|
Летняя рыбалка или отчёты с открытой воды 2012г
|
|
| docent | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:14 | Сообщение # 76 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
Статус: Отсутствует
| Quote (таксист) Ну ты завтра всех смотри не вылови , малость оставь , ведь всё лето ещё впереди Я только своих ловлю
|
| |
| |
| таксист | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:16 | Сообщение # 77 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 5
| Тоже хочется по отводить , но что-то самочувствие не важное .
РЫБАЛКА - ЭТО ОТДЫХ
|
| |
| |
| docent | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:19 | Сообщение # 78 |
 Завсегдатай
| Quote (таксист) но что-то самочувствие не важное Ты давай не хварай - здоровье прежде всего!
|
| |
| |
| LIIMbIGA | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:31 | Сообщение # 79 |
 Интересующийся
Оценка сообщений: 2
| Утро доброе! Не кто не подскажет как обстоят дела в дарьевке?
89603301091 http://tricolorsaransk.ru/ http://vk.com/club28476777
|
| |
| |
| DuST | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:44 | Сообщение # 80 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| Доцент, как ты мог )))))))) с открытием, «браконьер» ))))))))))))
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| docent | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:11 | Сообщение # 81 |
 Завсегдатай
| Quote (DuST) с открытием, «браконьер» Щас Диман звонил, рыбу ловит у себя в деревне. Говорит поймал сазана на двушку на поплавок, и щук с окунями на спин. Весь под впечатлениямти. Обещал завтра взорвать данную тему своим отчетом и фотками
|
| |
| |
| Fred | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:56 | Сообщение # 82 |
 Прохожий
| сегодня был на прудике, после поворота на солдатское, вдоль дороги 2 прудика по обе стороны. просто ехали с женой в ту сторону и думали где покидать одочки увидели, остановились, примерно в 16.30, у меня поклевок много было у жены пару, в итоге поймал одного в пол лодони и отпустили, наслодившись природой поехали домой(перед этим за грибами каталист :)) у соседей как я видел тоже не густо 1-2 с лодонь и мель.
|
| |
| |
| c@нек | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:06 | Сообщение # 83 |
 Новичок
Оценка сообщений: 0
| LIIMbIGA, рано пока туда вот через пару неделек можно и заглянуть
|
| |
| |
| BELGYEC | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:04 | Сообщение # 84 |
 Дед Мазай
Оценка сообщений: 23
| Доцент молодец. А помниться в прошлом году меня за то что я на берегу сидел со спинингом чуть не съели форумчане. Собрал лайтовый комплект, хочу тоже отводным опробовать. Ходил погулять на реку, встретил знакомого рыбака, он удочкой окуней наловил. Отводной это тоже удочка и маленький крючок, под запрет подходит.
belgiec
|
| |
| |
| Катовский | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:16 | Сообщение # 85 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 3
| Сегодня открыл сезон на Х.Лопатино! Ловил на поплавок 2 часа,насадка червь.Итог 10 карасей с ладонь 5 ротанов таких же.
|
| |
| |
| Диман | Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:53 | Сообщение # 86 |
 Заслуженный Я даж не знаю чё....
Оценка сообщений: 10
| Поехали после суры мы на секретные водоёмы (Т.Ч.К) Взяли спины,надули лодку и поплыли,я решил во что бы не стало поймать хоть 1 рыбу на воблеры и начал их дроконить,первым кроликом стал Чабик шакаловский кидаю,кидаю и хлоп фрик визжит,я тяну это была сцука,какие свечки она выделывала,ей удалось сделать 2 свечки,а я дурак повадок не надел,думал окушка подолблю и уже подводя к лодке Диман тяница к ней рукой и в этот момент она головой махнула,хвостикам вильнула и уплыла с моим Чабиком сволочь,дорогой обед у неё получился,нервно закурив и по переживав из за чабика одел Айковский воб,ниже на фотки увидите,на него было поймано 2 окуня 1 здоровый сошол ударившись об борт лодки и 2 щук хватали жадно,вот я и поймал в первые на воб здесь в наших краях,катуха новая отрабатывает супер!!
Вот фото.
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
Мой номер:8917-990-96-66
|
| |
| |
| _DeniS_ | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:28 | Сообщение # 87 |
|
Интересующийся
| приехал только что с Кадышова. Клёв вялый, Улов 7 карасей с ладонь и 4 окуня.как то так)
|
| |
| |
| dukashin | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:31 | Сообщение # 88 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 4
| Да уж,во Диман выдаёт на горА.После его отчётов свою мелочь показывать то стыдно. Открыл сезон сегодня на Инсаре ниже плотины.Впечатления не очень.Уровень высокий,на кустах хлам висит. Вода грязная.Посмотрел на неё и на пачку Сенсас Грос Гардон-рука не поднялась. Короче 17 уклеек и 8 плотвичек.Рулит под плотиной донка с навозным червем,мужики нормального карася таскали. Паучатники почемуто перед плотиной орудуют.
 Добавлено (01.05.2012, 13:31) --------------------------------------------- Да,забыл,течение очень сильное,поплавок 5 грамм-не держит.
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
Огорчился Ху Чжо У,что не удалось им поймать ловкого и хитрого зверя.Но больше удивился он поведению охотников-те смеялись и веселились,хотя устали и замёрзли,пока гонялись за хитрым зверем...
|
| |
| |
| Корсар | Дата: Вторник, 01.05.2012, 14:14 | Сообщение # 89 |
|
Профи
Оценка сообщений: 1
| Протестировал свою любимую речьку на наличее новых коряжных мест .Много нового после такой воды Наверное долго придется их украшать На поплавок бель поклёвывать начинает,но погода подвела. Сильный ветер создавал не мало проблем.Но речька оживает.Главное мусора на берегу пока почьти нет. Смыло у нас, а комуто ... Катит опарыш и ручейник,на червя много пескаря и сопливого.Жука пока мало
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:44 | Сообщение # 90 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Quote (konstant) А разве у нас в Мордовии нет запрета? Quote (docent) Констант хорош с этой бодягой. хочу просто напомнить пользователям пункт правил III. Публикация сообщений. п.3 За размещенный пользователем материал на сайте администрация ответственности не несёт. За него отвечает сам пользователь. Администрация сайта оставляет за собой право последнего слова в оставлении или удаления материала пользователя, исходя из соображений здравого смысла.
Диман, если честно, резануло ухо слово сволочь в твоем отчёте с рыбалки.
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |