Приветствую Вас Гость!
Среда, 04.12.2024, 07:24
Рыбалка в Мордовии | Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Рейтинг просмотров · Рейтинг просмотров · Участники · Поиск · RSS ]
Отчёты с Зимней Рыбалки 2010 - 2011 г.
АндрюxaДата: Понедельник, 29.11.2010, 18:59 | Сообщение # 1
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Статус: Отсутствует
ПОГОДА от разных источников biggrin

DuSTДата: Понедельник, 21.03.2011, 10:15 | Сообщение # 316
Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
Ловил с Фурмановым и его Ко в аквариуме в Авгурах.
Очень жаль потраченное время на середине пруда около открытой воды. Почему то верилось и из-за этого не отпускало что рыба именно там находится.
На самом деле как показала пактика в дальнейшем - ловить нужно было в 50-70 см. от берега где глубина составляла 40 см. с учетом льда в 10см.
В основном клюет красноглазка, окунь реже, еще реже карась и карпенок. У меня был сход шнурка грамм на 300.
Очень был обрадован увидев представителя этого хищника. Но счасть длилось не долго. посмотрев друг другу в глаза 1 секудну, щуренок раскрыл пасть и выплюнул мормышку biggrin
Был один мужичок на этом прудике с поплавочкой. Встретили его со всеобщих смехом. Провожали со словами "Нифига себе". Ловил в проводку, забрасывая к трубе из которой бил фантан и проводя до конца открытой воды. Проводка - красноглазка wink Глубину ставил 40 см. Гисиное перо, дробинка, мормышка, мотыль. Летний кайф сидя на льду biggrin Рыба там просто плескалась. Оставалось только собрать wink
Рыбалкой доволен. Но за два ловли с колен (спортсмен мля) толи потянул все мышцы, толи отрофированы они у меня от сидячей работы, но щас пипец полный. Ноет все тело sad
З.Ы. Там же познакомился с Fishermen. Договорились о поездке к Пензюкам на соревы. Кстати не забываем эту тему. Отписываемся кто ТОЧНО едет здесь

Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы
890-6161-2848

ФурмановДата: Понедельник, 21.03.2011, 11:51 | Сообщение # 317
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 21
Как и DAST ловил в том же аквариуме,красногласка для зимы -хороша,поймал неплохого окуня,карпенка грамм на 20 ,как говорят бывшие в субботу клевало гараздо хуже(как обычно клюет вчера и завтра).В принципе очень интерестно,но рыба была не активна.А некоторые умолчали о прикормки в виде разжеванных печенек с сахаром и моего теста желтого цвета ,сделанного на водоеме. biggrin Кстати заметили ,что рыбе совершенно пох,на то ,что лунки бурили в 20-30 см друг от друга и клевала в моменты бурения соседней лунки,как мне показалось даже лучше cry ,хотя глубина см40 вместе со льдом). А летний рыбачек -молодец smile

FishermenДата: Понедельник, 28.03.2011, 20:26 | Сообщение # 318
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 26
27 марта был на рыбалке. Уехал за СТО вёрст от дома за КРУПНОЙ рыбой! Народу на пруду тьма! Ловить подолгу не разрешали, только с 9.00 до 15.00! Потом всех с пруда ВЫГНАЛИ! Местные, как могли, ПУГАЛИ рыбу:стреляли из ракетницы, бегали по льду, брали интервью, снимали на видеокамеру, а ведь некоторые рыбаки приехали издалека... Но самый БЕСПРЕДЕЛ был в конце рыбалки: какие-то местные деды ОТНЯЛИ У ВЕХ РЫБУ-У-У! Вот такая вот получилась рыбалка. biggrin

ШершаняДата: Понедельник, 28.03.2011, 20:48 | Сообщение # 319
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Fishermen, biggrin biggrin biggrin

"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих.
На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/

Алексей_ЛДата: Понедельник, 28.03.2011, 21:05 | Сообщение # 320
Ветеран
Оценка сообщений: 3
Fishermen, блин. я купился biggrin

FishermenДата: Понедельник, 28.03.2011, 21:11 | Сообщение # 321
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 26
Алексей_Л, иногда читать между строк намного интересней! wink

bbc50Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:34 | Сообщение # 322
Васильевич
Оценка сообщений: 43
Игорь,ну и насмешил!!!!!Давно так не смеялся....Главное-ОТНЯЛИ!!!!Сцуки!

SergДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:43 | Сообщение # 323
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 13
Fishermen, респект!!!

BELGYECДата: Вторник, 29.03.2011, 21:55 | Сообщение # 324
Дед Мазай
Оценка сообщений: 23
был сегодня на рыбалке опять река парца,опять в лесу. сначала не клевало,народу штук 20. пришлось полазить посверлить. нашли место нормальное.я хотел поймать шесть штук голавлей грам по 350-500,но вспомнил,что они занесенны в красную книгу мордвы и не стал их ловить biggrin . мой товарищь хотел поймать 9 голавлей 350-700 грамм,но я ему сказал что они в красной мордовской книге и он не стал их ловить biggrin . ехали назад через буржуйский загороженный лес:метрах в 20 от забора стояли олени(маралы) и нас ни хрена не боялись,мы даже дверьми хлопали,а метрах в 40 от них стояли три здоровых,черных кабана и ухом не вели по нашему присутствию. я это о том что если реки выкупят то рыба может там и будет,но не про нашу честь. СМЕРТЬ БУРЖУЯМ!!! angry angry angry

belgiec

ГошаДата: Среда, 30.03.2011, 07:17 | Сообщение # 325
Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
Quote (BELGYEC)
...я хотел поймать шесть штук голавлей грам по 350-500,но вспомнил,что они занесенны в красную книгу мордвы и не стал их ловить . мой товарищь хотел поймать 9 голавлей 350-700 грамм,но я ему сказал что они в красной мордовской книге и он не стал их ловить...

haha

День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.

SpirtomanДата: Среда, 30.03.2011, 09:58 | Сообщение # 326
Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
Quote (BELGYEC)
.я хотел поймать шесть штук голавлей грам по 350-500,но вспомнил,что они занесенны в красную книгу мордвы и не стал их ловить biggrin . мой товарищь хотел поймать 9 голавлей 350-700 грамм,но я ему сказал что они в красной мордовской книге и он не стал их ловить

пацталом lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

У голавля поклёвка - отдай спиннинг!

АндрюxaДата: Среда, 30.03.2011, 10:38 | Сообщение # 327
Прохожий
Я что то сразу не обратил на это внимание, Рыбалка по Итальянски. biggrin biggrin biggrin

РыбакДата: Пятница, 01.04.2011, 21:57 | Сообщение # 328
Прохожий
Оценка сообщений: 0
Андрей знакомый в компе прочитал что у нас в Мордовии официально арендованых прудов всего 5 dry

АндрюxaДата: Пятница, 01.04.2011, 22:02 | Сообщение # 329
Прохожий
Quote (Рыбак)
Андрей знакомый в компе прочитал что у нас в Мордовии официально арендованых прудов всего 5

Тогда список в студию, думаю всем интересно будет знать.

РыбаковДата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:21 | Сообщение # 330
Новичок
Оценка сообщений: 3
Здравствуйте товарищи. Вчера был в Стрелецкой слободе. 22 окунька детсадовского возраста. Отправлял за родителями - не пришли.

Поиск: