|
Анекдоты
|
|
| riboloff65 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 08:40 | Сообщение # 496 |
|
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 9
Статус: Отсутствует
| Quote (Андрюxa) скидки закончились. Камень в ваш огород?
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:33 | Сообщение # 497 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
|
| |
| |
| Джин_Грин | Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:37 | Сообщение # 498 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 0
| Католик, православный и протестант ловят рыбу. Червяки кончились. Католик перекрестился, шагнул за борт, прошел по воде до берега, вернулся с червяками. Удят далее. Опять червяки кончились. Очередь за православным: перекрестился, прошел по воде до берега, накопал червяков, вернулся. В третий раз кончаются червяки. Протестант встал, не перекрестился, шагнул за борт, ушел под воду, утонул. Католик и православный мрачно глядят на пузыри по воде.
Католик, задумчиво: - М-мда... Надо было ему сказать про камушки...
Православный (недоуменно): - Про какие камушки? ...Добавлено (09.07.2011, 11:36) --------------------------------------------- Дети на следующий день после экскурсии. Учитель: Детишки, какие звуки мы слышали на ферме? - Муууу! - Бееее! - Кря-кря! - СЪЕБ@ЛИСЬ С ТРАКТОРА, БЫСТРО!!! Добавлено (09.07.2011, 11:37) --------------------------------------------- От пpиличного до непpиличного - один шаг! Чебуpашка сам по себе пpилично выглядит. А тепеpь положите его на асфальт и обведите мелом...
[img]http://nick-name.ru/forum/%C4%E6%E8%ED%20%C3%F0%E8%ED.gif[/img]
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 18:41 | Сообщение # 499 |
|
Прохожий
| Если любимая девушка уходит от вас по собственному желанию, она должна отрабатывать ещё две недели.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:49 | Сообщение # 500 |
|
Прохожий
| Женщина в магазине вдруг как заорет: - Караул! Грабят! Грабят! Вызвали полицию. Те протокол составлять, мол, что случилось? Женщина: - Покупая в магазине товар, пятую часть цены приходиться отдавать государству как НДС, а за некоторые товары еще и солидную сумму в виде акциза они загребают. И расплачиваться за это заработанными деньгами, с которых государство удержало чуть ли не половину в виде налогов. До меня как это все дошло, я и заорала..
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:41 | Сообщение # 501 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Всё-таки велик и могуч русский язык. Это же просто песня: Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| Катовский | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:17 | Сообщение # 502 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 3
| - Прошу Вас войти в мое положение! - Хорошо! Поворачивайтесь!
В пустыне не столько хочется пить, сколько чтобы верблюд не натирал.
Секретарша у сисадмина: - Коля, у тебя Акробат стоит? - Все реже и реже.Добавлено (14.07.2011, 16:17) --------------------------------------------- Встречаются две подруги. - Ну где отдохнула? - Под Владимиром? - Ну и как? - Ничего, хороший парень!
|
| |
| |
| Стрелец)- | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:58 | Сообщение # 503 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
| Quote (Гоша) Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган... biggrin И в правду сильно сказано... Вот тоже из далекого детства: "ПисАть на стенах туалета, увы мой друг не мудрено. Среди г...на мы все поэты, среди поетов мы г...но."
|
| |
| |
| Renato | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:09 | Сообщение # 504 |
 Интересующийся
Оценка сообщений: 1
| - Слушай... Достал!!! Иди к гидриду натрия с йодидом урана - Что?! - NaH UI - хм... ну, химик, а ты иди тогда иди обьём-3,14-целые числа-дискрименант-напряжение! - ? - V PI Z D U- Математик хре***
|
| |
| |
| konstant | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:23 | Сообщение # 505 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 20
| Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще один с навигаторомДобавлено (25.07.2011, 08:53) --------------------------------------------- Едет водила на машине и рассуждает , что надо от жизни: - Во-первых, поесть! Глядит, справа от дороги закусочная. Остановился, плотно поел, едет дальше. Продолжает размышлять: - Поесть - поел, ну а теперь поспать бы! Смотрит, а впереди мотель. Остановился, отдохнул часиков пять и поехал дальше. Продолжает мечтать: - Поесть - поел, отдохнуть - отдохнул, ну а теперь поеб@ться бы! Слышит «шшшш...» - спустило переднее колесо. Вышел мужик из машины почесал затылок и вслух: - Да не так, а по настоящему!! - Шшшш, шшшш, шшшш... - сказали остальные колеса. Добавлено (25.07.2011, 08:55) --------------------------------------------- Менеджер спрашивает: — Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом? Молодой человек с готовностью отвечает: — Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом! Менеджеру явно понравился молодой человек: — Начинайте прямо сейчас работать. Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает: — Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки? — Один. —Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какую же сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель? — 102 516 долларов 17 центов. — Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали? — Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему Джип Паджеро с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: — Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом? — Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку… Добавлено (26.07.2011, 16:23) --------------------------------------------- Заболела бабка.Дед вызвал врача,тот посмотрел и говорит: Пришла ей пора...Медицина здесь бессильна! А дед заплакал и говорит: Господи!Горе то какое...Мы же с ней 75 лет вместе!Как я без неё? Врач пожалел его и говорит: -Знаю я одно народное средство-если оно не поможет,то уже ничего не сделаешь.. -Говори сынок,я всё сделаю! -Должен ты с ней переспать как в молодости. -Да ты что?мне уже годов сотня!у меня на руках Ленин умер! -Тогда прощайся с бабкой... Пригорюнился дед,посидел, посидел да и полез на бабку. Долго ли коротко-только дрюкнул он бабку!Да и уснул обессиленный. Утром просыпается-нет бабки!Пошёл на кухню-а бабка там блины печёт,котлетки жарит-короче в полном порядке! Дед почесал репу и задумчиво так говорит: Ё-моё!А ведь мог и Ленина спасти!
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:22 | Сообщение # 506 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Омский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для "Формулы 1" в количестве 2000 штук... для ограждения трассы.
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| Romich | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 17:45 | Сообщение # 507 |
 Мастер
| Quote Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще один с навигатором зачет! прочуствовал на себе по самые не хочу почти также!!!!
|
| |
| |
| konstant | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:59 | Сообщение # 508 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 20
| Собираясь на охоту, охотник говорит жене: - У тебя есть три выбора: либо ты едешь со мной, либо я трахну тебя в зад, либо ты делаешь мне минет. Подумай - а я пока собаку соберу... Через полчаса он приходит: - Ну, что, решила? Жена говорит: - Ехать с тобой я не хочу, в зад я не люблю - остаётся в рот... Она начинает сосать - и вдруг говорит с отвращением: - Что это за мерзкий вкус?!! Муж отвечает: - Да собака тоже решила не ехать.
|
| |
| |
| riboloff65 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:06 | Сообщение # 509 |
|
Заслуженный ветеран
| Quote (konstant) Да собака тоже решила не ехать.
|
| |
| |
| DuST | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:06 | Сообщение # 510 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| фууууууууууууууууууууу
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |