|
Летняя рыбалка или отчёты с открытой воды 2012г
|
|
| bbc50 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:56 | Сообщение # 91 |
|
Васильевич
Оценка сообщений: 43
Статус: Отсутствует
| Первое-давайте будем реалистами.Раньше ВСЕ писалось и сайт был интересным.Сейчас после известных событий вроде опять оживать сайт начал.И вот!Нельзя,можно...Сто раз задавал себе вопрос-почему на червя и остальное ловить можно в запрет,а на спин нет?Это что?Браконьерская снасть?Мы,выходит,браконьеры?Не считаю так.Почему у соседей по другому?У них что там люди у власти умнее?Наверное.Давайте ВСЕХ,кто пишет чмурить будем!Глупо это.В этом году нерест вообще рано прошел,а сроки запрета не изменились...Да и зачем их менять?Браконьеры и так на них плюют,ловят когда и где угодно.А чиновникам проще запретить и потом штрафами ВСЕХ замордовать!Только прошу озабоченных не начинать опять холивар.Я не для открытия спора это написал.
|
| |
| |
| сен | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:01 | Сообщение # 92 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 4
| Спинингист не браконьер!!!
|
| |
| |
| bbc50 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:07 | Сообщение # 93 |
|
Васильевич
| Quote (сен) Спинингист не браконьер!!! Ты иди и чиновникам это докажи...Или на водоеме,когда за шкирку сами инпектора/браконьеры тебя брать будут...
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:27 | Сообщение # 94 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Тема спорная. Ловля спином в запрет. Соседи ловят и ничего. Давайте не лезть в дебри. Пусть это остается на совести рыболова . Копья по этому поводу уже ломались и не раз. Желающие поспорить снова, идите в тему "пусть говорят"- не засоряем тему.
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| сен | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:28 | Сообщение # 95 |
 Заслуженный ветеран
| Ни каким чиновникам я ничего доказывать не буду! Просто здесь присутствующие сами должны для себя понимать что такое браконьерство! Если мы сейчас парню мозги выносить начнём за спиннинг то ничего хорошего из этого не выйдет? Я бы лучше весь свой гнев и эмоции на сетевиков вылил!Сетевеки и электроудочники вот кто реальный враг рыболова которые вылавливают сотнями кг рыбы за ночь а не спинингист поймавший карпёнка и рад до....А законы у нас принимают каждый день завтра например спининг признают браконьерской снастью и что потом
|
| |
| |
| bbc50 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:02 | Сообщение # 96 |
|
Васильевич
| Quote (сен) Если мы сейчас парню мозги выносить начнём за спиннинг то ничего хорошего из этого не выйдет? Дык и я за то,чтобы не выносили мозг..Однако!
|
| |
| |
| docent | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:31 | Сообщение # 97 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Сегодня с утречка, 3 часа гоняли полосатого. Клев был слабый поймал всего 4 шт. как обычно на отводной. Но что радует, начали попадаться зачетные экземпляры, вываживать которых одно удовольствие. Разловил новую резину Рейнс Сатурн 2,5 (небольшой червь с твистерным хвостом) Сначала еще сомневался заглотит или нет его. Заглатывает до .опы На фото самый матерый, сегодняшний матрос
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
|
| |
| |
| таксист | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:41 | Сообщение # 98 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 5
| Диманы рулят , с уловом обоих .
РЫБАЛКА - ЭТО ОТДЫХ
Сообщение отредактировал таксист - Вторник, 01.05.2012, 22:42 |
| |
| |
| сен | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:49 | Сообщение # 99 |
 Заслуженный ветеран
| С уловом!!!
|
| |
| |
| Тарас | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:50 | Сообщение # 100 |
 Вице-президент ФРС РМ
Оценка сообщений: 24
| docent, Диман, ты зачем спиннинг укусил?
|
| |
| |
| Mechenii | Дата: Среда, 02.05.2012, 10:48 | Сообщение # 101 |
 Мастер
Оценка сообщений: 6
| Ну вообщем 30 прокатились мы с alexnamashine на славную речку ИССУ Саня был более удачлив и от нуля ушел. Я же мало того что полный ноль так еще и пару воблеров и одну блесенку на кустах и корягах оставил. Испытал мандулу поклевок не видел но над корягами пролетает без зацепов.
Windows 8: дитя инцеста, от рождения награждённое юзабилити–шизофренией!
Сообщение отредактировал Mechenii - Среда, 02.05.2012, 15:07 |
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Среда, 02.05.2012, 10:55 | Сообщение # 102 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Quote (Тарас) Диман, ты зачем спиннинг укусил? Это же укус Шабалина http://spinningline.ru/faq.php?topic=7
Сообщение отредактировал Андрюxa - Среда, 02.05.2012, 10:56 |
| |
| |
| alexnamashine | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:52 | Сообщение # 103 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 16
| Вот и мы с Mechenii на кануне праздника побраконъерничали, Исса, спин, лодка с ПЛМ что бы пешком вверх не бегать, вода свежая, тек приличный. Мой улов голавлик на вертушку, щучка на виброхвост. На лодке с мотором красотища! Пол дня вниз плыли, обратно 15 минут, правда были места где мотор на всех газах еле еле против течения шел, но тёк в этих местах мама не горюй! да и вдвоем в лодке
|
| |
| |
| docent | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:40 | Сообщение # 104 |
 Завсегдатай
| Quote (Андрюxa) Это же укус Шабалина Ну теперь мне осталось трофей как у тезки выудить
|
| |
| |
| docent | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:01 | Сообщение # 105 |
 Завсегдатай
| Ну вот и обещенное фото подоспело, уважаемые администраторы-модераторы вставьте пожалуйста это фото в сообщение №58.
|
| |
| |