|
Рыбалка на Мокше - 2013
|
|
| stic | Дата: Четверг, 25.07.2013, 08:47 | Сообщение # 121 |
 Аксакал
Оценка сообщений: 13
Статус: Отсутствует
| Goodvin, Сергей думаю от тебя далеко не уйдёт
|
| |
| |
| Serg | Дата: Четверг, 25.07.2013, 13:16 | Сообщение # 122 |
 Заслуженный ветеран
| Goodvin, поздравляю! Дальше к августу в тех местах должна быть крупнее - по моему прошлогоднему опыту.
|
| |
| |
| Serg | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:47 | Сообщение # 123 |
 Заслуженный ветеран
| Сегодня был с 18 практически до темноты. Из зачётных - щука, рыба мечты около 0.5, окуней штук 10 до 100 гр. Заранее сорри за качество фото - темно уже было.
Много было тычков, сходов, но ничего серьёзного. Много мелочи отпустил.
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
|
| |
| |
| Serg | Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:54 | Сообщение # 124 |
 Заслуженный ветеран
| У язя, кстати, нехилый шрам на брюхе - от щуки, видимо. Решил сам стать хищником, за что и поплатился
|
| |
| |
| Mihl | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:35 | Сообщение # 125 |
 Новичок
Оценка сообщений: 3
| да ты офигел щуку за пасть хватать на самом деле не смешно, от зубов рана не такая простая. долго заживать будет. а мож и бактерии какие налезут с зубов то. как бы не рекомендують пыльцаны
|
| |
| |
| Goodvin | Дата: Суббота, 27.07.2013, 08:56 | Сообщение # 126 |
 Любитель
| Serg С уловом, Сергей!
|
| |
| |
| bbc50 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 11:24 | Сообщение # 127 |
|
Васильевич
Оценка сообщений: 43
| SERG. Серег,лафа тебе-Мокша под боком!Прям завидно на вас с Гудвином смотреть.Это как в фильме "Место встречи..."Больно папаша смотреть на Ваше изобилие...ВСЯ надежа на поездку на Н.Волгу.В среду 31 отчаливаем в ночь.Настроение чемоданное,а мне еще две смены отработать как-то нужно.Сил никаких нет! У меня этот год пролетный по рыбалке...ВСЕ фестивали,праздники и выходные собрал на работе.
Добавлено (27.07.2013, 11:24) --------------------------------------------- Цитата (Mihl) да ты офигел щуку за пасть хватать biggrin
Я видел,правда давно и зимой,как небольшой щукарок хватанул пьяного мужика за нос.Тот поцеловать его вздумал.Орал-это не то слово.Сирена была как у пожарной машины.Полинерки сбежалось,думали алярм какой случился!
Сообщение отредактировал bbc50 - Суббота, 27.07.2013, 11:24 |
| |
| |
| Serg | Дата: Суббота, 27.07.2013, 13:12 | Сообщение # 128 |
 Заслуженный ветеран
| Цитата (Mihl) офигел щуку за пасть хватать Вообще-то за губу - я же не мазохист
Goodvin, кстати это опять был набег на твои угодья
Василич, удачной поездки!
|
| |
| |
| Goodvin | Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:28 | Сообщение # 129 |
 Любитель
| Цитата (Serg) Goodvin, кстати это опять был набег на твои угодья Я понял это по последним фоткам.
|
| |
| |
| bbc50 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:47 | Сообщение # 130 |
|
Васильевич
Оценка сообщений: 43
| Цитата (Serg) Василич, удачной поездки! Спасибо,Сергей.Будем надеяться.что ВСЕ будет удачно.Иначе зачем?
|
| |
| |
| saimon | Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:19 | Сообщение # 131 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 21
| Mihl, в Ковылкино мужики настолько суровы, что принимают голыми руками за пасть щуку любых размеров!))) Serg, Серег, с отличной рыбалкой! Как правило такие спонтанные выезды на вечерку после работы бывают очень результативны!
Hasta la victoria siempre!
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:51 | Сообщение # 132 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Сегодня чёйта проснулся ещё затемно, ну и поскольку не спится, и не смотря на дождь - решил стартануть на Мокшу. Поскольку надо было заехать в Синдрово за водой, решил что махну в сторону Краснослободска. Как ни странно, по приезду на реку не обнаружил ни одного местного на сооружённых ими мостках, на что я совершенно не обиделся ))) В итоге три шнурка в районе грамм 400-500, ну и такой же голавлик, который доставил мне просто массу незабываемых положительных эмоций, за что и был тут же отпущен морду наедать. Переехал чуть выше по течению, и тут на меня напал окунь приятного стандартного "часового" размера. Ловлю первого и, разумеется, отпускаю. Ну на что он мне один то? За ним второго, третьего, ... на пятом думаю - ах так? ну значит домой привезу окунишек, хоть закопчу. Сходил в машину за садком, и... как отрезало но в любом случае кусочек кайфа я сегодя получил обратным ходом заскочил в Алферьево буквально на 5-10 минут, с дядьками поздороваться. Видел приглашённого "маэстро" но тот был занят процессом, поэтому просто поздоровался с нашими, перекинулись парой фраз и я стартанул домой.
З.Ы. забыл совсем, у меня один и тот же шнурок в одном и том же месте три раза подряд садился сперва на вертушку, потом на колебалку а потом и на воблер
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| Стрелец)- | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:50 | Сообщение # 133 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
| Цитата (Гоша) З.Ы. забыл совсем, у меня один и тот же шнурок в одном и том же месте три раза подряд садился сперва на вертушку, потом на колебалку а потом и на воблер surprised Гоша, с днем незабываемых и положительных эмоций тебя! Поделись пожалуйста секретом идентификации "шнурков"
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:51 | Сообщение # 134 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Цитата (Стрелец)-) Поделись пожалуйста секретом идентификации "шнурков" я когда его первый раз поймал, вытаскивая блесну повредил край пасти, второй раз когда вытащил блесну - пасть кровила, ну а третий раз все предыдущие "пометки" были в наличии, пасть кровила от второй поимки, хотя крючки воблера были в другом месте. Сам офигел
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| stic | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:18 | Сообщение # 135 |
 Аксакал
| Serg, Классно, сам влюблён в Мокшу, завидую вам с Гудвином, в хорошем смысле этого слова.
Сообщение отредактировал stic - Суббота, 27.07.2013, 23:18 |
| |
| |