Отчёты с Осенней рыбалки 2010 г.
|
|
wildman | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:23 | Сообщение # 226 |
Аффтар
Оценка сообщений: 12
Статус: Отсутствует
| Quote (gauberg) над глубиной 8,5м эт ты как определил то? эхолотил? или нырял? или воб топил с кирпичом и рулеткой? чо там реально так глубко?
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:25 | Сообщение # 227 |
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| wildman, По якорной верёвке понятно. Глубокий пруд, он с русловыми ямами .
|
|
| |
gauberg | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:59 | Сообщение # 228 |
Ветеран
Оценка сообщений: 6
| Не по верёвке а по эхолоту. Еслиб башку раньше включил то рыбы было ещё больше. Весь день купал всякую фигню возле дна, а эхолот орал что малёк как тучи кружит в двух трёх метрах под поверхностью и вокруг него чтото крупное трётся. Уже в конце решил выпустить пойнтера на первую охоту и сразу "здравствуй рыба новый год". В общем эхолот и навигатор лучшие друзья рыболова. А глубины там приличные. В русле есть ямки до девятки с копейками.
8927642186ВОСЕМЬ
|
|
| |
Tank | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:09 | Сообщение # 229 |
Завсегдатай
Оценка сообщений: 36
| Новотроицк вообще для меня воблерный .Как-то так сложилось.На рыбалке не был две недели...
Если не знаешь ,что делать , сделай шаг вперёд ... ©
|
|
| |
Андрюxa | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:42 | Сообщение # 230 |
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Quote (gauberg) А глубины там приличные. http://maps.google.ru/maps....8ee0474 А где, в каком месте примерно максимальные глубины?
|
|
| |
Бoriska | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:24 | Сообщение # 231 |
Грибник - кружочник
Оценка сообщений: 7
| Ездил на рыбалку не чего не поймал Видел две поклевки,очень слабые,а может и не поклевки , может зацеп за траву был Погода песня. Лодок штук 10 плавало. Что бы кто нибудь поймал не видел. Вот такая у меня была рыбалка сегодня.
|
|
| |
bbc50 | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 18:44 | Сообщение # 232 |
Васильевич
Оценка сообщений: 43
| Quote (Бoriska) Ездил на рыбалку не чего не поймал Хватит ужо и так всю рыбу с Мавеем вычерпали!!!Скока можно?
|
|
| |
BELGYEC | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:29 | Сообщение # 233 |
Дед Мазай
Оценка сообщений: 23
| Рыбалил седня на реке Вад З-Полянский район около села Подлясово. Помал шесть шук:один мелочь,два на 700-800гр.,три кило под два,не взвешивал но получилось увесисто.Фоток нет жена уехала к родственникам и забрала фотик. Поймал две на железо-белый крокодил,остальные вибро релакс копыто желтый счерной и красной полосой.Дружище поймал три штуки:одну грам на 500,вторую я снял с его кружка грам на 700,а третью он ГАД перед отъездом на китайский мелкий окуневый воблер с мееееленькими крючками вытащил на 4 кило,красавица.Вот и вся рыбалка. P.S. Рыбу почистил и раздал соседям,недавно тазик фарша накрутил мне хватит,а они пусть думают что я хороший
belgiec
|
|
| |
Serg | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 00:45 | Сообщение # 234 |
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 13
| BELGYEC, удачно! На Мокше и Суре ОП.
|
|
| |
BELGYEC | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:51 | Сообщение # 235 |
Дед Мазай
| Quote (Serg) BELGYEC, удачно! На Мокше и Суре ОП. Serg до этого два раза ездили на Цну,большая река(рязанская обл.) с утра до вечера,первый раз окунишек мелких насобачили,второй вообще ноль,хотя на лодках и с эхолотом Рыбалка сам знаеш не магазин,но мы то ездием не за рыбой
belgiec
|
|
| |
wildman | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:02 | Сообщение # 236 |
Аффтар
| Quote (bbc50) Хватит ужо и так всю рыбу с Мавеем вычерпали!!!Скока можно? вот вот! а то ловим да отпускаем
|
|
| |
Spirtoman | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:50 | Сообщение # 237 |
Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| BELGYEC, хорошо порыбалили, а у меня к сожалению в прошлые выхи был полный ноль (и у напарников тоже).
У голавля поклёвка - отдай спиннинг!
|
|
| |
BELGYEC | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:23 | Сообщение # 238 |
Дед Мазай
| Quote (Spirtoman) BELGYEC, хорошо порыбалили, а у меня к сожалению в прошлые выхи был полный ноль (и у напарников тоже). Зима еще не настала,успеешь еще порыбалить,хотя с утра кольца льдом обмерзают.Будем ловить до морозов,нас "больных" хрен напугаешь
belgiec
|
|
| |
Victoric | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:09 | Сообщение # 239 |
Почётный СОМОВОД
| Сегодня был на "секретном" пруду. Видели картину г-на Айвазовского "Девятый вал"??? Вот лично Я её сегодня два с половиной часа наблюдал и ДАЖЕ участвовал . Короче, заплыв длится полчаса, потом следует якорение, затем следует один заброс, ну а потом следует "разъякорение" в нескольких стах метрах от места "якорения" . Волна перехлёстывает через борт лодки, в лодке воды по щиколотку, полные сапоги и трусы воды, по спину абсолютно ни чего не видно, потому как спин из рук ветром чуть-чуть не выдёргивает... В общем, полная ЖОПА!!!! Ни чего не поймал
Поймал-отпусти... Подрастёт - снова поймаешь, но более крупную...
|
|
| |
Бoriska | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:27 | Сообщение # 240 |
Грибник - кружочник
Оценка сообщений: 7
| Наверно на секретном пруду рыба кончилась Victoric, Ты и тебе подобные всю рыбу там выловили. А как твой принцип поймал - отпусти? Вот и верь тебе после этого.
|
|
| |