|
Лодка, катер и баркас
|
|
| DuST | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:40 | Сообщение # 316 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
Статус: Отсутствует
| Уфимка 21 - forever Тип: гребная Количество мест: 2 Материал лодки: прорезиненная ткань Грузоподъемность: 220 кг Регистрация в ГИМСе не требуется
Внешние размеры лодки (Ш х Д) 115 х 265 см Диаметр баллонов 32 см
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| сен | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:42 | Сообщение # 317 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 4
| У меня фрегат 280 плаваю и радуюсь всё помещается под рукой лодки много не бывает.Детей покатать пожалуйста.Вдвоём порыбачить пожалуйста.И по поводу ветра 250 или 280 разница 30см, особого сопротивления не вижу.
|
| |
| |
| Стрелец)- | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:44 | Сообщение # 318 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 7
| Quote (Алексей_Л) Для себя подбирал размер лодки такой, что-бы длина кокпита была не меньше моего роста. Так как при сплавах по рекам часто приходится ночевать прямо в лодке. К стати, то же интересный момент, я про него как то не думал. А ведь сплавиться по реке, это моя, пока еще не реализованная мечта И если выбирать из большего размера то не более 2.80? И еще, не плохо бы чтобы внутреннее пространство было как можно больше. У "Хантера" оно вроде самое большое?
|
| |
| |
| Борисыч | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:53 | Сообщение # 319 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 17
| 280:240=260 оптимально и для реки и для прудов, и никаких самодельных фанерочек ,стлань на Барках очень высокого качества из водостойкой фанеры,сидения отщелкиваются при надобности одним движением. Я за Барк 260 из прибабахов кладу атомоб. коврик под ноги и второй под якорь (приходится часто менять место при поиках рыбы)
Вместо того чтобы крикнуть -что-же вы суки делаете , мы думаем - Что-же они суки делают!
Сообщение отредактировал Борисыч - Понедельник, 23.01.2012, 16:00 |
| |
| |
| Spirtoman | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:54 | Сообщение # 320 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Тоже подумываю о приобретении плавсредства с мотором. Пока в голове вертятся следующие намётки: 1. Длина лодки 2,60-2,80 (рыбачить собираюсь один) 2. Движок 2,5-3,0 л. (для Мокши хватит с головой) 3. Главное преимущество - со всей этой ремузией я справлюсь в одиночку и без излишнего напряга (да и места в авто занимает существенно меньше). 4. Рассчитываю уложиться в 35 тыр.
Заинтересовало сообщение о моторе "Тролль" (говорящее название ), нужно почитать отзывы.
У голавля поклёвка - отдай спиннинг!
|
| |
| |
| сен | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:57 | Сообщение # 321 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 4
| У меня сын в нём 50 кг ему13 лет на двухместном нырке в любой ветер в любую волну плавает и не парится.Да и многие кто сдесь советует тебе здесь имеют большие лодки минимум двухместный нырок.Так что думай сам.
|
| |
| |
| Алексей_Л | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:15 | Сообщение # 322 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 3
| Quote (Spirtoman) Заинтересовало сообщение о моторе "Тролль" (говорящее название Цена хорошая. Можно каждый год новый покупать. Заднего хода нет. Хотя это не так важно.
|
| |
| |
| Spirtoman | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:25 | Сообщение # 323 |
 Завсегдатай
| Quote (Алексей_Л) Цена хорошая. Можно каждый год новый покупать. Заднего хода нет. Хотя это не так важно.
Почитал отзывы. Действительно, главные преимущества - это цена и лёгкость. Советуют брать с собой побольше запчастей (насчёт названия создатели попали в дочку), так как нередки "детские" поломки, устраняемые на месте при помощи кувалды или другого подручного материала. В основном отзывы положительные. Вывод: если хочешь "нидорага" и главное чтобы до места довёз, то можно брать.
З.Ы. С "Троллем" и "Барком" укладываюсь в 25 тыр.
У голавля поклёвка - отдай спиннинг!
|
| |
| |
| DuST | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:30 | Сообщение # 324 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| Только сегодня и только для вас ПРОДАЕТСЯ ПВХ ЛОДКА ДЛЯ СПЛАВОВ SeaHawk 4 В нее можно разместить все имеющееся снаряжение для сплава на 10 человек и еще столько же Только сегодня и только для вас специальная цена на лодку 3400 рублей!!!
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| docent | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:02 | Сообщение # 325 |
 Завсегдатай
| Quote (Андрюxa) Барк 240 рулит. Места в нём девать не куда.
Думаю Барк 280 в самый раз будет. Большая лодка и естсть большая. У самого 290. Пусть, чуть подольше собирать, и немного тяжеловата, но комфорт все эти мелочи компенсирует. Один вообще рыбачишь как король. Твитчу практически всегда стоя, поэтому устойчивось лодки и жесткий пол для меня основные требования. При большой волне также ни какого дискомфотра. На веслах идет очень легко за счет плоского жесткого дна, точно не труднее чем обычная резинка.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:07 | Сообщение # 326 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Quote (docent) На веслах идет очень легко Диман , видел я как вы с друганом в еле плыли, это вы в оба гребли, а если один, то полная жёёёёппппа и домой только послезавтара. Вы не расчитывайте на прекрасную погоду, она только в начале сказки бывает.
Хотя пусть решает будущий лодочник. Я к стати в лодке рыбачу много лет, и всякого насмотрелся.
редактировал
Скорее тут каждому своё, кто то вертушками ловит, а кто то джигом, и причём в разных местах.
Получилсь три варианта.
240 260 280
и все правильные.
|
| |
| |
| docent | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:33 | Сообщение # 327 |
 Завсегдатай
| Quote (Андрюxa) Диман , видел я как вы с друганом в еле плыли, это вы в оба гребли, а если один, то полная жёёёёппппа и домой только послезавтара.
Андрей тогда ветер ураганный был, и кто был на резинках почти все выплыли. У меня то в тот день ито иногда вода через борт перехлестывала. Со мной в лодке много с форума кто рыбачил и на мокше и на прудах и прекрасно знают как она идет. На истину я не претиндую. Человек сам Выберет, что ему надо. Но ни когда не поверю, что баллон от трактора лучше катера
|
| |
| |
| Алексей_Л | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:35 | Сообщение # 328 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 3
| Quote (Андрюxa) Диман , видел я как вы с друганом в еле плыли, это вы в оба гребли, а если один, то полная жёёёёппппа и домой только послезавтара. Вы не расчитывайте на прекрасную погоду, она только в начале сказки бывает. Если в лодке сидит один человек он гребет, или два человека и оба гребут. Вопрос: кто плывет намного быстрее?....
Сообщение отредактировал Алексей_Л - Вторник, 24.01.2012, 07:31 |
| |
| |
| Тарас | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:11 | Сообщение # 329 |
 Вице-президент ФРС РМ
Оценка сообщений: 24
| Сколько ни говори о практичности и экономии, но следующая лодка (телевизор, монитор, телефон, квартира, машина и т.п. всегда БОЛЬШЕ! Или не так?
|
| |
| |
| alexnamashine | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:16 | Сообщение # 330 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 16
| Тут разговор проскочил про сплав на Мокше, думаю стоит вынести такие разговоры в отдельную тему и хорошо бы "сообразить на троих", от меня предложение, давно бредю сплавом по Суре... ЗЫ Кто читал и писАл тот поймет
Сообщение отредактировал alexnamashine - Понедельник, 23.01.2012, 20:17 |
| |
| |