Приветствую Вас Гость!
Среда, 11.02.2026, 05:08
Рыбалка в Мордовии | Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Рейтинг просмотров · Рейтинг просмотров · Участники · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Carper  
Всё о Карпфишинге
ФурмановДата: Четверг, 12.01.2012, 14:50 | Сообщение # 271
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 21
Статус: Отсутствует
AC, Скидки по-моему уже закончились,но у нас в Пензе 10% есть,в пензу ездим за кормом частенько(вечером после работы или в выхи,т.к.недалеко) ,скин телефон мне ,как поедем наберу,из москвы знакомые по волге обещали при поступлении скинуть прайс.Видео отфарматирую с телефона и скину.
Албанка, коврики вещь хорошая-друзья юзали.

АлбанкаДата: Четверг, 12.01.2012, 15:11 | Сообщение # 272
Ветеран
Оценка сообщений: 12
Спасибо за ответы по коврикам, буду брать. Особенно спасибо за комментарии по поводу что с ним делать днем, очень ценный нюанс.
Посылка 15кг габариты 150х25х25 стоимость доставки 96F. Но тут фортануло, это друзья себе костюмы заказали, а я просто к ним свой заказик присоединил. Вот и сидим, я без палатки, они без костюмов smile

ACДата: Четверг, 12.01.2012, 15:19 | Сообщение # 273
Ветеран
Оценка сообщений: 7
96 F чот очень дешево для 15 кг... это цена 5 кг :), Ну да ладно... придет никуда не денется. Мне вот с ебея пришла недавно посылочка 60 дней шла, я уже начал мозг продавцу грызть типа где... Они все квитакции предъявили что типа отправили, я на почту, они поржали на до мной и сказали что для нашей почты 60 дней да в НГ празники эт запросто, типа еще повезло. Сам вот жду еще 3 посылки...

АлбанкаДата: Четверг, 12.01.2012, 16:21 | Сообщение # 274
Ветеран
Ну это то да, у Почты России и на офсайте висит, что зарубежные отправления задерживаються на 2 месяца. Однако я отправлял 4 посылки одновременно, 2 с Англии и 2 со Штатов, 3 пришло быстро, а эта зависла. Жду пока, что остаеться.
95Ф, это самая дорогая из тех что я посылал. Остальные были в 1.5-2 раза дешевле. Самая дорогая до этого была 75Ф - 3 двухметровых тубуса с удилищами, остальные 45-60Ф. Из Германии тоже под 15 кг. - 60Е.

BenderДата: Четверг, 12.01.2012, 21:21 | Сообщение # 275
Новичок
Оценка сообщений: 1
Албанка, А вы не пробовали звонить в почтовое управление и поругаться немного!!! очень часто это помогает причем потом посылка просто прилетает!!!!

АлбанкаДата: Четверг, 12.01.2012, 21:48 | Сообщение # 276
Ветеран
Не не пробовал, даж не знаю куда это. Мне не к спеху, до сезона еще 7 месяцев.
Стал вязать поводки, оказалось, что кой-чего мало или не хватает, опять придеться дозаказывать.

Сообщение отредактировал Албанка - Четверг, 12.01.2012, 21:49

BenderДата: Четверг, 12.01.2012, 23:52 | Сообщение # 277
Новичок
Вот тут посмотрите http://www.russianpost.ru/rp/contacts/ru/home

АлбанкаДата: Вторник, 17.01.2012, 21:12 | Сообщение # 278
Ветеран
Спасибо за наводку smile
Какие там милые и отзывчивые девушки. Моя посылка 31 день валялась в каком-то Московском сортировочном центре Почты России, уже через 2 дня телепортировалась в Питер, думаю через недельку доедет, если на таможню опять не отправят, повадились в Москве не проверять на таможне, а отправлять на Питерскую.

BenderДата: Вторник, 17.01.2012, 21:23 | Сообщение # 279
Новичок
впервые встречаю такое что в питер отсылают на томожню!!! Все что заказывал из-за бугра через москву проходило wacko %) wacko %)
А девушки милые потому как теперь все разговоры записываются и могут они по шее за грубость получить)))

Сообщение отредактировал Bender - Вторник, 17.01.2012, 21:23

ACДата: Вторник, 17.01.2012, 23:03 | Сообщение # 280
Ветеран
а там какие-то данные посылочные им говоришь? или как? просто по фамилии находят?

АлбанкаДата: Вторник, 17.01.2012, 23:22 | Сообщение # 281
Ветеран
Номер отправления и куда идет (зачем второе непонятно), в инструкции написано что нужна квитанция заполняемая отправителем, но по тф и так говорят. А вот если в розыск, то с квитанцией только.

Сообщение отредактировал Албанка - Вторник, 17.01.2012, 23:23

ACДата: Вторник, 17.01.2012, 23:49 | Сообщение # 282
Ветеран
а как не узнать номер отправления посылки с ебея? у продавца?

BenderДата: Среда, 18.01.2012, 00:46 | Сообщение # 283
Новичок
У каждой посылки есть трек номер и при отправлении прордавец его опычно присылает, но можно и спросить у него!!! Хотя из штатов ждал, за посылку с треком просили 30 доляриков плюс к 20 за пересылку))))))

АлбанкаДата: Среда, 18.01.2012, 08:49 | Сообщение # 284
Ветеран
Ну там трек то по любому имееться, просто такой-же внутренний как у нашей почты для обычных отправлений, так что продавец лукавил слегка скорее всего. Во всяком случае когда у меня такая нужда возникла я с продавцов стребовал эти номера. А Вот бланк отправления имееться только у отправителя, и отправитель же подает в розыск посылку (ну или ксерокопию с него затребовать).
Вообще на eBay с этим просто, пару раз с продавцом пообщались, не выполняет обязательные требования (а номер отправления это обязательное поле которое должен заполнить продавец), пишите Case пусть администрация еБэй с ним разбираеться, посылка задерживаеться - пишите туда-же. Я уже писал, что еБэй очень быстро решает такие вопросы.
Потом сайт есть, к сожалению я ссылку на него стер за ненадобностью, что-то типа Trackmypackage.com, но не он, который работает с большинством внутренних номеров европы, США и пр. при этом при въезде посылки в Россию номер автоматом преобразуеться в номер Почты России.

KarpovДата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:15 | Сообщение # 285
Профи
Оценка сообщений: 15
Quote (AC)
ну так что брать из этого? Там варианты есть разные...

У меня стул без подлокотников. Представил, как буду себя чувствовать, если бы он был с ними.
Мне кажется это неудобнее по ряду причин:
1. Бывает, что на стул садишься не всегда оттуда откуда нужно. Бывает и сбоку.
2. Когда раскладываешься то вещи находятся с разных сторон стула и брать их без подлокотников - удобнее.
3. Подлокотники больше нужны для отдыха рук. ИМХО если клюет - то сидеть некогда. Если не клюет - то надо что-то делать с насадкой, приманкой, поводком. Подлокотники только мешать будут в суете.
4. С подлокотниками наверно место в машине будет больше занимать.
Если эти 4 пункта не важно, то можно брать и подлокотниками - по-моему

Рыбалка это болезнь! Лечение от нее - CARPFISHING!

Поиск: