Всех поздравляю с официальным посленерестовым открытием рыболовного сезона 2013г. Предлагаю начать думать уже о традиционном мокшанском фестивале "Мокша 2013". На повестку выношу единственный вопрос "КОГДА?" Место думаю стало уже тоже традиционным и искать что-то лучшее считаю нет смысла
Уже и ранее искали и ничего лучшего не находили с точки зрения поляны, подъезда, размещения, удобства для большинства. Традиционно мокшанский фестиваль проводится с приглашением наших друзей из Пензы. Без них как-то уже и формат не тот Ромка хард уже "удочки закинул" с вопросом "Ну что? когда?". Думаю нам немного попроще будет собраться у себя на Родине, чем гостям приехать к нам из-за плотного графика соревнований. Именно из-за этого темку лучше замутить пораньше, чтобы все успели проголосовать по дате проведения мероприятия как в Мордовии так и в Пензе. Начинаем обсуждение Кто когда предлагает? Месяц и дата! Параллельно создаю тему с сылкой на данную страницу у Кореша на сайте, чтобы ребята тоже начали обсуждение и ориентировались как развиваются события у нас. З.Ы. Я за любое время проведения! З.Ы.2 Как пионер - "всегда готов!" - участвовать в организации мероприятия ;)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ На данный момент (17 июля) подтвердили свое участие в фестивали и сдали деньги:
1. DuST 2. Гоша 3. Рапалкин 4. Vostoc 5. Wildman 6. Макс 7. Батя Макса 8. Друг Макса 9. Zinger 10. Zinger-girlfriend 11. malex 12. malex-wife + dog 13. Serg 14. Vovy 15. s_a_n 16. Belozlata 17. Belozlat 18. Belozlat-младший 19. Albo 20.Отец Алексея (Албо) 21. Ромыч Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
Сообщение отредактировал Шершаня - Понедельник, 15.07.2013, 13:18
А еще палатка была с сорев Нижегородских. Она вот где?????? Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
Я так понял что Шершаня говорил совсем про другую палатку Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
А еще палатка была с сорев Нижегородских. Она вот где??????
Это как раз и есть та самая палатка. Андрюха передал ее мне. Она была у ребят Карпера и Вита на базе Авалона. потом докупили к ней ковриков. "Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу:http://fishhunter13.ru/
рапалкин, ваще ни разу в палатке не был) если не с семьей эт не критично.
Добавлено (12.07.2013, 23:03) --------------------------------------------- DuST, немного есть задержка по мани...но думаю и изворачиваюсь. а на твой счет деньгу с чего скинуть можно?
еду с отцом(года 4 назад был на фесте) и другом,постараемся приехать после работы в пятницу и помочь в приготовлении поляны , dust постараюсь в выходные деньги передать №89879947634 не пью
На данный момент подтвердили свое участие в фестивали и сдали деньги: 1. DuST 2. Гоша 3. Dic 4. Vostoc 5. Wildman 6. Макс 7. Батя Макса 8. Друг Макса Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
По всей видимости у меня с поездкой точно получается пролет. Было распланировано воскресенье..., а сейчас и суббота... Поминки - 9 дней. Умер двоюродный брат... "Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу:http://fishhunter13.ru/
Соболезную... Нужно тогда решить кто сможет заехать и забрать котел, палатку и коврики... Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848