|
Анекдоты
|
|
| DuST | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:12 | Сообщение # 301 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
Статус: Отсутствует
| Quote (riboloff65) - Так, больной, ложитесь на живот, сейчас я вам поставлю свечку. - А может не надо? А то после вчерашних уколов у меня до сих пор подсвечник болит... громко улыбнуло
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| Евгеньевич | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:56 | Сообщение # 302 |
 Аксакал
| Quote (riboloff65) Тогда е%ните её лопатой 
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните - "Нойев ковчег" построил любитель, а профессионалы "Титаник"!
|
| |
| |
| riboloff65 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:51 | Сообщение # 303 |
|
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 9
| IPhone - это как сифилис в колхозе. Cначала - у председателя, потом у всех остальных. Приходит новый русский(НР) в крутой бордель, говорит- Дайте мне самую шикарную шлюху. Мамочка(М)- вам самую-самую? НР- Самую- пресамую! М- Вы знаете, самая-пресамая у нас это гей Геннадий. НР-Да ты ох#ела совсем! М- Да не кипешуйте, все оставались довольны, попробуйте. НР- Ну смотри у меня,попробую! Выходит гей Геннадий, говорит- Чё мы тут будем, поехали ко мне?-Ну поехали. Выходят, Геннадий открывает Бентли, садись. Подлетает автобус с ОМОНом, выволакивают НР, мордой в землю. Вылезает Геннадий, ОМОНовцы- Ой, Геннадий, извините, просто не узнали Вас! Отряхивают НР, сажают в тачку. НР ох#евает, Геннадий выходит на Рублёвку, даёт 200 км/ч, на посту ГАИ его тормозят, подходит гаец- Ой, Геннадий, извините, Вы просто вчера на Ферарри были, не узнал, простите-простите. НР ох#евает ещё сильней. Приезжают в шикарный особняк на Рублёвке, заходят в огромный холл с мраморной лесницей на 4 этаж, Геннадий- Я пойду подмоюсь, ты выпей пока что-нибудь, есть всё, но я рекомендую Шардонэ 1896 года. Уходит в ванну, НР хватает телефон и звонит в бордель: -Это я, извините, а Геннадий точно знает кто кого еб#ть будет??
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:26 | Сообщение # 304 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| riboloff65,
|
| |
| |
| Евгеньевич | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:27 | Сообщение # 305 |
 Аксакал
| Quote (riboloff65) извините, а Геннадий точно знает кто кого еб#ть будет?? 
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните - "Нойев ковчег" построил любитель, а профессионалы "Титаник"!
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:25 | Сообщение # 306 |
|
Прохожий
| Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора... Жена: - ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!... Муж: - ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК. Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?.. Жена решается: - ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Михалыч не долго думая: - .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???... Михалыч: - ... Тихо, БЛ@@Ь!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!... Разведенный муж на массовой вечеринке видит свою бывшую жену с новым мужиком. Выпив пару рюмок, решает подколоть того мужика.Подходит,представляется: - Ну, как оно - ездить на поддержанной машине? - Нет, проблем - отвечает второй - Главное- проехать первые пять сантиметров, а дальше все - новое. Лежит молодая женщина в pоддоме. Только что pодила. Подходит к ней акушеpка: - Девушка,вы были бы поостоpожнее с гpупповым сексом! - А что такое? - Да у вас негp pодился... pыжий... с голубыми глазами. - Да?!! Хоть не лает? - Hет.. - Слава тебе, Господи... В зоомагазине: - Мама, мамочка, купи мне вон ту черепашку-попрыгунчика! Продавец, прислушиваясь: - Черепашку-попрыгунчика? Блин, опять барахлит термореле электроподогрева песка в террариуме!.. - Сара, я не могу на тебе жениться! - Почему? - Говорят, что у тебя уже было много мужчин. - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:39 | Сообщение # 307 |
|
Прохожий
| Интересно, почему во всех детских поликлиниках висят плакаты с Айболитом? Он же ветеринар!
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:04 | Сообщение # 308 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Quote (Андрюxa) - ... Тихо, БЛ@@Ь!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!...
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| konstant | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:41 | Сообщение # 309 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 20
| Просыпается однажды генерал после ужасной попойки. Первое, что он видит - его денщик гладит выстиранный генеральский китель. У генерала первая мысль: "Черт, опять вчера китель заблевал. Теперь денщик всем растреплет. Засмеют..." Тогда генерал обращается к денщику: "Представляешь, Иван, выхожу я вчера из театра, а на меня налетает какой-то пьяный вдребезги лейтенантик. А тут его еще как на грех стошнило, и он мне весь китель вымазал. Ну я ему за это, конечно, пять суток гауптвахты вкатил..." Денщик (флегматично продолжая гладить): "Мало дали, товарищ генерал, он Вам еще и в штаны насрал".Добавлено (20.10.2010, 22:41) --------------------------------------------- Приходит домой девушка под утро. Убитая, помятая, все в синяках. Открывает отец: - Ты где была? - С Витей. - Почему в синяках, он тебя бил? - Нет, пробовали новую позу. Я прыгала со шкафа. - Со шкафа она прыгала, додумалась!!!!! Спать давай иди!!! Девушка идет спать, через какое-то время ее расталкивает отец: - Вставай, бл@дюга, мать разбилась!!!
|
| |
| |
| riboloff65 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 09:46 | Сообщение # 310 |
|
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 9
| Почему мы говорим вместо "поговорить" - "поболтать"? Поболтать, блин, можно и ..ем, стоя на обрыве: стоишь, значит, болтаешь, на обрыве поворачиваешь голову - а там твой друг стоит, тоже болтает и думаешь "как хорошо, когда есть, с кем поболтать!" - Вас сегодня просто не узнать! - Что, хорошо выгляжу? - Не в этом дело. Вы, бл@дь, кто?!
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:34 | Сообщение # 311 |
|
Прохожий
| Quote (riboloff65) Вы, бл@дь, кто?!
|
| |
| |
| Serg | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:09 | Сообщение # 312 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 13
| riboloff65, Андрюxa, konstant, спасибо! Quote (Андрюxa) Лежит молодая женщина в pоддоме. Только что pодила. Подходит к ней акушеpка: - Девушка,вы были бы поостоpожнее с гpупповым сексом! - А что такое? - Да у вас негp pодился... pыжий... с голубыми глазами. - Да?!! Хоть не лает? - Hет.. - Слава тебе, Господи... По-моему, лучше меньше, да лучше: Лежит молодая женщина в pоддоме. Только что pодила. Подходит к ней акушеpка: - Девушка,вы были бы поостоpожнее с гpупповым сексом! - А что такое? - Да у вас негp pодился... pыжий... узкоглазый... - Да?!! Хоть не лает? 
|
| |
| |
| konstant | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:05 | Сообщение # 313 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 20
| В семье жила собака (пес), который очень громко храпел по ночам, соответственно, мешал спать. Жена обратилась к ветеренару, тот посоветовал - на ночь завяжите ему бантик на х..., детородном органе, в общем. Она так и сделала. Действительно, пес уснул и не храпит. Поздно ночью возвращается муж после затянувшегося банкета, пьяный в хлам. Сразу завалился спать, лег на спину и захрапел, разумеется. Жена мучалась, мучалась, - думает, завяжу мужу бантик на том же месте, может тоже поможет? Завязала... Утром просыпается муж, тупо смотрит на свой бантик, потом видит бантик у Шарика. Чешет репу. Задумчиво говорит - Не помню, Шарик, где мы вчера были и что делали, но явно заняли первое место...Добавлено (22.10.2010, 23:05) --------------------------------------------- Разбили бабушке стекло на втором этаже. Вызывает она стекольщика. Приходит пьянющий дядя с инструментом: - Стакольщика.... иииииик..... вызывали? - Да, но может не стоит сегодня...? - Спокойно мамаша, все нормально. Через некоторое время звонок в дверь: - Стекольщика... иииик... вызывали? - Да, но ко мне пришел уже... - Это я, из окна вылетел просто...
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Четверг, 28.10.2010, 01:32 | Сообщение # 314 |
|
Прохожий
| Хотите ввести полуспящего человека в бесконечный цикл? Накройте его треугольным одеялом.
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:23 | Сообщение # 315 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Мужик утром отвозит свою жену к гинекологу, т. к. она подозревала, что беременна, а потом едет на работу в автосервис. Днем жена звонит ему на работу: - Здравствуйте, а Ивана можно? - Иван сейчас занят, не может подойти. Ему что-нибудь передать? - Передайте ему, пожалуйста, что гинеколог сказал мне, что я не беременная, это была всего лишь аэрофагия, т. е. заглатывание воздуха. Вечером мужик приходит домой злой и говорит ей: - Зачем ты им все рассказала? Они после этого весь день надо мной прикалывались: "Вань, иди сюда, нам нужна твоя штучка, чтоб колесо накачать!"
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |