Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 06.05.2024, 11:19
Рыбалка в Мордовии | Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Рейтинг просмотров · Рейтинг просмотров · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Carper  
Главная страница форума » Разное » Кулинария » "Фирменные" рецепты рыбных блюд (Блюда из рыбы, проверенные на себе и своих близких)
"Фирменные" рецепты рыбных блюд
Стрелец)-Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:34 | Сообщение # 31
Заслуженный ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 591
Оценка сообщений: 7
Репутация: 8
Статус: Отсутствует
Приготовили сегодня одновременно два блюда вот по этим рецептам

Цитата (Belozlata)
ЩУКА ФАРШИРОВАННАЯ ПО СТАРОСЛАВЯНСКИ.

Цитата (Belozlata)
Щука по старославянски.

Теперь всей семьей пытаемся определить, что же вкуснее? smile
Belozlata, спасибо за рецепты.


 
BelozlataДата: Вторник, 25.12.2012, 16:06 | Сообщение # 32
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 1216
Оценка сообщений: 51
Репутация: 23
Статус: Отсутствует
Стрелец)-, Пожалуйста! smile Приятного аппетита!
 
MecheniiДата: Суббота, 04.05.2013, 09:43 | Сообщение # 33
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 117
Оценка сообщений: 6
Репутация: 2
Статус: Отсутствует
Не знаю может кто и знает как правильно засолить окуневую икру но рецептик кину. С икрой окуня есть маленькая хитрость ( дело в том что она очень терпкая и даже кошки любительницы рыбы забракуют ее). Вот что нам потребуется
1. Икра окуня ( где взять не объяснять не буду biggrin )
2. вода и соль (примерно 2 ложки на литр)
3. Пару листов лаврушки
4. Перец горошин 10
Можно еще похимичить с добавлением разных специй например кориандра или малость корицы.
Дальше варим рассол в течении 20 минут. И заливаем икру также мин на 20. откидваем через марлю или мелкий дуршлаг. Деликатес готов мажем бутеры и наслаждаемся!!


Windows 8: дитя инцеста, от рождения награждённое юзабилити–шизофренией!

 
ДиманДата: Суббота, 04.05.2013, 11:45 | Сообщение # 34
Заслуженный Я даж не знаю чё....
Группа: Проверенные
Сообщений: 855
Оценка сообщений: 10
Репутация: 14
Статус: Отсутствует
кто знает как приготовить вьюна вкусно???? только на своём опыте кто готовил с инета рецептов не надо!!!!!

Мой номер:8917-990-96-66
 
tehnokomДата: Суббота, 01.06.2013, 17:34 | Сообщение # 35
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Оценка сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Мы раньше их(вьюнов)просто на сковороде с маслом жарили,как карасей обычных.В ухе они тоже вкусные.Сейчас говорят вьюнов что-то не видать,повымирал что ли?
 
DicДата: Воскресенье, 15.11.2015, 22:34 | Сообщение # 36
Заслуженный ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 675
Оценка сообщений: 37
Репутация: 10
Статус: Отсутствует
Вот такой лещ получился в фальге в духовке. По диагонали на противень поместился. При таких размерах рыбы и кости крупные, выбирать их удобно.

Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям



Викинг 340LE + Hidea 9.8 FHS


Сообщение отредактировал Dic - Воскресенье, 15.11.2015, 22:36
 
riboloff65Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 22:40 | Сообщение # 37
Заслуженный ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 742
Оценка сообщений: 9
Репутация: 5
Статус: Отсутствует
Dic,  Дим, очень аппетитненько
 
ТарасДата: Понедельник, 16.11.2015, 09:18 | Сообщение # 38
Вице-президент ФРС РМ
Группа: Проверенные
Сообщений: 1210
Оценка сообщений: 24
Репутация: 29
Статус: Отсутствует
Что-то рожа у него знакомая. smile
 
DicДата: Понедельник, 16.11.2015, 09:22 | Сообщение # 39
Заслуженный ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 675
Оценка сообщений: 37
Репутация: 10
Статус: Отсутствует
Да, да, видел ты его biggrin


Викинг 340LE + Hidea 9.8 FHS
 
TankДата: Понедельник, 25.01.2016, 14:01 | Сообщение # 40
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 1300
Оценка сообщений: 36
Репутация: 5
Статус: Отсутствует
Фото рыбы не с этих ,а с прошлых выходных .Окуня вываливаю в тазик ,пересыпая слои периодически солью , ставлю под груз ,а потом вывешиваю в ванной ,дня через 2 ,чтоб ,рассол стек . Далее все насаживается на проволоку с нержавейки и вывешивается на кухне ...Далее подбор пива .Советую  Пензенское Самко ...

Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям


Если не знаешь ,что делать , сделай шаг вперёд ... ©

Сообщение отредактировал Tank - Понедельник, 25.01.2016, 14:03
 
wildmanДата: Понедельник, 25.01.2016, 17:41 | Сообщение # 41
Аффтар
Группа: Проверенные
Сообщений: 1310
Оценка сообщений: 12
Репутация: 11
Статус: Отсутствует
Tank, а дома все так спокойно переносят соленых окуней в ванной? wink

 
BELGYECДата: Понедельник, 25.01.2016, 18:46 | Сообщение # 42
Дед Мазай
Группа: Проверенные
Сообщений: 411
Оценка сообщений: 23
Репутация: 8
Статус: Отсутствует
Я раньше к матери таскал вялить, щас супруга подобрела, разрешает дома вывешивать. biggrin

belgiec
 
BELGYECДата: Понедельник, 25.01.2016, 18:47 | Сообщение # 43
Дед Мазай
Группа: Проверенные
Сообщений: 411
Оценка сообщений: 23
Репутация: 8
Статус: Отсутствует
Я перед тем как повесить, рыбу немного вымачиваю в чистой воде, чтобы соль на чехуе не оставалась при высыхании.

belgiec
 
Стрелец)-Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 01:17 | Сообщение # 44
Заслуженный ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 591
Оценка сообщений: 7
Репутация: 8
Статус: Отсутствует
А вот и щучья икра готова! Из сегодняшнего улова.
Готовил не я, а тот бородатый парень, что на фото из сегодняшнего(вчерашнего) отчёта smile



 
Стрелец)-Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 02:10 | Сообщение # 45
Заслуженный ветеран
Группа: Проверенные
Сообщений: 591
Оценка сообщений: 7
Репутация: 8
Статус: Отсутствует
https://youtu.be/YGLckbxjqrU

 
Главная страница форума » Разное » Кулинария » "Фирменные" рецепты рыбных блюд (Блюда из рыбы, проверенные на себе и своих близких)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: