|
Анекдоты
|
|
| DuST | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:39 | Сообщение # 721 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
Статус: Отсутствует
| Сын спрашивает отца: - Папа, а что такое деньги? -Деньги, сынок, это: катер, эхолот и крутой спиннинг. - А если нет денег? - Табуретка, жмых и донка...
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| DuST | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:46 | Сообщение # 722 |
 Завсегдатай
| В детском саду одного военного городка вдруг все дети стали ругаться матом. Воспитательница подходит к заведующей и сообщает ей об этом. Та подумала-подумала и говорит: - А, тут вчера приходили два солдата проводку чинить и сегодня придут, спроси у них может знают ... Приходят два солдата, воспитательница к ним, так и так... Один и говорит: - Да ничего такого не было, просто рядовой Иванов паял проводку, а Петров держал стремянку. А потом он ему культурно так сказал: - "Послушай друг, неужели ты не замечаешь, что твоему боевому товарищу за шиворот падают капли раскалённого олова"?
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| DuST | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:19 | Сообщение # 723 |
 Завсегдатай
| Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис.... И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр: — Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!! — Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся? — Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры. — Ок. Через неделю сделаю! И композитор начал с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ... Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...
На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули... И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет...
Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя!".... А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..."
|
| |
| |
| docent | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:42 | Сообщение # 724 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Вот нашел сегодня анекдотик на Спиннинг-лайне:
Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости.
Затрачено:
- бензин - 435руб.;
- больничный, чтобы поехать на рыбалку - 1000руб;
- 2 оборванных воблера - 700 руб;
- пробитое колесо, шиномонтаж - 200руб;
- мойка машины после рыбалки - 300руб;
- штраф за превышение - 500руб. (250руб. сэкономил, без протокола);
- жене на женские нужды (ну шоб не гундела) - 3000руб.
Итого: 5885 руб.
Ай, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток...
|
| |
| |
| Борисыч | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:04 | Сообщение # 725 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 17
| docent, Ведь всё из жизни-не анекдот а сущая правда
Вместо того чтобы крикнуть -что-же вы суки делаете , мы думаем - Что-же они суки делают!
|
| |
| |
| docent | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:49 | Сообщение # 726 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
| Quote (Борисыч) docent, Ведь всё из жизни-не анекдот а сущая правда Борисыч, вот и я о том же
|
| |
| |
| Борисыч | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:47 | Сообщение # 727 |
 Заслуженный ветеран
| Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту: - Беги на балкон! Он ей: - Дура! Седьмой этаж! Она отвечает: - Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь. Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос: - Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите,во сне матом орёте, так вы еще и д%очите!
Вместо того чтобы крикнуть -что-же вы суки делаете , мы думаем - Что-же они суки делают!
Сообщение отредактировал Борисыч - Среда, 06.06.2012, 21:53 |
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:13 | Сообщение # 728 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Выступает Президент: "В этот раз мы готовы к новому кризису, наши валютные резервы крепки, нам ничего не угрожает" Голос из зала: "А нам?
|
| |
| |
| Борисыч | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:19 | Сообщение # 729 |
 Заслуженный ветеран
| Quote (Андрюxa) На зиму выхожу из лодки Пересаживаюсь в корыто! Андрюxa, Вспомни как с горы катились.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Четверг, 07.06.2012, 00:22 | Сообщение # 730 |
|
Прохожий
| Quote (Борисыч) Вспомни как с горы катились. Даааааааааа , гора классная !
|
| |
| |
| Борисыч | Дата: Четверг, 07.06.2012, 17:23 | Сообщение # 731 |
 Заслуженный ветеран
| Кушайте, гости дорогие, кушайте... А если совсем нет совести, то и завтра приходите.
Добавлено (07.06.2012, 17:17) --------------------------------------------- Муж с женой стоят в очереди в супермаркете. Около кассы муж заинтересовался разноцветными коробочками с презервативами. Жена замечает это и вскрикивает: - Ой,яйца забыла!!!
Добавлено (07.06.2012, 17:23) --------------------------------------------- Папа, а наш ёжик от старости умер? - Конечно, сынок, был бы он молодой, он бы от КАМАЗа убежал бы
Сообщение отредактировал Борисыч - Четверг, 07.06.2012, 17:25 |
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:45 | Сообщение # 732 |
|
Прохожий
| На уроке географии учитель спрашивает у детей вопрос :Назовите столицу Китая.?Все дети хором закричали "Птичка"
|
| |
| |
| Гуменник | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:44 | Сообщение # 733 |
|
Новичок
Оценка сообщений: 3
| Quote (docent) Ай, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток... дал жене почитать-смеялась,не остановишь
|
| |
| |
| Борисыч | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:12 | Сообщение # 734 |
 Заслуженный ветеран
| Доктор а корень жень-шень правда помогает от импотенции? Да -только привяжите покрепче!
|
| |
| |
| wildman | Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:43 | Сообщение # 735 |
 Аффтар
Оценка сообщений: 12
| Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения. На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.Добавлено (12.06.2012, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (docent) Продам двух окуней
ловил я однажды таких окуней в Дарьевке
|
| |
| |