|
Анекдоты
|
|
| Гоша | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:29 | Сообщение # 226 |
 Пунктуальный лентяй
Оценка сообщений: 39
Статус: Отсутствует
| В аптеке: - У вас гондоны есть? - Заходят иногда.
День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
|
| |
| |
| Sfinks | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:35 | Сообщение # 227 |
 Мастер
Оценка сообщений: 1
| - Семёновна, в магазин живых карпов завезли! - Ну, значит мой благоверный прямо с утречка на рыбалку отправится. В парикмахерской сидят лейтенант и прапорщик. Парикмахер после окончания стрижки спрашивает у лейтенанта: - Одеколон желаете! Лейтенант в ответ: - Нет, нет! Когда от меня пахнет одеколоном, жена думает, что я в борделе был! Прапорщик на этот же вопрос отвечает: - Давай одеколон, не жалей! Моя жена не знает, как бордель пахнет!
Ульяновский Рыболовный-интернет клуб
Сообщение отредактировал Sfinks - Среда, 04.08.2010, 21:37 |
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:07 | Сообщение # 228 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| - Вчера наш шеф проводил чемпионат офиса по пасьянсу "паук" и "косынка"... - И какие призы? - Троих победителей выгнали с работы ==================== Поразительная статистика. Эксперимент показал, что при слове "косяк" лишь 15% людей думают о дверном проеме, а о рыбе вообще только 5%
|
| |
| |
| riboloff65 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 08:23 | Сообщение # 229 |
|
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 9
| Вы пережили лето-2010 , если… …при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера …вам давно плевать на отключение горячей воды …вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини …вам кажется, что душ дважды в день – это очень мало …вы внезапно полюбили гулять после 23 часов …вам кажется, что плюс тридцать – это хорошая прохладная погода …вы знаете, в каких окрестных магазинах еще продаются пакетики для льда …вы считаете, что лучшая еда – это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит …вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались ..вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой ..вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится ...первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом – а лед у тебя есть? …ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно … вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку … вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом … вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки … вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор … вы забыли как это – гладить белье, и вообще как выглядит утюг … три самых популярных сайта у вас в браузере – это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день. …жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии… … слова “иду сюда, я тебя обниму” весомый повод для скандала… … если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится – о, похолодание! … если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри. …вы считаете, что мороженое системы “фруктовый лед” – это идеальный ужин …ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам …вы радостно вскакиваете по утрам: “на работу! на работу!”, потому что в офисе есть кондиционер … вы летите в Египет, потому что там прохладнее … ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душ.
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:59 | Сообщение # 230 |
 Пунктуальный лентяй
| Погода сейчас еще хорошо. А вот представьте, когда осенью, при той же жаре, что сейчас, включат отопление...
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:02 | Сообщение # 231 |
|
Прохожий
| Гоша, Я тогда батареи за окном повешу!!!
|
| |
| |
| пат | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:17 | Сообщение # 232 |
|
Мастер
Оценка сообщений: 1
| Муж застает жену в постели с другом. Сбегал на кухню за ножом,Друга убил , сидит в трансе на стуле.Голос жены через пять минут из угла ТЫ ТАК СКОРО СОВСЕМ БЕЗ ДРУЗЕЙ ОСТАНЕШЬСЯ
|
| |
| |
| Гоша | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:19 | Сообщение # 233 |
 Пунктуальный лентяй
| Quote (пат) ТЫ ТАК СКОРО СОВСЕМ БЕЗ ДРУЗЕЙ ОСТАНЕШЬСЯ
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:33 | Сообщение # 234 |
|
Прохожий
|
|
| |
| |
| K@liF | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:37 | Сообщение # 235 |
 Царь батюшка
Оценка сообщений: 5
| Вовочка спрашивает у отца: - Пап, а бывает, что презервативы рвутся? - Посмотри в зеркало!.. Отец отчитывает Вовочку: - Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не играл со спичками! - Я не играл, я прикуривал. Отьезжает автобус от остановки. Сзади бежит женщина и кричит: - Остановите автобус, я на работу опаздываю! Пассажиры попросили водителя и тот остановил автобус. Дама входит и говорит: - Предъявите билетики!
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:28 | Сообщение # 236 |
|
Прохожий
| Quote (K@liF) - Предъявите билетики! Вот так и с алиментами
|
| |
| |
| wildman | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:47 | Сообщение # 237 |
 Аффтар
Оценка сообщений: 12
| Quote (K@liF) - А почему такая кривая? - Слушай, на повороте поймали!... ржачно:)
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:52 | Сообщение # 238 |
|
Прохожий
| Из Ж.Ж. - Я шла по кочкам и все ноги поломала! - Поломать не поломала, но загнула до невозможности
|
| |
| |
| konstant | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:10 | Сообщение # 239 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 20
| Просыпается бабка, выходит во двор, и видет на дереве весит медведь; она тутже бежит ,и звонит охотнику.Приезжает охотник с собакой ,с ружьем ну как пологается.охотник говорит бабке "видите это моя собака пломбирчик"."сейчас я залезу на дерево напугаю медведя , он упадет, Пломбирчик схватит его за яйца, и потащит в зоопарк".И тут у бабки возникает вопрос , если все так просто зачем охотнику ружье, конечно она спрашивает охотника, а он ей в ответ говорит "Ружье для безопасности" бабка "для какой безопасности?" охотник "если я случайно упаду с дерева раньше чем медведь , чтоб можно было хоть чем нибудь отбится от Пломбирчика!!!"
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:26 | Сообщение # 240 |
|
Прохожий
| - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте…
|
| |
| |