Всех поздравляю с официальным посленерестовым открытием рыболовного сезона 2013г. Предлагаю начать думать уже о традиционном мокшанском фестивале "Мокша 2013". На повестку выношу единственный вопрос "КОГДА?" Место думаю стало уже тоже традиционным и искать что-то лучшее считаю нет смысла
Уже и ранее искали и ничего лучшего не находили с точки зрения поляны, подъезда, размещения, удобства для большинства. Традиционно мокшанский фестиваль проводится с приглашением наших друзей из Пензы. Без них как-то уже и формат не тот Ромка хард уже "удочки закинул" с вопросом "Ну что? когда?". Думаю нам немного попроще будет собраться у себя на Родине, чем гостям приехать к нам из-за плотного графика соревнований. Именно из-за этого темку лучше замутить пораньше, чтобы все успели проголосовать по дате проведения мероприятия как в Мордовии так и в Пензе. Начинаем обсуждение Кто когда предлагает? Месяц и дата! Параллельно создаю тему с сылкой на данную страницу у Кореша на сайте, чтобы ребята тоже начали обсуждение и ориентировались как развиваются события у нас. З.Ы. Я за любое время проведения! З.Ы.2 Как пионер - "всегда готов!" - участвовать в организации мероприятия ;)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ На данный момент (17 июля) подтвердили свое участие в фестивали и сдали деньги:
1. DuST 2. Гоша 3. Рапалкин 4. Vostoc 5. Wildman 6. Макс 7. Батя Макса 8. Друг Макса 9. Zinger 10. Zinger-girlfriend 11. malex 12. malex-wife + dog 13. Serg 14. Vovy 15. s_a_n 16. Belozlata 17. Belozlat 18. Belozlat-младший 19. Albo 20.Отец Алексея (Албо) 21. Ромыч Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
Сообщение отредактировал Шершаня - Понедельник, 15.07.2013, 13:18
Бог меня услышал. Белозлаты всем семейством тоже с нами!
Добавлено (17.07.2013, 15:58) --------------------------------------------- Гоша, пополняй список новыми боевыми патронами. Дик жаль что выбывает. Но причина серьезная на то у него.
Добавлено (17.07.2013, 16:02) --------------------------------------------- Значит на сегодняшний день картина следующая:
1. DuST 2. Гоша 3. Рапалкин 4. Vostoc 5. Wildman 6. Макс 7. Батя Макса 8. Друг Макса 9. Zinger 10. Zinger-girlfriend 11. malex 12. malex-wife + dog 13. Serg 14. Vovy (только на пол дня субботы) 15. s_a_n (только на пол дня субботы) 16, 17, 18. Белозлатово семейство 19,20,21 Светко-Веткино семейство (жаль, но только на вечёрку в субботу)
Еще пятеро под вопросом. Кроме них возможно приедут в субботу после обеда до вечера еще несколько человек. С Пензы ожидаю не меньше 10 друзей! Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
Сообщение отредактировал DuST - Среда, 17.07.2013, 16:58
потом сами не обижайтесь что места за столом трудно найти. расчитывать будем на кол-во сдавших бабло
да дело не совсем в этом. Место то найдётся, просто помимо "на стол" есть ещё ряд необходимых минимальных закупок для мероприятия. А их объём рассчитывался из количества желающих присутствовать и, соответственно, из объёма предположительной суммы сборов. День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
А их объём рассчитывался из количества желающих присутствовать и, соответственно, из объёма предположительной суммы сборов.
Первостепенное!!! НО!!! Дикий тоже прав! Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
Сегодня поговорил с Дастом по поводу своего участия/неучастия, он меня укорил что не отписался, и он прав на самом деле, поэтому: Ребята я опять пропускаю мероприятие, о котором мечтал все лето, жену с сыном накануне отъезда на юг положили в инфекционку с подозрением на менингит. Вчера их перевели не дневной стационар, слава богу диагноз пока не подтверждается, теперь каждое утро ездим на капельники и уколы. Понятно что в выхи никто делать не будет, но мне просто совесть не позволит сейчас взять и уехать... Я думаю поймете, душой и мысленно я с вами, желаю всем отлично провести время. Hasta la victoria siempre!
saimon, Денис ты правильно поступаешь. Скорейшего выздоровления и выписки из больницы!!! И с Днюхой тебя!
Добавлено (17.07.2013, 19:13) --------------------------------------------- К нам присоединяется Алексей (Албо). Готов выехать либо в пятницу либо в субботу, т.е. абсолютно все равно. Нужно свободное место в машине под него. Выезд Ремзавод либо Химмаш. Ребята, отписываемся кто может помочь!!!!!!!!!!!!!!! И вообще давайте как составим еще список кто с кем едет и в какой день!!! Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
Сообщение отредактировал DuST - Среда, 17.07.2013, 19:16
кстати, о птичках. DuST, может пора уже поведать о плане мероприятий? в субботу со скольки начало всего и что предполагается из официальной части банкета? это я к тому - во сколько выезжать в субботу из Саранска, чтоб вовремя прибыть на место ну и Пензякам сказать шумбрат? ну и, разумеется, для корректировки встречи всех авто День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
Желающие поехать в пятницу могут выдвигаться как со мной так и не дожидаясь меня. Я после работы рву домой. Кидаю вещи в машину и еду за продуктами в СПАР. предположительно в 20.00 затаренные выезжаем со света. В 20.15 можно встретиться в берсеневке на площадке у круглосуточного магазина. заедем к фурманову за приветом от и для всех участников феста. По приезду на прокоп занимаем место под лагерь. Если получится в пятницу сделать что то больше будет замечательно, если нет то с рассветом в субботу готовим поляну к приезду участников феста. Пензюки подъедут к 10 часам как я понял. Одна машина будет от них с нами ещё в пятницу. Формат феста будет зависеть от погоды в первую очередь, а так планируется следующее: Неформальная часть часов до трех Соревновательная часть до 6—7 часов. Кастинговое мероприятие. Награждение, овации. Неформальная часть пока не надоест. В воскресенье сплошная неформальная часть. * неформальная часть – свободное время провождение, включающее приготовление пищи, ее употребление, рыбалку, купание, песни под гитару и т.д. Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
Желание огромное, но время не всегда совпадает с желанием, я человек разносторонний подвохов встретить там не ожидаю, но спин, поплавок, и фидер уважаю и иногда практикую, пообщаться с профи всегда +++. Постараюсь быть в субботу с женой с ночевкой, если дела не унесут из Мордовии. Если все будет ровно, есть места в авто в количестве три места + есть палатки и спальники армейские для всех пассажиров. Более точно будет известно только в субботу с утра. Отпишусь! Добро пожаловать! www.moto13.ru , www.dveri13.ru 9271797239 Иван
Иван, очень рад что твои заботы могут разрешиться и ты будешь с супругой среди нас!!! Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
неблагоприятная для нас погода смещается с воскресенья на понедельник дай Бог чтоб так оно и было. Главное чтоб женам, подругам и детям отдых понравился и запомнился Тогда мужьям будет проще отпрашиваться на подобные мероприятия
В поиске "название города или села" пишем Гумны и выбираем Краснослободский район или переходим по ссылке и выбираем Краснослободский район http://rp5.ru/vsearch.php?lang=ru&txt=%D0%93%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
Сообщение отредактировал DuST - Четверг, 18.07.2013, 10:33