|
Анекдоты
|
|
| konstant | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:10 | Сообщение # 286 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 20
Статус: Отсутствует
| Идет охотник вдоль озерка, ищет уток. И как назло, ни одной. Тут вдруг видит - сидит красивый селезень, да еще глазки мечтательно закатил. Только хотел прицелиться, да тут селезень открыл один глаз и говорит: - Тсс! Тихо, мужик! Карась... - Что, клюет? - Hет. Отсасывает...
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:45 | Сообщение # 287 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
|
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:27 | Сообщение # 288 |
|
Прохожий
| Сейчас прочитал, вот цитата! - Если человек хоть один раз увидит живого дракона, то он будет в него верить всю оставшуюся жизнь. А если человек увидит умную, красивую и порядочную женщину... пусть даже сто раз увидит... всё равно не поверит. Что же заставляет нас так доверять драконам?
|
| |
| |
| Victoric | Дата: Среда, 22.09.2010, 09:47 | Сообщение # 289 |
 Почётный СОМОВОД
Оценка сообщений: 12
| Соц опрос на улицах. Вопрос звучит так: "Какова вероятность, что свернув в ближайший переулок Вы повстречаете тиранозавра Рэкса???". Мужик отвечает: - Вероятность очень мала! Скорее всего одна миллионная доля процента, и то я не уверен! Блондинка отвечает: - 50 на 50... - Постойте, но ведь динозавры вымерли много миллионов лет назад! Откуда такой высокий процент??? - Ну, знаете... Либо встречу, либо нет
Поймал-отпусти... Подрастёт - снова поймаешь, но более крупную...
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:31 | Сообщение # 290 |
|
Прохожий
| Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал «3,14здец» из-за вытекшей в кармане ручки. Но 15 человек всеравно поседели... Матвей ! 
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:10 | Сообщение # 291 |
|
Прохожий
| Попали в яму волк, лиса и поросенок, лиса и поросенок на измене, волк доволен, а че все есть. Начал он к поросенку присматриваться, ну тот видит все, хана и говорит: - Волк, исполни последнее желание... -А какое? -Да спеть хочу напоследок.. -Ну ладно, давай спой мне песню Поросенок как завизжит со всей дури, на визг прибежали охотники, связали волка, подвесили на дрын и понесли его ошкуривать. И вот болтается волк на дрыне и думает: - Жратва была, секс намечался, нет бл-дь, ШОУ мне захотелось.... Мама занята на кухне, но краем уха слушает, как её семилетний сын играет со своим новым электрическим паровозиком. Паровозик останавливается - и сынок говорит: - Та-а-ак, все ублюдки, которым надо выходить - ж""пы от кресел оторвали и нехрен в проходе вафлить - это последняя перед Бостоном остановка... А те сучьи дети, которым в этот сраный город приспичило - тоже не*** яйца чесать - быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим! Мама в совершенном шоке бежит в гостиную: - Сынок, ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал! Когда выйдешь - можешь снова играть с паровозиком... Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с паровозиком... Вот паровозик останавливается и мама слышит: - Напоминаем всем пассажирам, покидающим наш поезд, не забывать своих вещей... Благодарим Вас за то, что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас. Уважаемых пассажиров, направляющимся в Бостон, просим занять места; напоминаем, что багаж можно разместить под сиденьями. Просим Вас не курить в поезде. Потом, после небольшой паузы: - А если кого сильно $бёт, что поезд с отправкой на два часа опоздал - идите и сами с той пиз*ой на кухне разбирайтесь! Чеченец поймал золотую рыбку. Берет и просто кидает ее на сковородку. - ты что делаешь, я же желания исполняю!!!!!!!!! - че? - ну.. вот!! меня вчера поймал азербайджанец и попросил миллион баксов - теперь у него есть миллион баксов! если отпустишь исполню любое желание! У тебя есть желание? - Да есть......... адрэс его скажи!
|
| |
| |
| Tank | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:37 | Сообщение # 292 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 36
| Андрюxa, про Бостон вштырило до слез !
Если не знаешь ,что делать , сделай шаг вперёд ... ©
|
| |
| |
| wildman | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:11 | Сообщение # 293 |
 Аффтар
| я про "женский уголок" так и подмыет ляпнуть "пятый угол" сразу ясно тема для женщин:)
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:13 | Сообщение # 294 |
|
Прохожий
| У мужика была игуана, он с ней возился, а она его за палец цапнула.Он на неё обиделся, потом видит - она так преданно и грустно таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "мол, прости, хозяин".С утра просыпается - игуана у постели сидит, смотрит грустно.Он аж расчувствовался.Однако рука у него опухла.Он игуану в охапку и к доктору.Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них слабый, вот они и таскаются за жертвой, ждут, когда подохнет. Девушка шепчет,отдаваясь в шестисотом "мерсе": -Мне плевать на эту роскошь!Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать,что ты богатый,а я из Урюпинска! Мужик пыхтя: -И мне плевать! Я-водитель! По ящику показывают какой-то фильм про семейство кошачьих, начиная от домашних кошек и до хищников. Сыночек: - Мам! Давай возьмём котёночка! Ну пожалуйста! Ну давай возьмём котёночка! Мама: - Нет, сыночка. На кой нам головная боль? Вырастет, будет ссаться и сраться по углам. В это время по телевизору показывают тигриное семейство. Сыночек: - Мам! Ну нельзя котёночка, давай возьмём тигрёночка! Папа (меланхолично): - Нет, дорогой! Когда он вырастет, ссаться и сраться по углам будем мы!
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Пятница, 01.10.2010, 18:21 | Сообщение # 295 |
|
Прохожий
| Разговаривают два гаишника. - Слышал новость? Президент Лужкова в отставку отправил из-за какой-то ерунды! - А в чем он провинился? - Да доверенность какую-то потерял.
|
| |
| |
| Victoric | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:52 | Сообщение # 296 |
 Почётный СОМОВОД
| Quote (Андрюxa) - Нет, дорогой! Когда он вырастет, ссаться и сраться по углам будем мы! 
Поймал-отпусти... Подрастёт - снова поймаешь, но более крупную...
|
| |
| |
| Гуменник | Дата: Суббота, 09.10.2010, 09:37 | Сообщение # 297 |
|
Новичок
Оценка сообщений: 3
| семья смотрит телевизор.вдруг показывают обнажённую задницу.маленький сын говорит -мама,смотри какая жопа! мама смущённо -сынок,нет такого слова-жопа -мам,ну как-же ЖОПА есть,а слова нет!!!
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:58 | Сообщение # 298 |
|
Прохожий
| Отец с маленьким сыном моются в бане. - Папа, - показывает пальчиком сын, - а у мамы такая штучка есть? - Нет, сынок, - вздыхает отец, - у мамы такой штучки нету, она моей пользуется.
|
| |
| |
| Евгеньевич | Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:55 | Сообщение # 299 |
 Аксакал
Оценка сообщений: 32
| Quote (Андрюxa) Нет, сынок, - вздыхает отец, - у мамы такой штучки нету, она моей пользуется
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните - "Нойев ковчег" построил любитель, а профессионалы "Титаник"!
|
| |
| |
| riboloff65 | Дата: Четверг, 14.10.2010, 09:35 | Сообщение # 300 |
|
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 9
| - Так, больной, ложитесь на живот, сейчас я вам поставлю свечку. - А может не надо? А то после вчерашних уколов у меня до сих пор подсвечник болит... - Ало, это зоопарк? - Да, зоопарк. - Мне дали ваш телефон спасатели. - А в чем дело? - Да тут ко мне в дом змея заползла!!! - ??? Вы состоите в обществе охраны животных? - Нет - А в партии зеленых? - Нет - Тогда е%ните её лопатой! Жена звонит мужу на мобильник: - Ваня, ты где? - На охоте. - А кто это так дышит громко? - Медведь. - А стонет почему? - Ранил я его. - А почему голос женский? - Ну, знаешь! Я охотник, а не ветеринар!
|
| |
| |