BELGYEC, это да залезут хрен найдёшь
|
|
| |
BELGYEC | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:53 | Сообщение # 306 |
Дед Мазай
| вот о чем надо государству думать,а не как с простых рыбаков деньги брать за рыбалку на сельской речке. вот мой сын семилетний уже просится на рыбалку,а через год другой придется платить чтобы он на речке которая в трехсот метрах от дома находится половить смог,идиотизм. я то это хорошо знаю,у нас по лесу едешь десятки километров огороженны буржуями,не грибов набрать не просто походить и с реками так же будет.
belgiec
|
|
| |
Диман | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:04 | Сообщение # 307 |
| BELGYEC, они до выё....ваюца убьют их нахрен как у меня в деревне в соседней в Сабаево пруд орендовали 3 года назад и всех за деньги пускали даже деревенских ну и 2 -их охраников деревенские прям там и убили на пруду теперь там 2 памитника стоят,потом перестали деньги брать щас правда опять платным сделали но только для городских,деревенским там бесплатно разрешено вот так.Они дошутюца скора
|
|
| |
BELGYEC | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:25 | Сообщение # 308 |
Дед Мазай
| египет им нужен египет Добавлено (19.03.2011, 18:25) --------------------------------------------- а один транзитчик с подмосковья расказывал,что у них маскаль дачу купил и на озере электроудочкой промышля,так мужики выбросили его в озеро и эго же удочкой полвили и больше он на дачу не приезжал.
belgiec
|
|
| |
леня | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 06:59 | Сообщение # 309 |
Мастер
Оценка сообщений: 6
| Вчера были Суре приехали в 6-00 пешим километра полтора ну в7-00 были на старых лунках пытался освоить безмотылки часам к 10 стало немного получатся но тут поднялся ветер пурга кивок стало болтать вовсе стороны итог окунь гр 250 и десятка три некрупной бели.
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:42 | Сообщение # 310 |
Прохожий
| леня, Главное поймал, а что ещё нажо В палатке попробуй, ветер и снег не будут мешать.
|
|
| |
hunter | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:55 | Сообщение # 311 |
Профи
Оценка сообщений: 1
| Вчера ездил на рыбалку, на пруд..погода просто зимняя: снег, мороз и противный сильный ветер - как говорится, закон подлости, тогда как накануне, было тепло, солнышко и тихо, да к тому же еще и дорогу заметало на глазах. ну что ж, унывать не стали и двинулись...ступив на лед и глядя на сидевших рыбаков, которых было немало, мои опасения сбылись, ладно ветер, но и к тому же поклевок ни у кого не наблюдалось..ладно, пройдя метров 200 от берега, решили пробурить, первой в бой пошла в лунку излюбленная мормышка, на которую ловлю последние два года, с мелким мотылем.. проводка, вторая, третья - глухо, у других тоже, решаю пробурить еще поближе к берегу - тоже самое, да еще и ветер покоя не дает тоненькому сторожку, и постоянно сбивая игру. Посидев пару минут и осмотревшись, решаем идти дальше, затем встретив знакомого, который ловил на блесну, и как не странно поклевки у него были, и лежавшие около него 6 окуней это подтверждали. Ну что ж, это уже веселее. Забурившись неподалеку, окунь дал о себе знать и у меня, штук пять в одной, затем в другой, третьей - и все, а бурить много почти метровый лед, заканчивая который приходилось уже стоя на коленях - тяжеловато, решив сменить место, и сев рядом с товарищами, продолжили ловлю. И рыба брала у них веселее, на блесну..в то время как на мою мормышку практически отказывалась, отец мой продолжал ловить на мормышку, а я перевязав блесну, поставив самодельную блесенку, решил продолжать на новую снасть, в первую очередь скорее всего, из-за ветра, настырно мешающего играть мормышкой. Что ж первая, вторая проводка - и есть поклевка, довольно таки сильный удар окуня, но среднего, как нестранно на мормышку затем клевал крупнее, чем на блесну. Вторая проводка - и снова поклевка, затем еще, еще и еще..рыбалка просто супер, причем из лунки удавалось поймать много, да и притом что на блесну, что непременно радовало, окончательно забыв про мормышку, в этот день до конца рыбалки, которую решили закончить в районе 5-ти, я так и ловил на блесну..кстати на мормышку окунь тоже брал очень хорошо..самого крупного окуня примерно на 200-250 грамм поймал я также на блесну, да давно я так не ловил, иногда даже надоедало вытаскивать одного за другим, который и не собирался отступать Небольшой фотоотчет - тот самый красавец)
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
Мой номер 89276401608
Сообщение отредактировал hunter - Воскресенье, 20.03.2011, 20:14 |
|
| |
Андрюxa | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:02 | Сообщение # 312 |
Прохожий
| hunter, Западная Мордовия даёт две нормы
|
|
| |
hunter | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:15 | Сообщение # 313 |
Профи
| Продолжение отчета: - первый улов)
Мой номер 89276401608
|
|
| |
hunter | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:19 | Сообщение # 314 |
Профи
| - удачная лунка Добавлено (20.03.2011, 20:19) --------------------------------------------- [/b]Андрюха, спасибо Западной Мордовии
Мой номер 89276401608
|
|
| |
Fishermen | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 06:04 | Сообщение # 315 |
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 26
| Авгуры. Платный пруд (маленький). В этой "ванне" - 30 человек! Блесна не работала: глубина - метр вместе со льдом. Было два вялых тычка, да зацепилась плотвичка. Весь народ сидел по периметру, в 1,5 м. от берега. У мня поклёвывала плотва ебольшая и попался один карасик. Люди ловили окуня до 250 грамм на игру у дна с лёгким "царапаньем" по дну. Клёв был слабый, окунь - малоактивный. Моя снасть: "балалайка", леска - 0,08, маленькая жёлтая вольфрамовая дробинка. Техника: игра у дна с продолжительными паузами (плотва брала на паузах, на стоячую). Клёвом не доволен, делаю выводы, верю в удачу!
|
|
| |