Приветствую Вас Гость!
Пятница, 05.06.2026, 03:07
Рыбалка в Мордовии | Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Рейтинг просмотров · Рейтинг просмотров · Участники · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Carper  
Взаимопомощь
ШершаняДата: Понедельник, 26.12.2011, 19:52 | Сообщение # 436
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Статус: Отсутствует
Каму мандарины ... каму апельсины... biggrin
кто хочет и кому надо жесткий пенопласт для самоделок пишите в личку. Безвозмездно. Т.е. даром.
пилить сами будете biggrin biggrin

"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих.
На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/

VictoricДата: Понедельник, 26.12.2011, 22:15 | Сообщение # 437
Почётный СОМОВОД
Оценка сообщений: 12
Quote (Стрелец)-)
С его слов очень много вещей, и возможно рыбы..

ЧеловеЦЦкая жадность не имеет предела! Эт ж надо ж стока наломать мяса, что теперь аж домой хер уедешь. Мая плакаль когда представил человека, сидящего на горе мяса на обочине дороги и не знающего как увезти всё это "добро" домой. Сань, позвони, скажи ему пусть половину улова сожрёт, тогда его любая попутка подберёт wink

Поймал-отпусти... Подрастёт - снова поймаешь, но более крупную...

Стрелец)-Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:14 | Сообщение # 438
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
Quote (Victoric)
ЧеловеЦЦкая жадность не имеет предела! Эт ж надо ж стока наломать мяса, что теперь аж домой хер уедешь. Мая плакаль когда представил человека, сидящего на горе мяса на обочине дороги и не знающего как увезти всё это "добро" домой. Сань, позвони, скажи ему пусть половину улова сожрёт, тогда его любая попутка подберёт wink

Матвей, я представляю, что ты представил. Но я думаю что это не совсем так. Просто он там уже более трех недель. Ехал туда с одной компанией, назад планировал с другой. Но у второй что то не сложилось с поездкой.

АндрюxaДата: Понедельник, 26.12.2011, 23:28 | Сообщение # 439
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Звонили ребята ему туда, живой и здоровый.

Давнобы на такси приехал, чем там сидеть, деньги жечь ( хавчик и ночлежка) пару штукарей дней за пять - семь улетает полюбому.

alexnamashineДата: Четверг, 05.01.2012, 09:53 | Сообщение # 440
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 16
Чем приклеить на место отвалившейся кафельной плитки новую плитку? При этом желательно прочно, т.к. плитка расположена в районе дверного косяка и там постоянные встряски

loomisДата: Четверг, 05.01.2012, 12:04 | Сообщение # 441
Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
alexnamashine, Жидкие гвозди. У меня щит из ДСП, закрывающий стояк на кухне, обклеен плиткой. Держится уже лет 6, без проблем. Только нижний ряд пришлось сначала фиксировать, потому что плыла. Остальные -на мертво.

alexnamashineДата: Четверг, 05.01.2012, 12:26 | Сообщение # 442
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 16
Quote (loomis)
Жидкие гвозди

Ага, спасибо, будем пробовать

ПетровичДата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:45 | Сообщение # 443
Профи
Оценка сообщений: 3
Поменял квартиру, сейчас усиленно занимаюсь ремонтом, так как дом старой постройки, потолки не ровные. Нанять строителей и выровнить потолки или заказать натяжные? Кто порекомендует установщиков натяжных и мнения о них.
В инете про них начитался, а натуре не видел.

wildmanДата: Понедельник, 09.01.2012, 10:05 | Сообщение # 444
Аффтар
Петрович, дешевле гипсокартоном выровнить

АлбанкаДата: Понедельник, 09.01.2012, 12:09 | Сообщение # 445
Ветеран
Была та-же фигня, собственно она и сейчас, никуда не делась.
В двух комнатах выравнивали насколько могли шпаклевкой и потом клеили флизилиновыми обоями со скрывающим неровности фактурой, в принципе гораздо лучше стало, чем побелка, неровностей почти не видно.
А на кухне сделали натяжной потолок. Весчь обалденная. Красиво,чисто, ровно. Поскольку оно на очень долгий срок, то даже не очень накладно. Мы делали из французского полотна, не самого дешевого. Обошлось в 12к, но предварительный монтаж светильников я сам делал ничего сложного в этом нет - из жесткого электропровода делаеться каркасина по рисунку как горшок распиленный донышко к потолку а на концы кольцо для лампы крепиться (у конторы стоило 350р за монтаж 1 штуки, а у нас их 8 шт.).

ДиманДата: Понедельник, 09.01.2012, 12:45 | Сообщение # 446
Заслуженный Я даж не знаю чё....
Оценка сообщений: 10
wildman, наоборот гипсом дороже там надо каркас шурупы это не дёшево и сабота с гипсом дороже выдет. Самый дешевый способ зашпоклевать и покрасить красиво и дёшево.Можно на шпаклёвку наклеить стеклообои и покрасить так будет качественно

Добавлено (09.01.2012, 12:45)
---------------------------------------------
натяжной потолок это обычная плёнка с ней гемору много и работа с ними не дешовая со временем они будут пузырица и плесень может появица да и не экологично это. Эти натяжные возывают парниковый эфект тоесть влажность надо контролировать все знают что под плёнка не дышит и влага от туда не куда не девается так что натяжные это на время и дорого

Мой номер:8917-990-96-66

Сообщение отредактировал Диман - Понедельник, 09.01.2012, 12:39

АлбанкаДата: Понедельник, 09.01.2012, 13:12 | Сообщение # 447
Ветеран
Угу, на пол ложим ковры исключительно шерстяные, ведь все остальные - это синтетика - не экологично и вредно. Одежду не носим - синтетика, вредно. Обои кстати тоже не клеим - краска - вредно. Диман, ничего личного, но мы уже настолько окружены искуственным, что бояться за потолок наверное не стоит.
Про парниковый ничего сказать не могу, мы живем в панельном доме, железобетонная плита тоже не особо дышит, так-что изменений не замечено.
Насчет плесени - гораздо больше на ее появление повлияет установка пластиковых окон + хорошая входная дверь, поскольку вентиляция с ними почти пропадет. Хотя, конечно плесень штука такая, хрен избавишься если влажно.
Мы боролись как раз 2 года назад, пришлось сделать вентиляцию вытяжную, плесень больше не беспокоит.
Потом проблема вентиляции подпотолочного (для натяжного) не стоит как таковая. Особенно если в помещении где устанавливаеться потолок есть вентиляция, тупо продалбливаеться выше, чтобы отверстие и туда доходило. Да и достаточно сухо там из-за того что светильники создают достаточно горячую среду в замкнутом пространстве.

Петрович, лично я за натяжные потолки.
Вы выложив только деньги и почти не приложив усилий получите красивую ровную поверхность, которой вобщем-то пофиг если соседи решат немного вас потопить. Самый крайний случай - замена полотна ничего страшного из себчя не представляет.
Если надумаете помните несколько вещей:
1. Шовные дешевле, но шов сколько бы не говорили видно (если присмотреться), если не присматриваться то не видно. Можете не заморачиваться на это, замечать не будете.
2. Сначала потолок делаеться, потом обои, иначе при нагреве потолка обои могут начать отходить.
3. Удалите с потолка побелку и вообще все и тщательно заделайте санитарной грунтовкой в 2-3 слоя. (это к вопросам о плесени и т.д.). Щели между панелями или другие ненадежные места заделайте монтажной лентой с герметиком (лучше опять же санитарным). Чтобы в последствии оттуда не сыпалось что попало.

И я за гипсокартонный потолок тоже.
Да работка та еще его установить. При кривых потолках установка лагов, особенно самостоятельная адский труд, вам постоянно будет не хватать пары человек smile да и гипсокартонные плиты наверх пихать тоже та еще веселуха. Зато между лагов можно разместить плиты из минеральной ваты, что улучшит изоляцию от соседей сверху, если таковые имеються (тут только важно не забыть проложить под лаги прокладки специальные, а то гипсокартон станет барабаном в котором будет слышно как сверху мыши ходят).

Удачи в ремонте, Петрович, пусть все у тебя получиться так, чтобы было не жаль потраченных сил, денег и времени.
И помни, работа с запрокинутой головой очень вредна для здоровья, пережимаються шейные артерии - прямая дорога к инсульту. Не увлекайся.

Вот фото подготовленного почти потолка. Светильники сам делал - экономил, и многослойная санитарная обработка потолка + заделаны все швы между панелями и углы.

Ну и результат (оранжевый он потому что мебель такая):

Сообщение отредактировал Албанка - Понедельник, 09.01.2012, 13:37

Алексей_ЛДата: Понедельник, 09.01.2012, 13:33 | Сообщение # 448
Ветеран
Оценка сообщений: 3
Петрович, если однажды качественно зашпаклевать, то хватит хрен хнает на сколько. Потом можно и красить в любой цвет, и обои всяческие наклеивать. Ну а поцарапаешь случайно, то ремон копеечный. Я у себя везде потолок сделал из гипсокартона.
Гипсокартон и каркас монтируется совершенно просто. За пару дней можно с нуля и под ключ сделать потолок в большой комнате 5х6 м. Всё крайне просто. Разметил гидроуровнем по стенам. Прибил профиль. Накидал в него профили для потолка. Прикрепил их крепежами к потолку, выравнивая провис профилей. поднимаешь и крепишь листы с помощью заранее приготовленных подпорок. Наклеиваешь серпянку. Шпаклюешь пару раз. Шкуришь. И красишь 2-4 слоя. Всё очень просто. Сделать могут два человека.

Сообщение отредактировал Алексей_Л - Понедельник, 09.01.2012, 13:42

wildmanДата: Понедельник, 09.01.2012, 13:36 | Сообщение # 449
Аффтар
Диман, гипс как супротив натяжным по цене все равно дешевле. а то что работать и там и там надо уметь. даже если и просто шпаклевать.

АлбанкаДата: Понедельник, 09.01.2012, 13:42 | Сообщение # 450
Ветеран
+100, я кстати купил лаги и гипсокартон, хотел в спальне потолок сделать. Потом понял, что в 1 рыло я это сделать не смогу и продал все. Во всем нужна сноровка и опыт в знании каких-то очевидных мелочей. Это как в рыбалке, смотришь - сидят мужики над лункой и дергают удочками, ловяыт рыбу - все же просто, а сядешь сам - ОП.

Поиск: