Отчёты с Зимней Рыбалки 2010 - 2011 г.
|
|
Андрюxa | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:59 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Статус: Отсутствует
| ПОГОДА от разных источников
|
|
| |
DuST | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:15 | Сообщение # 316 |
Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| Ловил с Фурмановым и его Ко в аквариуме в Авгурах. Очень жаль потраченное время на середине пруда около открытой воды. Почему то верилось и из-за этого не отпускало что рыба именно там находится. На самом деле как показала пактика в дальнейшем - ловить нужно было в 50-70 см. от берега где глубина составляла 40 см. с учетом льда в 10см. В основном клюет красноглазка, окунь реже, еще реже карась и карпенок. У меня был сход шнурка грамм на 300. Очень был обрадован увидев представителя этого хищника. Но счасть длилось не долго. посмотрев друг другу в глаза 1 секудну, щуренок раскрыл пасть и выплюнул мормышку Был один мужичок на этом прудике с поплавочкой. Встретили его со всеобщих смехом. Провожали со словами "Нифига себе". Ловил в проводку, забрасывая к трубе из которой бил фантан и проводя до конца открытой воды. Проводка - красноглазка Глубину ставил 40 см. Гисиное перо, дробинка, мормышка, мотыль. Летний кайф сидя на льду Рыба там просто плескалась. Оставалось только собрать Рыбалкой доволен. Но за два ловли с колен (спортсмен мля) толи потянул все мышцы, толи отрофированы они у меня от сидячей работы, но щас пипец полный. Ноет все тело З.Ы. Там же познакомился с Fishermen. Договорились о поездке к Пензюкам на соревы. Кстати не забываем эту тему. Отписываемся кто ТОЧНО едет здесь
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
|
| |
Фурманов | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:51 | Сообщение # 317 |
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 21
| Как и DAST ловил в том же аквариуме,красногласка для зимы -хороша,поймал неплохого окуня,карпенка грамм на 20 ,как говорят бывшие в субботу клевало гараздо хуже(как обычно клюет вчера и завтра).В принципе очень интерестно,но рыба была не активна.А некоторые умолчали о прикормки в виде разжеванных печенек с сахаром и моего теста желтого цвета ,сделанного на водоеме. Кстати заметили ,что рыбе совершенно пох,на то ,что лунки бурили в 20-30 см друг от друга и клевала в моменты бурения соседней лунки,как мне показалось даже лучше ,хотя глубина см40 вместе со льдом). А летний рыбачек -молодец
|
|
| |
Fishermen | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:26 | Сообщение # 318 |
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 26
| 27 марта был на рыбалке. Уехал за СТО вёрст от дома за КРУПНОЙ рыбой! Народу на пруду тьма! Ловить подолгу не разрешали, только с 9.00 до 15.00! Потом всех с пруда ВЫГНАЛИ! Местные, как могли, ПУГАЛИ рыбу:стреляли из ракетницы, бегали по льду, брали интервью, снимали на видеокамеру, а ведь некоторые рыбаки приехали издалека... Но самый БЕСПРЕДЕЛ был в конце рыбалки: какие-то местные деды ОТНЯЛИ У ВЕХ РЫБУ-У-У! Вот такая вот получилась рыбалка.
|
|
| |
Шершаня | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:48 | Сообщение # 319 |
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Fishermen,
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
|
| |
Алексей_Л | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:05 | Сообщение # 320 |
Ветеран
Оценка сообщений: 3
| Fishermen, блин. я купился
|
|
| |
Fishermen | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:11 | Сообщение # 321 |
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 26
| Алексей_Л, иногда читать между строк намного интересней!
|
|
| |
bbc50 | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:34 | Сообщение # 322 |
Васильевич
Оценка сообщений: 43
| Игорь,ну и насмешил!!!!!Давно так не смеялся....Главное-ОТНЯЛИ!!!!Сцуки!
|
|
| |
Serg | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:43 | Сообщение # 323 |
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 13
| Fishermen, респект!!!
|
|
| |
BELGYEC | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:55 | Сообщение # 324 |
Дед Мазай
Оценка сообщений: 23
| был сегодня на рыбалке опять река парца,опять в лесу. сначала не клевало,народу штук 20. пришлось полазить посверлить. нашли место нормальное.я хотел поймать шесть штук голавлей грам по 350-500,но вспомнил,что они занесенны в красную книгу мордвы и не стал их ловить . мой товарищь хотел поймать 9 голавлей 350-700 грамм,но я ему сказал что они в красной мордовской книге и он не стал их ловить . ехали назад через буржуйский загороженный лес:метрах в 20 от забора стояли олени(маралы) и нас ни хрена не боялись,мы даже дверьми хлопали,а метрах в 40 от них стояли три здоровых,черных кабана и ухом не вели по нашему присутствию. я это о том что если реки выкупят то рыба может там и будет,но не про нашу честь. СМЕРТЬ БУРЖУЯМ!!!
belgiec
|
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 30.03.2011, 07:17 | Сообщение # 325 |
Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Quote (BELGYEC) ...я хотел поймать шесть штук голавлей грам по 350-500,но вспомнил,что они занесенны в красную книгу мордвы и не стал их ловить . мой товарищь хотел поймать 9 голавлей 350-700 грамм,но я ему сказал что они в красной мордовской книге и он не стал их ловить...
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
|
| |
|
Андрюxa | Дата: Среда, 30.03.2011, 10:38 | Сообщение # 327 |
Прохожий
| Я что то сразу не обратил на это внимание, Рыбалка по Итальянски.
|
|
| |
Рыбак | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:57 | Сообщение # 328 |
Прохожий
Оценка сообщений: 0
| Андрей знакомый в компе прочитал что у нас в Мордовии официально арендованых прудов всего 5
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:02 | Сообщение # 329 |
Прохожий
| Quote (Рыбак) Андрей знакомый в компе прочитал что у нас в Мордовии официально арендованых прудов всего 5 Тогда список в студию, думаю всем интересно будет знать.
|
|
| |
Рыбаков | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:21 | Сообщение # 330 |
Новичок
Оценка сообщений: 3
| Здравствуйте товарищи. Вчера был в Стрелецкой слободе. 22 окунька детсадовского возраста. Отправлял за родителями - не пришли.
|
|
| |