|
Анекдоты
|
|
| wildman | Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:38 | Сообщение # 361 |
 Аффтар
Оценка сообщений: 12
Статус: Отсутствует
| в лесу на пне лежит раздавленный замерший член. на конец наступила зима...
|
| |
| |
| nihum | Дата: Суббота, 01.01.2011, 16:02 | Сообщение # 362 |
 Мастер
Оценка сообщений: 1
| wildman, про член но правда пока не кто не жаловался. Не дай Бог.
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:47 | Сообщение # 363 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Утром 1 января в винно-водочном отделе магазина стоит мужик со слезами на глазах. Подходит к нему другой: - Ты чего? Водки нет, что ли? - Есть. - Денег нет? - Есть. - А что ж тогда страдаешь? - Не хочется!
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:24 | Сообщение # 364 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Гоша, Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник. Она: На мальчишниках всегда кучи блядей. Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут. Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!! Доступно только для пользователей Возвращается мужик с охоты.Жена: - Ну как охота? - Класс. Целый рюкзак ежиков настрелял. - Ты че дурак? Нафига они нужны? - Тебе на воротник, теще на стельки.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:45 | Сообщение # 365 |
|
Прохожий
| Пьяный мужик один в туалете стоя над унитазом: - Ну вот видишь, когда ТЕБЕ надо, то Я СТОЮ...
|
| |
| |
| kruk | Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:42 | Сообщение # 366 |
 Профи
Оценка сообщений: 1
| Настоятельница входит к монашкам с тазом Святой воды и говорит:"Кто видал мужское естество - помойте глаза,а кто трогал-руки!" Голос, взволнованно:"А можно первой рот прополоскать, пока некоторые жопу не помыли."Добавлено (07.01.2011, 23:42) --------------------------------------------- Жила-была маленькая слепая жадная девочка. Родители смирились с её слепотой, но решили вылечить от жадности. Повели они её по врачам разным, психологам и психотерапевтам. Наконец нашли специалиста,который им подсказал, что надо девочке дать много того, чего она любит. А эта девочка очень любила домашние самодельные пельмешки. Родители не разгибаясь лепили пельмени три дня. На четвертый день поставили переред девочкой огроменый таз пельменей. Девочка долго ощупывала это богатство и наконец изрекла: "Представляю... сколько себе нах..чили!!!
пока планета в опасности с работы буду уходить по раньше
|
| |
| |
| wildman | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:55 | Сообщение # 367 |
 Аффтар
| семейка идиотов - отец, мать и сын поймали золотую рыбку. рыбка говорит - не еште меня я желания исполняю 3 штуки(ну мля на каждого типа по одному так как идиоты) сын задумчево - кричит - Хомячка! отец злобно - В пи*ду хомячка! мать истерическим воплем - Из пи*ды хомячка!
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:21 | Сообщение # 368 |
|
Прохожий
| Семья едет в машине. Маленький сын спрашивает у мамы: - Мам, а ты мне удочку купишь? - Конечно! И удочку тебе купим, и лодку к ней купим, и друзей алкашей, млять, купим, чтобы все, как у отца было!
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Суббота, 15.01.2011, 08:23 | Сообщение # 369 |
 Пунктуальный лентяй
| - Ты чего не бреешься? - Нету у меня девушки, для которой хотелось бы побриться... - А для себя? - А для себя я пиво покупаю.  Добавлено (14.01.2011, 13:50) --------------------------------------------- Еще одна особенность изделий АвтоВаз: у клавишных переключателей имеющих теоретически два положения вкл. и выкл. имеется еще одно положение - недонадавил. Добавлено (15.01.2011, 08:23) --------------------------------------------- Минфин России выступил с резкой критикой нового МММ, подчеркнув, что циничный обман населения является исключительной прерогативой Министерства финансов. - Купил у вас шуруповёрт, попользовался, и он треснул. - Долго пользовались? - Да всего один гвоздь забил! Говорит как-то Путин Медведеву: - Ты, Димон, совсем ботаником стал: айПоды, твиттеры всякие. Пойдем, лучше оттянемся. В бар зайдем, выпьем. Ну девок снимем, потрaxaемся. - Что, прямо при девках?
|
| |
| |
| Romich | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:26 | Сообщение # 370 |
 Мастер
Оценка сообщений: 9
| Quote Говорит как-то Путин Медведеву: - Ты, Димон, совсем ботаником стал: айПоды, твиттеры всякие. Пойдем, лучше оттянемся. В бар зайдем, выпьем. Ну девок снимем, потрaxaемся. - Что, прямо при девках?
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:57 | Сообщение # 371 |
 Пунктуальный лентяй
| 6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три! раз... два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!))))))))))
|
| |
| |
| Диман | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:58 | Сообщение # 372 |
 Заслуженный Я даж не знаю чё....
Оценка сообщений: 10
| Гоша, вот это про меня каждое утро так матерюсь потом оёёй))))
Мой номер:8917-990-96-66
|
| |
| |
| Гуменник | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:21 | Сообщение # 373 |
|
Новичок
Оценка сообщений: 3
| Разговаривают два мужика -Знаешь какая болезнь самая хорошая? -Какая? -Чесотка! -Почему? -Почесался,ещё охота!А знаешь какая болезнь самая плохая? -??? -Геморой! -??? -Ни самому посмотреть,ни другим показать!!!
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:16 | Сообщение # 374 |
 Пунктуальный лентяй
| - У меня бабушка по папиной линии - болгарка! - В смысле - пилила дедушку? - Вчера пытался собраться с мыслями. - Ну и как? - Всё путём: собрались, посидели, выпили! Девушка лёгкого поведения - это такая девушка, которая с морально-этической точки зрения относится к сексу так же, как мужчины. Объявление: Продам часы песочные, с секундной струйкой. Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок. Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма. Длина полового члена - это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец.
|
| |
| |
| wildman | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:03 | Сообщение # 375 |
 Аффтар
| Василий Иваныч, а ты цыганочку можешь? Могу! А польку? И польку могу! А бугивуги? А эт что за блядь такая?!
|
| |
| |