Отчёты с Осенней рыбалки 2010 г.
|
|
wildman | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:32 | Сообщение # 196 |
Аффтар
Оценка сообщений: 12
Статус: Отсутствует
| Quote (Tank) А как же No kill ? "не убий" то оно только действует когда жрать не хоцца и котлет не надо
|
|
| |
Шершаня | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:04 | Сообщение # 197 |
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Quote (loomis) Бoriska, Ну вот наконец-то и дождались. У Бориски облом... tongue Борискин ОП.- он самый опный, а клёв был видно очень жопный. Кружки достать ведь надо было, Тебе ж гутарил я. Мудила ! Тогда б Матвей остался с жабой. Эх ты ! Борис.... Не быть те папой ...
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
|
| |
wildman | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:10 | Сообщение # 198 |
Аффтар
| Матюха котлет чтоль обожрался и за комп не влазит. или следы заметат - расчленил улов шоб не опознали. а мож из отпуская в забирая превратился? Борис ты его не кусал?
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:24 | Сообщение # 199 |
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Quote (Бoriska) Могу написать что он побил два своих рекорда ,по количеству , Посмотрим сколько котлет покажет Матвей молодец, вот и щукарём стал.
|
|
| |
bbc50 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:26 | Сообщение # 200 |
Васильевич
Оценка сообщений: 43
| Просто Борис лимит свой исчерпал...
|
|
| |
wildman | Дата: Вторник, 26.10.2010, 22:27 | Сообщение # 201 |
Аффтар
| Quote (Андрюxa) Посмотрим сколько котлет покажет если все не съест
|
|
| |
хард | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:17 | Сообщение # 202 |
пенза
Оценка сообщений: 7
| сегодня был на реке Шукша в районе Суворово, в общем то не долго, около полутора-двух часов. буквально с первого заброса стало ясно что зубастая жрать готова, но, увы не всё, а то что ей по вкусу. через несколько разных подходов по приманкам - ключ подобран, им оказа прототип нового пензенского воблера от Сергея, и к моему сожалению ни орбит, ни ридж и ни басдэй сегодня ни работали. на неспешный твитч с большими паузами наблюдал за косыми щуками , точнее сказать что на первых семи-восьми проводках в поляризационных очках наблюдал четыре атаки и какая косая щука бывает, улыбало до не хочу, но ни сколько не растраивался. в итоге несколько сходов и несколько пойманных щук, все в районе кила, плюс минус граммы. рыба вся отпущена домой расти дальше. к большому разочарованию нет ни одной фотки, а более всего досадно что новый прототип возможно серийной модели воблеров был мной засажен в подводную корягу и потерян. но главное другое, он уже третью рыбалку работает, и точно взаправду. вот как бы и всё.
и ничто другое не важно, только охота на хитрого и осторожного
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:26 | Сообщение # 203 |
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Такой воблер реально жалко. Щука всё ещё жирует, везде ловится. По Судаку на Мокше мы сегодня пролетели. Вчера на живца ребята ловили от кила до семи-двести.
|
|
| |
хард | Дата: Вторник, 26.10.2010, 23:39 | Сообщение # 204 |
пенза
Оценка сообщений: 7
| Quote (Андрюxa) Такой воблер реально жалко. не Андрюх, досадно что нет фотки, а вот то что он прошел тестдрайв, да еще и успешно - это вери гуд я давно принял то, что есть неизбежные потери, и единственное что с этим можно сделать - это свести их к минимуму, но сегодня это было не возможно
и ничто другое не важно, только охота на хитрого и осторожного
Сообщение отредактировал хард - Вторник, 26.10.2010, 23:40 |
|
| |
Victoric | Дата: Среда, 27.10.2010, 08:57 | Сообщение # 205 |
Почётный СОМОВОД
| Прывет всем! Ссорри за долгое отсутствие на форуме. Вчера мучал Борюсикину жабу, а та уж от души отрывалась на самом Борюсике... По приезде выплыл и встал по соседству с уже рыбачившими дядьками (ну, так чтоб совсем уж не мешать, но и всё же кидать туда, куда надо). Проводке на пятой взял небольшую щучку. Начало есть - харашо! Думаю дай попробую другие приманки. Но на них чего-то не особо фартануло, ну я и со спокойной совестью вернулся к давно уже полюбившейся Клео. На неё-то и словлен весь улов. К слову, ловить было "не айс!". Сильный ветер выдувал огромные петли на плетне, сбивал полёт блесны весом в 2/3 унции и заливал волны мне прям в лодку, от чего моя задница за день была насквозь мокрая, синяя и в пупырышку как кожа у гуся. В довершение ко всему я взял с собой лишь одну зажигалку (хотя опыт подсказал уже давно, что их должно быть минимум три) и она отказалась гореть ещё на берегу. Поэтому вчерашняя рыбалка прошла под эгидой "чистых лёгких" и "скверного настроения" Результат рыбалки для меня очень даже симпатишный (если принимать в расчёт, что я спинингом не болею): шесть щучек общим весом чуть за восемь кил - такое количество я на спин пока ещё не ловил. И щука на три кила - такую я лавливал, НО опять же на спин - это впервые. После трёшки идут одна на 1,8, ещё одна на 1,5 и три шмакодявки менее кила каждая. Quote (Tank) А как же No kill ? Я уже где-то говорил, что пока для меня существует лишь одна рыба, к которой не относится принцип "поймал-отпусти" и эта рыба - щука. Всё же я не спинингист и пока ещё не отвёл душу по этой красивой и вкусной рыбе. Однако, проматерившись вчера в ванной комнате более двух часов, думаю, что и к этой рыбе у меня уже созревает подобная мысля. Особенно к сопливой щуке из К
Поймал-отпусти... Подрастёт - снова поймаешь, но более крупную...
|
|
| |
wildman | Дата: Среда, 27.10.2010, 09:19 | Сообщение # 206 |
Аффтар
| Victoric, а где котлеты!?
|
|
| |
DuST | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:28 | Сообщение # 207 |
Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| Да! Где котлеты???
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
|
| |
Victoric | Дата: Среда, 27.10.2010, 15:48 | Сообщение # 208 |
Почётный СОМОВОД
| Котлеты говориш-ш-ш-шь??? А кто их, ИК!, знает? Надо будет, ИК!, у жены, ИК!, спросить...
Поймал-отпусти... Подрастёт - снова поймаешь, но более крупную...
|
|
| |
Шершаня | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:05 | Сообщение # 209 |
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| Матюха ! ну что тут сказать... Молодца ! а Борюсик теперь долго не отойдет от полученного удара . ЗЫ. а я думал ты курить бросил...
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
|
| |
wildman | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:27 | Сообщение # 210 |
Аффтар
| 16:00 - 18:00 р.Инсар. ОП. но рыба то есть! сам видел. пробовал изоброзить отводной:) потом просто на резину джиговал. все пока не увижу как кто на спин там рыб ловит, буду считать что хищника в реке нет!
|
|
| |