Отчёты с Осенней рыбалки 2010 г.
|
|
loomis | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:49 | Сообщение # 211 |
Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
Статус: Отсутствует
| Victoric, Матвей! Прими мои искренние поздравления. Достойный улов. А главное-Борискина жаба. Ничто так не радует, как неудачи товарища.
|
|
| |
Victoric | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:17 | Сообщение # 212 |
Почётный СОМОВОД
Оценка сообщений: 12
| Quote (loomis) Victoric, Матвей! Прими мои искренние поздравления. Достойный улов. А главное-Борискина жаба. biggrin Ничто так не радует, как неудачи товарища. tongue Андрюш, спасибо! Эдак скоро мну ни одна белая рыба на Мокше не узнает! Скажет, что на берегу какой-то там спинингист отирается и клювать не станет... Пропал талант, блин, ни за грош!!!
Поймал-отпусти... Подрастёт - снова поймаешь, но более крупную...
|
|
| |
VETKA | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:51 | Сообщение # 213 |
Золотая рыбка
Оценка сообщений: 9
| Victoric, Матвей!!! Класс!!! Теперь не будет нам покоя...
|
|
| |
wildman | Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:11 | Сообщение # 214 |
Аффтар
| микро речка(хищник есть 100%) недалеко, ну очень не далеко от Саранска. ОП. нашел остатки сетей в самых спининговых местах.
|
|
| |
DuST | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:50 | Сообщение # 215 |
Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| ДикОй, поехали в Мордовыдово на Черное озеро. Окунят погоняем Иль на Суру
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
|
| |
wildman | Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:03 | Сообщение # 216 |
Аффтар
| DuST, кода? Андрюх у нас Димыч есть новее чем я он вроде с М.Давыдова или у него там деревуха есть.
Сообщение отредактировал wildman - Четверг, 28.10.2010, 16:04 |
|
| |
DuST | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:00 | Сообщение # 217 |
Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| Да хоть на эти выхи!!! Короч мне пох куда. У меня уже душа разрывается!!! Вся рыбалка за последнее время мимо меня пролетает!!!
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:05 | Сообщение # 218 |
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| DuST, За судаком на Мокушу и нефиг думать, на лодке конечно удобнее, но холодно сейчас в ней целый день. Короче сейчас Мокша самое то, с берега до берега и без лодки пульнуть приманку не вопрос. Прочитаешь, подчисть тему, могбы я но вдруг ты не видел
|
|
| |
Корсар | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:00 | Сообщение # 219 |
Профи
Оценка сообщений: 1
| Quote (Андрюxa) Такой воблер реально жалко. в видеоприложении рсн за ноябрь есть реклама разгибающихся колец тройник добыча коряги, а воблер живой
|
|
| |
Диман | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:52 | Сообщение # 220 |
Заслуженный Я даж не знаю чё....
Оценка сообщений: 10
| Предлагаю съездить ко мне в морд довыдово у меня там дачный дом от дома до чёрного озера 500 метров я первый раз там начал на блесну ловить и то поймал на выходных с радостью поеду тока с кем
Мой номер:8917-990-96-66
|
|
| |
Victoric | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:49 | Сообщение # 221 |
Почётный СОМОВОД
| Сёдне в компании Борюсика и Шершани ездили на "секретный" пруд... Штиль, отсутствие волны, почти не холодно... И... почти "удачная" рыбалка. Бориска отметился тремя щурками до кила, у Саши Егорова три поклёвки на кружки и одна реализация. У мну две нереализованные поклёвки, один сход и две карапуськи. Крупняка (ну, хотя бы на кило) не было - марадёрила мелкая шмакодявка. Поклёвки в основной своей массе очень слабые и даже до окунёвых не дотягивали, хотя последняя у меня ударила вполне даже по взрослому. Борюсик ожил и даже начал харахориться и хвастаться тем, как он сегодня Матвея и Сашу "обловил" Короче, весело!
|
|
| |
Шершаня | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 21:52 | Сообщение # 222 |
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Да уж ... сегодня жаба Бориса может спать спокойно. Ожила. Ведь шутка ли, обставлены сомятник и старый кружочник. ЧЕЛОВЕКОМ с клюшкой в руках Да вот сами посмотрите на фото. Тут уж Матвей на заднем плане ... Ловля "Веником" - уже прошлый век ... . Сейчас в ходу у Борюсика клюшка. А кружки сиротливо стоят как вкопаные на глади водоема. вероятно в последний раз в этом году сделав свой прощальный заплыв ...
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
|
| |
Victoric | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:31 | Сообщение # 223 |
Почётный СОМОВОД
| Моя сегодня был на супер-пупер рассекретном пруду "К". Погода была просто жуткая! Ветер был не просто какие-то там 4 м/с, а настоящее штормовое предупреждение, волна перехлёстывала через борт моего Нырка и норовила попасть туда, где "желательно чтобы сухо и комфортно" . Вышел на воду в 9:30. На пруду было подозрительно тихо и немноголюдно - реальный шок (меня вполне должны понять луди, катающиеся туда регулярно). На воде было всего три лодки, не считая мою. Выплыл, заякорился расположился поудобнее, закурил, забросил. Проводок после семи ощутил очень слабый тычок, который даже с сильной натяжкой ни как нельзя назвать поклёвкой. Плюнул! Выматюгнулся! Полегчало... Звонит Борюсик и спрашивает как у мну дела. Говорю ему про то что только выплыл и була одна едва-едва ощущаемая потычка. Делаю следующий заброс и вынимаю щучку на килошку. Парни в соседней лодке приуныли - они с самого сранья сидят вдвоём в одной лодке, полощут приманки и ни одной поклёвки, а тут какой-то хрен..... Ну, я тут поожил, думаю: Не плохое начало, а меня ещё три часа в запасе - рыбы наловлю-ю-юсь... Не тут-то было! До одинадцати было ещё три поклёвки. Две такие же робкие и скромные как и первая - к таким и не придерёшься, а ещё одну всё же зацепил, но сошла очень быстро. После одиннадцати все лодки, как сговорившись, вышли на берег, собрались и свалили. А я как дурак остался морозить руки, ноги, хвост, ну и все остальные конечности моего бренного тельца в гордом одиночестве (какой-то резиночник на дамбе не в счёт). Самое западло, в том, что как только эти "рыбаки" свалили с пруда у меня "как бабушка нашептала" - ну ни единой поклёвки, а ветер поднялся такой, что меня с "якорем" из двух толстых силикатных кирпичей носило по пруду как спичечный коробок - тока заякорюсь - глянь, а меня уже метров на 50-70 сдуло, тока заброс сделаю - глянь, а мну уже на дамбу выкидывает. Короче, намаялся и уехал. Результат плачевный: пять хреновейших поклёвок в пассиве и всего одна киловая в активе Рулит как всегда Клео
|
|
| |
Корсар | Дата: Вторник, 02.11.2010, 22:14 | Сообщение # 224 |
Профи
Оценка сообщений: 1
| один из них был Таксист. приехал с мокрой задн...ей и с одним хвостиком
|
|
| |
gauberg | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:33 | Сообщение # 225 |
Ветеран
Оценка сообщений: 6
| Побывал сегодня в новотроицке. В улове пара щучек 2000 и1200. Ловля была трудовая, перепробовал все виды приманок какие были ссобой. В конце поставил недавно купленный пойнтер лаки крафт(спасибо Андрюхе за выбор). Думал обрыблю его только весной, а тут он бах и выстрелил дуплетом. Вторая и третья проводки, да ещё над глубиной 8,5м. Прямо скажу, не ожидал. Раньше сомневался в возможностях ловли на воблеры поздней осенью, но теперь похоже заразился воблероманией окончательно.
8927642186ВОСЕМЬ
|
|
| |