|
Лодка, катер и баркас
|
|
| alexnamashine | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:53 | Сообщение # 376 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 16
Статус: Отсутствует
|
Не дешовый, в два раза дороже тролла
Ну так какое оптимальное соотношение цена-качество?
Т.е. я уже понял что трол самый дешовый. В пределах 20-22 можно взять 3.5 сильный, например Sea-Pro T 3.6 S или Parsun T 3.6 BMS
но вот напрягает такой вопрос, у моторов 2,5 лс, объем двигателя такойже как 3,6 л.с., т.е. 3,6 это тоже самое только фарсированное
Где лучше покупать? (инет магазин или Пенза, Москва)
|
| |
| |
| bbc50 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:13 | Сообщение # 377 |
|
Васильевич
Оценка сообщений: 43
| Quote (alexnamashine) Где лучше покупать? (инет магазин или Пенза, Москва) Канешна Москва...адназначна.
|
| |
| |
| alexnamashine | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:57 | Сообщение # 378 |
 Заслуженный ветеран
| Quote (bbc50) Канешна Москва...адназначна.
Я имел в виду будет ли поездка в Москву или Пензу экономически оправдана, т.е. цена покупки + дорога должны быть меньше цены покупки в Саранске
|
| |
| |
| loomis | Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:30 | Сообщение # 379 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
| Quote (alexnamashine) Канешна Москва...адназначна. При условии "попутного груза". И гарантийного обслуживания в Саранске.
|
| |
| |
| zimka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:14 | Сообщение # 380 |
|
Новичок
Оценка сообщений: 0
| alexnamashine, наша мордва за моторами в основном ездят в Н.Новгород. Я тоже там покупал, правда б/у по объявлению нашел. Рассмотри Ульяновск еще. Пенза именно по з/частям я сравнил на порядок дороже чем пример Ульяновск. Можно посмотреть в объявлениях и б/у, пример один сезон и будет на порядок дешевле. Там рыбаки со своими замарочками, нам их не понять, как мой продавец попался. Брал сначала 2-х тактник, сезон поюзал, решил 4 такта приобрести и заняться троллингом. Хотя как посмотрел, живет бедновато.... Штудируй интернет, сравнивай цены и ехай!
|
| |
| |
| docent | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:44 | Сообщение # 381 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Quote (zimka) Там рыбаки со своими замарочками
Я тоже думаю, что где нибудь в Нижнем можно хорошую б/у пятерку найти за разумные деньги, ну или 2,5.
|
| |
| |
| DuST | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:55 | Сообщение # 382 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| После того как постановили, что на пятерках можно без прав ходить - их стоимость взлетела в разы. Найти хорошую б/у пятерку - дело очень не простое. Десятку, пятнашку - можно думаю найти в отличном состоянии, а вот пятерку б/у поискать днем с огнем!!!
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| Mechenii | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:05 | Сообщение # 383 |
 Мастер
Оценка сообщений: 6
| Quote (Андрюxa) но вот напрягает такой вопрос, у моторов 2,5 лс, объем двигателя такойже как 3,6 л.с., т.е. 3,6 это тоже самое только фарсированное саш не совсем верно про форсированость хотя возможно я чего не понимаю отличие в дросельных заслонках у 3.6 или 3 она больше открываеться в резалте чего то стачиваеш и 2.5 превращаеться в 3.5  Добавлено (01.02.2012, 00:05) --------------------------------------------- А вообще если я не ошибаюсь цена 5ки слишком отличаеться от 2шки или трехи. В конце концов те не в гонках учавствовать 
Windows 8: дитя инцеста, от рождения награждённое юзабилити–шизофренией!
|
| |
| |
| alexnamashine | Дата: Среда, 01.02.2012, 08:07 | Сообщение # 384 |
 Заслуженный ветеран
| Quote (Mechenii) В конце концов те не в гонках учавствовать
Да нет конечно, добраться до места, вернуться домой против ветра и течения, если это 2.5 позволяет, то это мой выбор. Quote (Mechenii) чего то стачиваеш и 2.5 превращаеться в 3.5 ну я так и думал, значит сточим... Не понятно правда почему у них цены разные, или это уже дилеры затейничают
|
| |
| |
| zimka | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:03 | Сообщение # 385 |
|
Новичок
| Quote (alexnamashine) значит сточим Думаю не так все просто. Ежели решишься на покупку с дальнейшей переделкой, изучи информацию о типах карбюратарах на обоих моторах и (важно) о размерах жиклера. Ежели карбюраторы одинаковы и жиклеры одного размера, то бери напилинг. Если жиклеры разные по внутреннему диаметру, переделка может привести к тому что не сможешь подобрать пропорционально нужную топливную смесь при регулировке. А регулировать после этого по любому. После этого возможно будет кушать по боле, работать в захлеб ну и мощность соответственно... Это мое мнение, прошу не судить строго.
|
| |
| |
| Борисыч | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:45 | Сообщение # 386 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 17
| Блин тоже мотор хочется ,китайца слабосильного неохота покупать ,на слабеньком моторе придется частенько катать на пределе возможностей ,и вот думаю что может долго не протянуть. Мощнее тяжеловат,(да и с тугриками напряг)вот пока приглядываюсь к сузуки дф-2,5 ,катаются на таком знакомые уже давно правда с Владивостока привозили наверное настоящий японец, а сейчас Сузуки все слабые моторы делают в китае. кто нибудь имел или имеет Сузуки вообще что за мотор?
Вместо того чтобы крикнуть -что-же вы суки делаете , мы думаем - Что-же они суки делают!
|
| |
| |
| loomis | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:47 | Сообщение # 387 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
| У Нас хвалят. А вот китайцев вообще не берут. Потому и не возят. Лучше переплатить, взять японца и горя не знать, чем китайский чих-пых.
|
| |
| |
| nihum | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:15 | Сообщение # 388 |
 Мастер
Оценка сообщений: 1
| Quote (Борисыч) кто нибудь имел или имеет Сузуки вообще что за мотор? Два но пятнашки и японцы очень довольны
|
| |
| |
| avalanhe | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:31 | Сообщение # 389 |
|
Интересующийся
| Не знаю, уважаемые товарищи, но если заморачиваться с мотрами...то игра свеч не стоит ежели меньше 9,8 л.с. -лично мое мнение какой смысл?...моторы лодки...а едешь кое как...все равно возмешь 2-5 и после 3-х поездок решишь что это мало и нужно брать 10-ку Ради мороки в ГИМС?...уж не велика там и морока в нашем гимсе...раз в год съездил на техосмотр... да права нужны...ну подкопить можно подучить что в право нада заворачивать зафсегда. но и мотор покупается не на на болотах тарахтеть. а там куда выходишь на моторе там с 3 л.с....ну я не знаю...страшно на них смотреть...игрушки какие то. на худой конец лучше подкопить б/у 10 поискать что ли.
|
| |
| |
| Vostoc | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:40 | Сообщение # 390 |
|
Профи
Оценка сообщений: 2
| Под 10-ку лодочку нужно соответствующую, минимум 3.2. Но это уже комплектик не для одного, да и не везде на воду спустишь. Для двоих -самое то. Ну а комплект эгоиста так и остается - лодка 2.8 и моторчик на 5 лыс.
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов "Я знаю короткую дорогу".
|
| |
| |