|
Анекдоты
|
|
| wildman | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:16 | Сообщение # 391 |
 Аффтар
Оценка сообщений: 12
Статус: Отсутствует
| konstant, Костя с мну ужо аффтара пока саты
|
| |
| |
| riboloff65 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:07 | Сообщение # 392 |
|
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 9
| - Сергей Петрович, за что Вы выгнали Ивана Алексеевича из членов клуба? - Понимаете, Антон Николаевич, но Иван Алексеевич постоянно мочится в бассейн. - Ну, Сергей Петрович, какие мелочи, ну кто из нас не без греха? - Да, но Иван Алексеевич делает это с десятиметровой вышки! Не мое: "На днях наблюдал картину. Стою на парковке у супермаркета, жду жену. Напротив стоит 99-я, из магазина выходит парень с бутылкой пива, открывает машину, садится за руль, закуривает, включает музон и пьет пиво. На противоположной стороне стоят гайцы. Увидев это, один из них подходит к нему и начинает требовать доки, мотивируя, что тот пьет за рулем. Парень его мягко посылает, "мол я не еду, и ехать не собираюсь, иди на..." продолжая свое дело. Ничего не добившись, гаец спускает переднее колесо, со словами: "пока документы не дашь, не поедешь!" Тут выходит из маркета девушка с двумя пакетами, открывает багажник, ставит пакеты, парень передает ей ключи и пересаживается на пассажирское сидение. Девушка подходит к гайцу: "а теперь, придурок накачивай колесо, или я звоню в прокуратуру" и достает телефон. У гайца шары на выкате, начинает что-то бормотать, мол хотел привлечь водителя, что тот пил и т.д. Ответ девушки (10 БАЛЛОВ!): "он не водитель, а мой муж, у него прав ВООБЩЕ нет, езжу я и машина моя". Кто-то из водителей дал насос, причем старый, ручной, кто-то манометр, т.к. хозяйка машины требовала накачать как положено. Короче вся парковка лежала от смеха, пока гаец выполнял телодвижения вверх-вниз, замерял давление и т.п. С НЕГО РЖАЛ ДАЖЕ НАПАРНИК! А девушке все аплодировали СТОЯ!!!"
|
| |
| |
| Алексей_Л | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:47 | Сообщение # 393 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 3
| Смотреть всем пока не удалили!!! День милиции в Мордовской Республике
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:54 | Сообщение # 394 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Другого я и не предпологал, умеют отмечать
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:06 | Сообщение # 395 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Quote (Алексей_Л) День милиции в Мордовской Республике ... менты останутся ментами... не убавить не прибавить
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| АлексейСаранск | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:30 | Сообщение # 396 |
 Прохожий
Оценка сообщений: 2
| Анекдот по поводу "милиции-полиции" и прочих переименований... Приходит бабка в дежурку: - Помогите, кошелек украли. - А где украли-то бабушка? - В поселке. - Это не к нам. Идите вы в П.О.П.у - Куда-куда? - В Поселковый Отдел Полиции. Приходит бабка куда ее послали: - Помогите, кошелек украли! - А где украли-то? - Да на вокзале. - Это не к нам, идите вы в Ж.О.П.у - Куда-куда? - В Железнодорожный Отдел Полиции. - И где вас таким словам-то учат? - Где где... в... В... Правительственном Институте Защитников Демократии...
Почти три месяца не работал комп... Пришлось купить новый! Так что все извините за столь длительное отсутствие...
|
| |
| |
| loomis | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:28 | Сообщение # 397 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
| Quote (Алексей_Л) Смотреть всем пока не удалили!!! День милиции в Мордовской Республике Вот это сила! Прокурор дня три до того отмечал.
|
| |
| |
| Renato | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:18 | Сообщение # 398 |
 Интересующийся
Оценка сообщений: 1
|
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
Сообщение отредактировал Renato - Суббота, 05.03.2011, 22:19 |
| |
| |
| Алексей_Л | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:36 | Сообщение # 399 |
 Ветеран
| Смотреть только первые 2 минуты. Остальное просто слова.
Сообщение отредактировал Алексей_Л - Воскресенье, 06.03.2011, 18:39 |
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:47 | Сообщение # 400 |
|
Прохожий
| Вопрос: Почему с 2012 года лейтенант полиции или армии будет получать 40 000 руб., а врач-специалист с 15-летним стажем только 20 000? Ответ: Потому, что военные и полицейские присягают государству и правительству, а врачи дают клятву какому-то Гиппократу. Вот пусть он им и платит!
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:09 | Сообщение # 401 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| - Абрам! Кто придумал 8-е Марта? - Я знаю? Клара Цеткин! - А зачем? - Я знаю? Наверное цветами торговала!
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| wildman | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:56 | Сообщение # 402 |
 Аффтар
Оценка сообщений: 12
| Quote (Гоша) Наверное цветами торговала! и косметикой
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:32 | Сообщение # 403 |
|
Прохожий
| -Око за око, зуб за зуб! - сказал Вовочка, и наставил МарьИванне двоек за фотографии на «Одноклассниках»... Раньше я вел очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках, ловил рыбу. Но все закончилось, когда сдох компьютер... - Вы, мужики, только и можете, что на сиськи девчонкам пялиться! - А вот если я буду стоять перед тобой с расстёгнутой ширинкой и членом наружу - ты мне в глаза смотреть будешь?! Колхозные кони совсем от рук отбились. Представляете, в ночное не ходят, в плуг запрячь невозможно, воду возить отказываются. Мало того: цыгане из табора пропадать стали!!!... Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы можно было найти мобильный.
|
| |
| |
| Гуменник | Дата: Суббота, 19.03.2011, 08:15 | Сообщение # 404 |
|
Новичок
| Поздно ночью муж возвращается с дежурства.На столе полотенцем накрыт ужин и лежит записка от жены "Дорогой,умойся,покушай и ложись спать.P.S.Будешь заниматься сексом-небуди"
|
| |
| |
| Fishermen | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:19 | Сообщение # 405 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 26
| Renato, ты сам не учитель? Или учишься?
|
| |
| |