|
Анекдоты
|
|
| Андрюxa | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:05 | Сообщение # 211 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
Статус: Отсутствует
| Чтобы быстро разбудить жену, нужно ласково назвать её чужим именем.
|
| |
| |
| dukashin | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:58 | Сообщение # 212 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 4
| Quote (Андрюxa) Чтобы быстро разбудить жену, нужно ласково назвать её чужим именем Завтра утром испытаю.
Огорчился Ху Чжо У,что не удалось им поймать ловкого и хитрого зверя.Но больше удивился он поведению охотников-те смеялись и веселились,хотя устали и замёрзли,пока гонялись за хитрым зверем...
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:08 | Сообщение # 213 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
| Quote (dukashin) Завтра утром испытаю. про результат отпишись потом
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:17 | Сообщение # 214 |
|
Прохожий
| Quote (Гоша) отпишись потом Это как ему повезёт Может это последнее его сообщение 
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:24 | Сообщение # 215 |
 Пунктуальный лентяй
| Quote (Андрюxa) Может это последнее его сообщение не, ну все пальцы то по-любому не отшибёт так... один фингал. клок волос. пара зубов
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:34 | Сообщение # 216 |
|
Прохожий
| Гоша, Главное чтобы она его так не разбудила, как он её задумал
|
| |
| |
| VETKA | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:36 | Сообщение # 217 |
 Золотая рыбка
Оценка сообщений: 9
| Quote (dukashin) Завтра утром испытаю. А вдруг... сквозь сон... она назовет ТЕБЯ чужим именем...и Стоит ли испытывать? А может... просто рядом тихо спать?
|
| |
| |
| Karpov | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:23 | Сообщение # 218 |
 Профи
Оценка сообщений: 15
| Приходит Вовочка домой со школы и говорит папе: Пап тебя в школу вызывают... Папа: Это за что ? Вовочка: Ну меня учительница по математике спросила сколько будет 6умножить на 9, я ей ответил, а она потом спросила сколько будет 9 умножить на 6. Я ей и говорю, "какая нах... разница?" Вот и вызывает... Папа: ну и фиг с ней, не пойду. на следующий день вовочка возвращается со школы и опять говорит: Пап тебя в школу вызывают... Папа: За что опять то? Вовочка: Ну мне учитель по физ.культуре сказал чтоб я левую ногу поднял, я поднял, потом он сказал поднять правую, я у него спросил, что я на х.. стоять что ли должен? Папа: ну и хрен с ними... не пойду. на третий день Вовочка возвращается домой, и говорит: Пап меня из школы исключили... Папа: Это за что же!? Вовочка: Да вот помнишь тебя вызывали? Ну они директору пожаловались и она меня к себе вызвала. Я пришел к ней в кабинет, захожу и вижу там директриса сидит, рядом с ней учительица по математике, рядом учитель по физ.культуре, а рядом с ним учительница по рисованию.... Папа: А она то какого х..я там делала? Вовочка: Так я вот тоже самое спросил!
Рыбалка это болезнь! Лечение от нее - CARPFISHING!
|
| |
| |
| dukashin | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:11 | Сообщение # 219 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 4
| Quote (Андрюxa) Чтобы быстро разбудить жену, нужно ласково назвать её чужим именем. Quote (dukashin) Завтра утром испытаю. Quote (Гоша) про результат отпишись потом Эффекта никакого-она у меня смекалистая."То-то я смотрю ты вечером лыбился за компом,а над чем не показал,козёл!"Ласковая моя...
Огорчился Ху Чжо У,что не удалось им поймать ловкого и хитрого зверя.Но больше удивился он поведению охотников-те смеялись и веселились,хотя устали и замёрзли,пока гонялись за хитрым зверем...
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:18 | Сообщение # 220 |
|
Прохожий
| dukashin, Ну за то по честному - бес приколов. Как Ветка не скажет -А оно это надо?
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:30 | Сообщение # 221 |
|
Прохожий
| Сын-акула спрашивает акулу-маму: - А как надо поедать людей-пловцов? - Это просто,- отвечает мама, - Подвсплываешь к поверхности метрах в 50 от пловца, выставляешь спинной плавник и медленно нарезаешь круги. Все ближе и ближе..., а потом его съедаешь. Вот и все. Акула-сын поинтересовался: - А нельзя ли сразу подплыть и съесть? - Можно, конечно, если ты хочешь пообедать вместе с его го...ном.
|
| |
| |
| loomis | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:21 | Сообщение # 222 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 15
| Сидят два кота, за окном сели два голубя. Молодой спрашивает у старого:"Это курица?" -"Нет. Это хавается".
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:39 | Сообщение # 223 |
 Пунктуальный лентяй
| В деревне нет такого понятия, как "биотуалет". Там есть понятие "биополе".
|
| |
| |
| K@liF | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:26 | Сообщение # 224 |
 Царь батюшка
Оценка сообщений: 5
| Способ поймать медведя: Взять лист тонкой фанеры, нарисовать на нем жирную свинью и выставить напротив берлоги. Как только медведь свинью увидит, на нее бросится, когти в фанеру вонзит - так с другой стороны эти когти молоточком то и позагибать. Способ поймать страуса: Надо найти в степи страуса и на расстоянии эдак метров 100 от него начать идти по кругу вокруг него. Страус станет на тебя смотреть, и будет поворачивать голову вслед за тобой. Круге на третьем голова у него и свернется! Способ поймать зайца: Положить на пень красный кирпич и посыпать его перцем. Заяц подойдет, подумает: морковка, понюхает, чихнет - и головой-то об кирпич и ударится! А если с первого раза не попадет - то еще один кирпич подложить, дабы повыше было. Способ поймать рыбу: Взять сухарь, войти в воду, снять трусы, заткнуть сухарь в задницу. Когда рыба подплывет и начнет есть сухарь, быстро-быстро надеть трусы и быстро-быстро бежать на берег. Жена, провожая мужа на рыбалку, говорит: - Если щуки будут дорогие, купи лучше карасей и карпа. Стоит мужик на базаре, торгует замороженной рыбой. Подходит тётка, спрашивает: - Рыба свежая? - Конечно! - А почему такая кривая? - Слушай, на повороте поймали!...
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:47 | Сообщение # 225 |
|
Прохожий
| K@liF,
|
| |
| |