|
Анекдоты
|
|
| Victoric | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:14 | Сообщение # 331 |
 Почётный СОМОВОД
Оценка сообщений: 12
Статус: Отсутствует
| Это конечно не анекдот, НО всё же... Власти Японии «недосчитались» более 230 тысяч долгожителей, которые, по официальным документам, перевалили за 100-летний рубеж. Это выяснилось в ходе общенациональной проверки, начатой Минздравом страны после того, как в центре внимания СМИ оказались несколько случаев, когда семьи утаивали факт смерти пожилых родственников ради их внушительных пенсий. Так, в конце июля власти Токио, пришедшие чествовать своего старейшего жителя, 111-летнего Согена Като, вместо живого человека обнаружили мумию, причем 30-летней давности. Размер его пенсии составлял 9,5 миллионов иен, то есть около 109 тысяч долларов. Деньги получали за него родственники. Часть выплат, как сообщается, удалось вернуть. Согласно регистрационным записям, сотням японских пенсионеров, которых пока так и не могут найти среди живых людей, по 150 и больше лет от роду, — сообщает BBC. Рекорд «виртуального долгожительства» достигает 200 лет — мужчина такого возраста значится в документах префектуры Нагасаки. http://www.trud.ru/article....ej.html
Поймал-отпусти... Подрастёт - снова поймаешь, но более крупную...
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:50 | Сообщение # 332 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Армянские новости: В Китае запущен очередной метеоспутник. А 5 миллионов китайцев получили грыжу. 3 миллиона держали рогатку. 2 миллиона натягивали резинку.
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:28 | Сообщение # 333 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| - У вас на тест-драйв можно записаться? - Тест-драйв весь расписан, но есть не занятый краш-тест. Записываться будете? Вчера потерпел катастрофу воздушный змей Монгольских ВВС. В Монголии больше нет ВВС. После этого инцидента застрелился министр обороны. Теперь в Монголии нет и патронов... Присказка: Адреналина - полные штаны!
|
| |
| |
| riboloff65 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:13 | Сообщение # 334 |
|
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 9
| Вызывает шеф к себе двоих менеджеров-продажников. - Я, говорит, решил устроить между Вами соревнование, кто продаст больше, тот в конце квартала получит офигенный минет за счет фирмы. - А кто проиграет? - А тот, кто проиграет, будет его делать. К часовому оружейного склада подходит инспектирующий полковник: - Фамилия? - Иванов. - Что охраняешь? - Боеприпасы. - А что же ты мне всё рассказываешь,вдруг я переодетый шпион? Автоматная очередь. Часовой,задумчиво: - Ты посмотри,мля,сволочь какая,а! "Дженерал Моторс" отзывает около 1,5 млн автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На "Автовазе" вообще не понимают, о чем идет речь.
|
| |
| |
| DuST | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:42 | Сообщение # 335 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| Quote (riboloff65) "Дженерал Моторс" отзывает около 1,5 млн автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На "Автовазе" вообще не понимают, о чем идет речь. усцался
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:00 | Сообщение # 336 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Как-то раз женщина спросила Конфуция: - Почему когда у мужчины много женщин - это норма, а когда у женщины много мужчин - это плохо? - Завари чай в 6-ти чайниках и поставь 6 кружек, - сказал он. И она сделала. - Теперь разлей из одного чайника чай по всем кружкам. [разлила] Как, хорошо? - Да, - ответила она. - А теперь из всех чайников налей чай в одну кружку. [разлила] Как, хорошо? - Да, - сказала женщина. - Ты п...а тупая, всю притчу испортила.
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| saimon | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:09 | Сообщение # 337 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 21
| Сын спрашивает у отца: -Пап, а что такое "некомпетентность" и "равнодушие"? -Не знаю сынок, да и вообще мне пох*й....
Hasta la victoria siempre!
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Среда, 17.11.2010, 01:30 | Сообщение # 338 |
|
Прохожий
| Quote (Гоша) - Да, - сказала женщина. - Ты п...а тупая, всю притчу испортила. Вот я и говорю, они думают в плоскости, а не в обьёме Да и без таких тоже плохо, хоть есть кому время уделять. (см пост выше)
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:11 | Сообщение # 339 |
|
Прохожий
| Возлюбленная компьютерщика мурлычет ему на ушко: - Любимый, ну когда, когда мы будем регистрироваться? - А на хрена? Я щас и так взломаю... Суслики очень внимательные и осторожные животные. Вот встанут они во весь рост и смотрят - не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел. Самые внимательные получают бампером по е---у Приходит девочка домой после школы и говорит: - А мы сегодня маму рисовали! - Так вы же и в прошлый раз маму рисовали! - говорит папа. - А учительница как войдет в класс, так сразу орет: "Рисуйте, вашу мать!!! "
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:51 | Сообщение # 340 |
|
Прохожий
| Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил: - Подуйте в трубочку! Результат - нулевой. Гаишник: - Как так может быть? Мужик: - А я сегодня дежурный по отвлекающему манёвру. В банк врывается бандит в маске, приставляет пистолет к голове кассирши и требует: "Минет, быстро!" Кассирша - делать нечего - садится на колени и начинает отсасывать. Удовлетворенный бандит: "А дома мы не можем, дома мы стесняемся, дома нас тошнит!!!" Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик в шоке. Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит: - Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты ихбудешь считать... Понял? - По-по-понял... Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом. Мальчик: - Раз! Мужик встаёт и, отpяхиваясь: - Погоди мальчик, не считай - это снова я... Урок химии. Учительница спрашивает: - Леночка, какова цвета у тебя получился раствор? - Красного. - Молодец, - Вовочка, а у тебя? - Черного... - ЛОЖИСЬ!!! 2!!! Идет Василий Иваныч по улице и поет: "Чужие губы тебя лоскают..." на встречу ему Петька: - Ну что Василий Иваныч, опять Анка бросила? - Нет, чупа-чупс потерял... Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место служителя народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от водки, денег и прочих удовольствий.
|
| |
| |
| saimon | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:35 | Сообщение # 341 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 21
| Quote (Андрюxa) "А дома мы не можем, дома мы стесняемся, дома нас тошнит!!!" вспомнил.. Муж будит жену среди ночи: -На, таблетку от головы, выпей, давай, давай, пей, ну!! -Да у меня не болит голова!!!!! -АГАААААА!!!!!!!!!!! Добавлено (18.11.2010, 23:35) --------------------------------------------- и еще, пока помню.. Муж с женой засыпают в постели, жена говорит: -Дорогой, можно тебе вопрос задать? -Милая, давай завтра, вставать рано... -Зайка, ну я не усну, ну пожалуйста!!!! -Ладно, давай.. -Слушай, а если я умру, ты еще раз женишься? -Тьфу ты б*ять, я думал че серьезное, давай спать! -Нет, ну скажи, я всю ночь спать не буду, скажи пожалуйста женишься или нет!!!!! -Ну..не знаю... ну женюсь может -ТО ЕСТЬ, ЕСЛИ Я УМРУ ТЫ ЕЩЕ РАЗ ЖЕНИШЬСЯ!!!!!!! -Ну ты же меня сама до*бала, ну женюсь, ДА! И че такого? -ТО ЕСТЬ ТЫ ПРИВЕДЕШЬ В ЭТОТ ДОМ ДРУГУЮ ЖЕНЩИНУ!? -Ну, приведу, да, а куда же мне ее вести... -ТО ЕСТЬ, ОНА БУДЕТ СПАТЬ В ЭТОЙ ПОСТЕЛИ???! -Ну да, а где ж ей спать то, на коврике что-ли...... -ТО ЕСТЬ, ТЫ ВЕЗДЕ РАССТАВИШЬ ЕЁ ФОТОГРАФИИ ВМЕСТО МОИХ???!!! -Ну не знаю, расставлю или нет, давай спать, а?? -ТО ЕСТЬ, ОНА БУДЕТ ЕЗДИТЬ НА МОЕЙ МАШИНЕ!!!!?????? -Да не, у нее прав нет...........БЛЯЯЯЯЯТЬ!!
Hasta la victoria siempre!
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:42 | Сообщение # 342 |
|
Прохожий
| saimon,
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:10 | Сообщение # 343 |
|
Прохожий
| Приходит новый русский в швейцарский банк: - Братаны, дайте на год кредит баксов на сто. - Пожалуйста, под три процента годовых, и необходим залог. - Нема проблем. Вот у двери 600-й "Мерс" стоит, вот ключи. Получил деньги и ушел. Приходит через год. - Братаны, вот сто три бакса, давайте машину. Ему, естественно, подгоняют машину, отдают ключи. И спрашивают: - Слушай, а нафига это тебе было? - А где ты еще за три бакса в год охраняемую стоянку найдешь?
|
| |
| |
| хард | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:31 | Сообщение # 344 |
 пенза
Оценка сообщений: 7
| четко
и ничто другое не важно, только охота на хитрого и осторожного
|
| |
| |
| Гуменник | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:02 | Сообщение # 345 |
|
Новичок
Оценка сообщений: 3
| студент возле общаги копает землю,прохожий спрашивает -нафига ? -да вот задали квадратный корень найти,а мне всё круглые попадаются,но это всё фигня,другу задали член на многочлен разложить-он сидит,ножик точит,а у самого слёзы текут.
Сообщение отредактировал Гуменник - Воскресенье, 21.11.2010, 20:02 |
| |
| |