|
Анекдоты
|
|
| Андрюxa | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:51 | Сообщение # 166 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Статус: Отсутствует
| Quote (san) помогает иногда не п#здеть!
|
| |
| |
| Sfinks | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:06 | Сообщение # 167 |
 Мастер
Оценка сообщений: 1
| Лето, едет в маршрутке (газели). Заходит мамаша с дочкой лет 5ти. Дочка сразу начинает канючить: мама, купи мороженое! М: ты же только-что съела! Д: Мам, ну купи мороженое! М: нет! Д: купииии мороженое! М: где я тебе куплю, давай хоть доедем! Д: купииииии мороженоеееее! М: сейчас вместо мороженого по попе получишь! Д: тогда я все бабушке расскажу, что ты папе писю целовала! В газели полный абзац. Смеяться хочется, но неудобно.... Тут подъезжают к остановке. Мама, вся красная, вытаскивает дочку... И тут взрыв хохота... Отхохотались, поехали. на след.остановке заходит мама с сынишкой. Все напряглись. Тут сынишка говорит: - Мама, купи мороженое... Тут все упали... Водитель припарковался и рыдает на руле... Одна мамаша с сыном не понимает в чем дело. Отхохотавшись водитель достает из бардачка 10р, дает маме и говорит: - Купите ребенку мороженое! Бедная мамаша так ничего и не поняла.......
Ульяновский Рыболовный-интернет клуб
|
| |
| |
| Victoric | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:54 | Сообщение # 168 |
 Почётный СОМОВОД
Оценка сообщений: 12
| Quote (Sfinks) - Купите ребенку мороженое! +5!!! Жена оценила - до сих пор ржёт...
Поймал-отпусти... Подрастёт - снова поймаешь, но более крупную...
|
| |
| |
| Евгеньевич- | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:11 | Сообщение # 169 |
 Любитель
| Врачи настоятельно рекомендуют - мойте ноги перед едой, потому что помыв ноги, вы обязательно вымоете руки... Добавлено (21.06.2010, 11:08) --------------------------------------------- Звонок в дверь. - Здравствуйте , я ваш сосед.. - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу? Добавлено (21.06.2010, 11:11) --------------------------------------------- Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельсов, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. - Что это было? - Едем, смотрю мужик на рельсах ср@т. - Так давить надо было! - Так вот только в кукурузе и догнали!
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните - "Нойев ковчег" построил любитель, а профессионалы "Титаник"!
|
| |
| |
| Victoric | Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:45 | Сообщение # 170 |
 Почётный СОМОВОД
Оценка сообщений: 12
| Что может быть приятнее рыбалки. Природа.Утро.Рядом нет жены. Вот мой сосед,на днях, Василий Палкин уехал.Счастья полные штаны. У рыбака характер неуёмный. До рыбы жаден,коль хороший клёв. Закинул снасть.На этом водоёме клевало лишь на красных червячков. Подъязик,лещ клевал,клевал голавль, клевали краснопёрки и лини. А червячков у Васи было мало. И вот беда.Закончились они. На мотыля попробовал,на кашу, на мясо, на колбасный бутерброд, на сало,хлеб,и даже на какашку - ну не клюёт зараза.Не клюёт. Василий закурил,и дёрнул бражки... Безрыбья больше выдержать не мог. Он привязал к крючку кусок бумажки, где вывел надпись:"КРАСНЫЙ ЧЕРВЯЧОК" Как только он закинул это в воду, так сразу поплавок ушёл ко дну. Подсечка.Леску в сторону поводит. Наш рыболов от радости икнул. Часа четыре удочка сгибалась. Десятый пот сошёл.Но всё ж потом из глубины коряга показалась, а сбоку надпись:"ОХЕРЕННЫЙ СОМ"
Поймал-отпусти... Подрастёт - снова поймаешь, но более крупную...
|
| |
| |
| K@liF | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:16 | Сообщение # 171 |
 Царь батюшка
Оценка сообщений: 5
| Victoric,
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:57 | Сообщение # 172 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Quote (Victoric) Что может быть приятнее рыбалки...  Добавлено (24.06.2010, 21:57) --------------------------------------------- проводница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика: - Мужчина - вы что, на поезд опоздали? - Нет, б%%%ь - я его с вокзала выгоняю!!!
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:05 | Сообщение # 173 |
|
Прохожий
| Гоша,
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:21 | Сообщение # 174 |
|
Прохожий
| - Как вы думаете, Холмс, почему джентльменам так нравятся длинные женские ноги? - Это же элементарно, Ватсон. По закону физики, чем длиннее рычаг, тем меньше усилий надо к нему приложить...
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:06 | Сообщение # 175 |
|
Прохожий
| Кораблекрушение. Мужик барахтается в воде. Ему акула откусила член. Пока он так барахтался, случайно поймал рукой золотую рыбку. Золотая рыбка говорит: - Исполню только одно желание если отпустишь Мужик отпуская ее: - Хочу чтобы мой х@й стал длинной 1 метр и в диаметре 30 сантиметров... Барахтается в воде дальше. Вдруг видит что что то всплыло рядом с ним.. Он спрашивает: - Что это? Рыбка отвечает: - Это акула. Она твоим х@ем подавилась....
|
| |
| |
| Евгеньевич- | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:10 | Сообщение # 176 |
 Любитель
| Андрюха, в тему Quote (Андрюxa) Хочу чтобы мой х@й стал длинной 1 метр и в диаметре 30 сантиметров... Нашел мужик на берегу моря бутылку. Открывает, а оттуда джин= - О благороднейший, за то, что ты меня освободил, выполню любое твое желание.. - Хочу чтобы член у меня был до колен! - Слушаюсь и повенуюсь, молвил джин и исчез. И тут же у мужика ноги стали уменьшаться, уменьшаться и стали длиной 10 см. Мораль: Правильно формулируйте техническое задание!
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните - "Нойев ковчег" построил любитель, а профессионалы "Титаник"!
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:26 | Сообщение # 177 |
|
Прохожий
| Quote (Евгеньевич) Мораль: Правильно формулируйте техническое задание!
|
| |
| |
| Sfinks | Дата: Вторник, 29.06.2010, 15:22 | Сообщение # 178 |
 Мастер
| Въезжает, как-то Илья Муромец на коне в лес дремучий, а тут ему сверху Соловей-разбойник кричит: - Эй мужик, у нас проезд платный, гони бабки! А илья Муромец ему и отвечает: - Слезай и отсоси. Соловей-разбойник охренел немного: - Не, мужик, ты че, не понял, я тут главный, смотрю за лесом, проезд платный, гони бабки. - Слезай и отсоси у меня. Соловей-разбойник переходит на визг: - Мужик, я щас крыше своей позвоню, тебя ваще порвут! - Слезай и отсоси, а то вместе сосать будете. Соловей-разбойник достает мобилу, набирает: - Змей-горыныч... Здорова... Прикинь, тут какой-то му"ак деньги платить не хочет, грит, слезай и отсоси... да, говорил, он сказал чтобы я отсосал, а то вместе сосать у него будем... да, здоровый такой... да, с булавой, с мечем... эй, мужик, как тебя зовут? ... говорит, Илья Муромец... да... да... понял... слезаю...
Ульяновский Рыболовный-интернет клуб
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:04 | Сообщение # 179 |
|
Прохожий
| Sfinks, Автобус полный туристов, жара, сервис наш — кондиционер не работает — в пути уже несколько часов и тут… кто-то так испортил воздух!! У всех глаза режет, народ в бешенстве: «Дайте нам этого урода — разорвём на кусочки» и всё в таком духе. Тут встаёт мужчина солидного вида: «Спокойствие — я экстрасенс в 10-м поколении и без проблем вычислю этого ублюдка. Мне нужна нитка длинной на весь автобус.» Народ засуетился достал где-то нитку. Экстрасенс: «Теперь натяните нитку от начала и до конца салона и все возьмитесь за нитку». «Все взялись?!» «ДАА.» «Кто пёрнул, тоже взялся?!» «ДА.»
|
| |
| |
| Евгеньевич- | Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:26 | Сообщение # 180 |
 Любитель
| Андрюха, в продолжении темы: Ходит Вовочка по коридору школы и бормочет себе под нос: "Где логика??! Где разум??" Его встречает директор: - Почему это ты не на уроке?! - Так меня с урока выгнали. - И за что на этот раз? - Вот я и спрашиваю - где логика? где разум???? Я на уроке пукнул, а они меня выгнали, а сами-то остались!!!
|
| |
| |