|
Пруды Алфёрово (Алферьево) и Масловка.
|
|
| Шершаня | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:01 | Сообщение # 1 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Статус: Отсутствует
| 
Карп на 10 кг 800 гр. Пойман Чуваткиным Евгением

Тема как раз для любителей карасино-карповой ловли. Так же на этом водоёме присутствуют ХИЩНИКИ - окунь и щука. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СХЕМА ПРОЕЗДА http://maps.google.ru/maps....1&msa=0
Внимание!!! На водоемах действуют ограничения: - разрешенное количество удилищ на рыболова -4 штуки, - ограничение по вылову карпа и амура составляет 10 кг на рыболова.
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| K@liF | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:34 | Сообщение # 166 |
 Царь батюшка
Оценка сообщений: 5
| Был, сегодня. Оторвался по карасю, 1,5 десятка, весь зачетный +- 300 грамм. Карпуха капризничал, хотя соседи слева и справа от меня поймали, размеры где-то двушки. 
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
|
| |
| |
| docent | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:35 | Сообщение # 167 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Quote (Мормышник) ВОТ ЗА ЭТО ОТДАТЬ ДЕНЬГИ НЕ ЖАЛКО!!! Вот именно про это я и говорю.
|
| |
| |
| вячеслав | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:05 | Сообщение # 168 |
|
Любитель
Оценка сообщений: 1
| Quote (docent) Полностью согласен с Вячеславом, только сторожам тогда придется отслеживать, чтобы данная категория рыбаков дольше не рыбачила, а это по ходу им в лом, проще взять за полный день и покуривать Я считаю что два раза в день сделать объезд не очень сложно. В обед часа в два и ближе к ночи часов в 11. А на квитанциях ставить время ловли.
|
| |
| |
| docent | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:07 | Сообщение # 169 |
 Завсегдатай
| Quote (вячеслав) А на квитанциях ставить время ловли. Согласен.
|
| |
| |
| nihum | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:02 | Сообщение # 170 |
 Мастер
| А не проще на три четыре часа ехать не на платник, а на другой. Ведь приезжая к тому же Фурманову каждый надеется на трофей. ИМХО
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:40 | Сообщение # 171 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Хотел сказать много, но ограничусь одной фразой, которая подходит не только к обсуждению данного пруда и Андрея Фурманова в частности. Советчиков у нас - до обеда в форточку не перекидаешь, а как что-то сделать самим... С уважением.
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| loomis | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:22 | Сообщение # 172 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
| По просьбам и не только перенес часть сообщений в ветку "Рыбалка и не только она. Ищем истину"
|
| |
| |
| bbc50 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:26 | Сообщение # 173 |
|
Васильевич
Оценка сообщений: 43
| Quote (loomis) По просьбам и не только перенес часть сообщений в ветку "Рыбалка и не только она. Ищем истину" Правильно сделал и своевременно.Не буду льстить тебе Андрей,но мне нравится твоя позиция и разумность в модерировании.
|
| |
| |
| bbc50 | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:28 | Сообщение # 174 |
|
Васильевич
Оценка сообщений: 43
| Давайте все ж обсуждение платников вести,не упоминая А.Фурманова,как пример.Он пример,но вполне разумного использования,а у нас получается,что мы его тут попинываем....
|
| |
| |
| Фурманов | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:00 | Сообщение # 175 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 21
| День добрый. Во-первых Доцент -хочу тебе сказать так ,если пускать каждого ловить то окуня ,то щуку то получится полная неразбериха,но извини меня я слежу за водоемом и устанавливаю определенные правила,а то получится как всегда-один щуку ловит(честный),другой втихаря мешок карпа набивает!!!!!, я каждый день сталкиваюсь со всякими ситуациями,и по моему я тебе все объяснял при встречи,по поводу рыбы -не такие великие деньги 200руб,а то что некоторые не могут поймать ,то что ему в сачке принести ?!(для инфы кг. карпа стоит 150 руб(брал со скидками), амур -170руб.),а тогда нехер мне заморачиваться,проще выращивать товарную рыбу,или ты думаешь я богатею от платной рыбалки????Взять тогда и сделать рыбалка 1000руб,не поймал на тебе 6 кг карпа ,но тогда это будет рыбалка для толстосумов ,а не простых людей!!!!! По поводу цен:1)не все такие честные как кажется с виду (время лова,количество рыбы и т.д.) 2) по просьбам рыбаков в том году сделал оплату за ночь 200 руб(с 20:00 до 8:00) день идет с 2:00 до 22:00,если рыбак приехал вечером и говорит ,что рыбачить будет с 2 всегда берем только 200р,но как Вы предлогаете ввести по часам,это не возможно(опыт начинания уже был),по моему и так цена адекватна ,а ловить и весь вечер ,утро и ночь с обедом захватить-это перебор,и парни еще раз повторю есть некоторые правила которые надо соблюдать,пока я оставлю все как есть,по итогам сезона подумаю.
|
| |
| |
| Oleg@rh | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:53 | Сообщение # 176 |
 Мастер
Оценка сообщений: 5
| Фурманов, Просьба выложить настоящие правила ловли. Всё распиши по пунктам. Т.е. сколько, когда, где, чем, кому(если детям то до скольки лет, пенсионерам, или инвалидам ловьть бесплатно, девушкам) ну и т.д. Тлько всё подробно. Что б если охранник к тебе подошел, ему пенсионное удостоверение показал или что инвалид и никаких конхклитных ситуаций не было.
Жалко - не стреляй, стреляешь - не жалей
|
| |
| |
| docent | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:57 | Сообщение # 177 |
 Завсегдатай
| Quote (Фурманов) Взять тогда и сделать рыбалка 1000руб,не поймал на тебе 6 кг карпа ,но тогда это будет рыбалка для толстосумов Андрей я не являюсь толстосумом, но если бы за 1000 рублей мне гарантирован был клев, и разрешен вылов хотябы 5 кг. карпа, я приезжалбы и ни раз в месяц. Quote (Oleg@rh) если пускать каждого ловить то окуня ,то щуку то получится полная неразбериха Ну об этом я и говорил, все упирается в контроль.
|
| |
| |
| GOdgory | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:10 | Сообщение # 178 |
 Любитель
Оценка сообщений: 2
| как сейчас с клевом там? хочу завтра съездить карпа вытащить
FlyFishing or not Flyfishing This is the question.
|
| |
| |
| вячеслав | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:16 | Сообщение # 179 |
|
Любитель
| Quote (Oleg@rh) 2) по просьбам рыбаков в том году сделал оплату за ночь 200 руб(с 20:00 до 8:00) А как в этом году ? Если так же то может прибавиш часа по два в разную сторону, а то получается всего 12 часов. И как на счет вечера или утра ?
|
| |
| |
| Victoric | Дата: Суббота, 21.05.2011, 07:40 | Сообщение # 180 |
 Почётный СОМОВОД
Оценка сообщений: 12
| Quote (вячеслав) А как в этом году ? Если так же то может прибавиш часа по два в разную сторону, а то получается всего 12 часов. И как на счет вечера или утра ? А чё ж сразу не сутки плюс минус пару часиков в разные стороны? Ребята, мне кажется Андрей чётко указал стоимость килограмма карпа. И она не маленькая!!! Ну поимейте же совесть! Хорош уже канючить-то
Поймал-отпусти... Подрастёт - снова поймаешь, но более крупную...
|
| |
| |