Всех поздравляю с официальным посленерестовым открытием рыболовного сезона 2013г. Предлагаю начать думать уже о традиционном мокшанском фестивале "Мокша 2013". На повестку выношу единственный вопрос "КОГДА?" Место думаю стало уже тоже традиционным и искать что-то лучшее считаю нет смысла
Уже и ранее искали и ничего лучшего не находили с точки зрения поляны, подъезда, размещения, удобства для большинства. Традиционно мокшанский фестиваль проводится с приглашением наших друзей из Пензы. Без них как-то уже и формат не тот Ромка хард уже "удочки закинул" с вопросом "Ну что? когда?". Думаю нам немного попроще будет собраться у себя на Родине, чем гостям приехать к нам из-за плотного графика соревнований. Именно из-за этого темку лучше замутить пораньше, чтобы все успели проголосовать по дате проведения мероприятия как в Мордовии так и в Пензе. Начинаем обсуждение Кто когда предлагает? Месяц и дата! Параллельно создаю тему с сылкой на данную страницу у Кореша на сайте, чтобы ребята тоже начали обсуждение и ориентировались как развиваются события у нас. З.Ы. Я за любое время проведения! З.Ы.2 Как пионер - "всегда готов!" - участвовать в организации мероприятия ;)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ На данный момент (17 июля) подтвердили свое участие в фестивали и сдали деньги:
1. DuST 2. Гоша 3. Рапалкин 4. Vostoc 5. Wildman 6. Макс 7. Батя Макса 8. Друг Макса 9. Zinger 10. Zinger-girlfriend 11. malex 12. malex-wife + dog 13. Serg 14. Vovy 15. s_a_n 16. Belozlata 17. Belozlat 18. Belozlat-младший 19. Albo 20.Отец Алексея (Албо) 21. Ромыч Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
Сообщение отредактировал Шершаня - Понедельник, 15.07.2013, 13:18
Место то на карте видно, а вот как до него добраться - без бутылки точно не разберёшься Спартак, скорее всего для тех кто не знает как добраться будет назначена точка сбора где нибудь на выезде из Саранска, чтоб все благополучно добрались до места встречи без потерь личного состава ))) данная информация будет выложена в этой теме дополнительно. Как правило встречаемя у магазина в Берсеневке, докупаем (по необходимости) то что нужно, и в путь. Я так понимаю что DuST&Со выдвигаются на место проведения фестиваля в пятницу, для оборудования места встречи, так что ответственный за отправку из Саранска будет озвучен дополнительно, после обнародования желающих принять участие, имеющихся транспортных средств и наличия свободных мест. По каждому отдельному экипажу будет назначен ответственный, с которым будет держать связь этот назначенный "крайний" ))) вобщем ентой системе уже не один год, так что смотрите за появляющейся информацией в данной ветке. З.Ы. дядьки и тётьки, желающие принять участие, до фестиваля меньше недели. Давайте поактивней отписываться о желании принять участие, наличие авто и свободных мест. есть минимально-допустимый бюджет на проведение данного мероприятия, который нужно планировать исходя из количества участников и, соответстенно, привлечённых дензнаков. Банкир сия безобразия - DuST. телефон указан в подписи. Определяемся, звоним, сообщаем, приносим (перечисляем) Возможнве возникающие вопросы задаём тут, не стесняемся День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
бери все. там разберемся Лех, хорош флудить в теме! Вопрос серьезный по столикам стоит!!! У кого есть ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРИТЕ С СОБОЙ. Лист фанеры вести не на чем нам. Еще момент... тем кто едет в пятницу - необходимые продукты и выпивон отдельно покупайте себе сами. в 500 руб входит только суббота и воскресенье, когда весь коллектив будет в полном составе! из общака ничего доставать не буду и брать не позволю.
Добавлено (16.07.2013, 00:58) --------------------------------------------- сдал деньги Санька за себя и подругу. в списке назовем его "фотограф", хотя всем он запомнился как уничтожитель 40 литров ухи за один присест )))
Добавлено (16.07.2013, 01:50) --------------------------------------------- Прошу не затягивать со сдачей денег! Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
Сообщение отредактировал DuST - Вторник, 16.07.2013, 01:52
Точно! Спасиб Андрюх. Ночью никак не мог вспомнить его ник. Меняем в шапке "Фотографа" на "Швейную машинку" )))
Добавлено (16.07.2013, 12:00) --------------------------------------------- malex030677, управление Ростелекома, рядом с Храмом Ушакова, прям напротив РИО Как подъедешь - позвони на сотовый. Он в подписи. Я спущусь - и все обсудим. напоминаю что завтра крайний срок регистрации и приема денег. Мне гораздо проще будет организовывать на 10 человек чем на 25 судя по голосовалке. Вообще не понимаю где все те люди кто голосовал за 20-21 число и те которым пофиг когда и где. Ну да ладно... их проблемы. Только не задавайте потом вопросов а где присесть можно, где ухи взять, а шашлык еще есть??? Я рассчитываю исходя из числа людей, которые сознательно подошли к делу и подтвердили свое участие деньгами в срок. Хотите - покупайте себе столики, стулья, навес над головой придумывайте - это уже не моя забота. Я думаю о тех кто мне доверился, а для этого нужно просто сдать вовремя деньги! Больше уговоров не будет.
Добавлено (16.07.2013, 15:30) --------------------------------------------- Еще сдали malex malex-wife + dog Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
Сообщение отредактировал DuST - Вторник, 16.07.2013, 15:30
Андрюха, я не знаю, приеду или нет, так как мелкие дети не располагают к планированию таких поездок. Да и если приеду, то на пару часов в субботу. Поэтому, извини, денег не сдам. Если приеду, привезу чего нибудь лучше к общему столу (ну там половник или бензопилу ). Как я понял, привозить себе и что нибудь тому парню. В любом случае, прежде чем что то везти, позвоню. Техника в лизинг, велком - http://saransk.baltlease.ru/
Приедем в субботу только после 20, на два-три часа. Вчерась у нас полдня шел жуткий ливень. Стеной стоял. Ночью последовало дополнение. Мало сказать, что Грязно. Увы, но синоптики прогнозируют тоже самое.
Так, дядьки и тётьки форумчане. Давайте поактивнее как то что-ли? Уже среда, обозначились что поедут всего 12 человек. а остальные? Я понимаю что у многих определённость может быть сегодня-завтра, но на вас надо рассчитывать. А мысли в стиле - "...а, приеду вечерком, бутылку с собой привезу, чей не выгонят..." - не совсем уважительны к остальным участникам. День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
Сегодня крайний день когда я принимаю деньги от участников фестиваля. Завтра иду все покупать из расчета подтвердивших свое участие деньгами В пятницу сразу после работы - выезжаем.
Добавлено (17.07.2013, 14:02) --------------------------------------------- saimon, рапалкин, Леон777, Belozlata, Yudghin, Бoriska вы едете??? Ваши голоса были учтены при выборе даты!!!
Добавлено (17.07.2013, 14:03) --------------------------------------------- Да..., забыл записать в список подтвердивших свое участие S_A_N, VOVY, SERG
Добавлено (17.07.2013, 14:03) --------------------------------------------- Dic не сможет. Заболел ребенок
Добавлено (17.07.2013, 14:13) --------------------------------------------- Рапалкин в теме. Едет. Слава Богу народ начал собираться!!!
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
Гоша, DuST, полностью с вами согласен. за 20 -21 голосовало много человек, а щас нас только 12? я ваще голосовал за 14 -15, но еду 20 го. сегодня крайний срок по сбору бюджета феста, но думаю завтра еще не совсем поздно.
в ПЯТНИЦУ бегать заготовки на фест делать Андрюха не будет потому как чо до последнего тянем то!
потом сами не обижайтесь что места за столом трудно найти. расчитывать будем на кол-во сдавших бабло! половина из 12 ваще не голосовала и знает о фесте от участников.
с форсмажорными все понятно, а вот где те которым в любое время и место?