Приветствую Вас Гость!
Вторник, 10.02.2026, 01:56
Рыбалка в Мордовии | Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Рейтинг просмотров · Рейтинг просмотров · Участники · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Carper  
Лодка, катер и баркас
ДиманДата: Вторник, 19.03.2013, 19:16 | Сообщение # 826
Заслуженный Я даж не знаю чё....
Оценка сообщений: 10
Статус: Отсутствует
Цитата (Dic)
Качать придется вот этим "чудом" неизвестного производителя. Может кто нибудь знает что это за насос? Сразу покупать новый?

Диман насос так то пойдет только есть большой минус в нем лично мучился с таким соединением С прошлом моим баркасом с транцем который был... Это соединение через несколько раз накачивания сломается и будет дико спускать воздух!!!

Мой номер:8917-990-96-66

Сообщение отредактировал Диман - Вторник, 19.03.2013, 19:17

alexnamashineДата: Вторник, 19.03.2013, 20:06 | Сообщение # 827
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 16
Цитата (Dic)
Качать придется вот этим "чудом" неизвестного производителя. Может кто нибудь знает что это за насос? Сразу покупать новый?

Сразу не нужно новый покупать, сначало этот пробовать. Там у них обычно меха плохо обжаты и возможны поломки внутри насоса. Все можно своими силами до ума довести, ну или если покупать то проверенный какой то, мне пока не попадался.

Добавлено (19.03.2013, 20:02)
---------------------------------------------

Цитата (alexnamashine)
Диман насос так то пойдет только есть большой минус в нем лично мучился с таким соединением С прошлом моим баркасом с транцем который был... Это соединение через несколько раз накачивания сломается и будет дико спускать воздух!!!

Я бы по фоткам так резко не резюмировал

Добавлено (19.03.2013, 20:06)

Цитата (zimka)
Удобнее собирать и разбирать с электрическим насосом, где есть возможность не только закачки воздуха, но и быстрого стравливания с лодки. Тогда в сумку влезает очень компактно. Многие пользуются таким. Удобно очень.

Это можно делать любым насосом, в том числе и тем что у Dic, а

Электрический весч хорошая для предварительной накачки, добивать по любому ножным (или есть насосы высокого давления), при упаковке сильно выжимать воздух тоже нельзя, лодка становится жесткой и упаковать не удобно. На счет запихать в мешок нужна некоторая сноровка, я придумал как свои лодки упаковывать даже не сильно их сворачивая.

ДиманДата: Вторник, 19.03.2013, 20:42 | Сообщение # 828
alexnamashine, не по фото лично был испытан

DicДата: Вторник, 19.03.2013, 21:59 | Сообщение # 829
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 37
Диман, меня терзают смутные сомнения, не ты ли мне его в транспортной подложил? biggrin больно уж точно ты ситуацию описал.

Накачал лодку, правда не удалось до нужного давления, травит воздух у клапана сильно, завтра с утра заеду , попробую через переходник которые с монометром покупал. Но качает быстро, я неожидал от него такого. Хотел звонить Диману, чтоб улитку аккумуляторную привез, только пока вставлял полы, мой 4-летний сын уже на половину поднял балоны.

Лодка понравилась. Собрал довольно легко, полы встали нормально, а то я переживал за надпись на упаковке "индивидуальные пайолы". Конец "Шурика" всю таки они забыли положить, в договоре есть, а в накладной нет. Напишу им письмо, что теперь с них два конца. Один дефченкам на работе подарю на день космонавтики, пусть играются. biggrin

Даже какая то пустота внутри, то что перестал быть ждуном (89 дней ожидания) , хоть еще одну заказывай.... smile

Вот он мой первый пароходик!

Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям

Викинг 340LE + Hidea 9.8 FHS

ШершаняДата: Вторник, 19.03.2013, 22:32 | Сообщение # 830
кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Dic, классно ! Поздравляю с покупкой !
Пусть она тебе служит долго и без проблем !
помню какая у тебя была до этого "посудина" на соревах по спиннингу с лодок... smile

"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих.
На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/

DicДата: Вторник, 19.03.2013, 22:38 | Сообщение # 831
Заслуженный ветеран
Спасибо Саш.
У меня 1 и 2 местная резиновая есть, просто мне лень когда один и одним днем 2х-месную таскать и накачивать. Хотя накачивать новым насосом теперь минутное дело. smile

ДиманДата: Вторник, 19.03.2013, 22:42 | Сообщение # 832
Dic, Ну всё поздравляю с комплектом терь на волгу надо, там хоть завтра выплывай обкатывай smile

docentДата: Вторник, 19.03.2013, 22:48 | Сообщение # 833
Завсегдатай
Оценка сообщений: 64
Цитата (Диман)
alexnamashine, не по фото лично был испытан

Диман ни знаю на счет крепления шланга, но насос у той уфимской лодки совсем другой был. У меня такой насос сейчас, как у Дика, брал за 500 руб, офигенно качает и очень надежно сделан.

DicДата: Вторник, 19.03.2013, 23:35 | Сообщение # 834
Заслуженный ветеран
Цитата (Диман)
Dic, Ну всё поздравляю с комплектом терь на волгу надо, там хоть завтра выплывай обкатывай smile

Диман, за поздравления спасибо. Но вот на волгу думаю пока рано, на лодке пока не нашел функции "Ледокол" , да и название у нею Викинг а не Красин. smile

Цитата (docent)
Насос отличнейший! Прикупил себе именно такой после двух сломанных. Не хуже Барковского однозначно.

Цитата (docent)
офигенно качает и очень надежно сделан.

Вот Диман ты меня порадовал, и первое впечатление о насосе сложилось хорошее, несмотря на некачественный переходник. Но это дело поправимо как сказал Александр:
Цитата (alexnamashine)
Все можно своими силами до ума довести

ДиманДата: Вторник, 19.03.2013, 23:56 | Сообщение # 835
Цитата (Dic)
Но вот на волгу думаю пока рано, на лодке пока не нашел функции "Ледокол"

Какой ледокол в хаоабалях уж ловят судаков и тд smile по веб камере смотрел на ахтубу льда нет!

Добавлено (19.03.2013, 23:56)

Цитата (docent)
Диман ни знаю на счет крепления шланга, но насос у той уфимской лодки совсем другой был

Диман , Дик же отписал что я прав на счёт перешодника он шляпошный при пару раз накачек он сломается и не будет докачивать до высокого давления

DicДата: Среда, 20.03.2013, 00:04 | Сообщение # 836
Заслуженный ветеран
Веб камера на "Дедушкином хуторе" ? Это Волга. До Харабаля 1000 км, за выходные ток приедем накачаем, и уже на работу опоздали. Так что давай ка на родных просторах испытаем. Ты веревку покрепче ищи, и попробую тебя на твоем одновесельном Барке на глис выташить на буксире. Только ты в перед не садись, а то глис подводный получится biggrin

ДиманДата: Среда, 20.03.2013, 03:49 | Сообщение # 837
Dic,
Цитата (Dic)
Веб камера на "Дедушкином хуторе" ? Это Волга

не не дедушкин я другую харабалинскую нашол smile

Добавлено (20.03.2013, 03:49)

Цитата (Dic)
а то глис подводный получится

Подводный глис больше не хочу был в алова всё думал на дно пойду вместе со снастями и лодкой страшно очень было biggrin

alexnamashineДата: Среда, 20.03.2013, 07:40 | Сообщение # 838
Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 16
Цитата (moto13)
Вот и думай потом вычислят тебя или нет и трясись при каждом появлении ГИМС. Нужен тебе такой отдых или нет решать тебе. А попадешь на злых инспекторов все конфискуют вот и бегай потом решай проблемы оно тебе надо. Деньги на мотор с лодкой нашлись ну а на права по сравнению с этой покупкой копейки нужны. И время займет учение вместе со сдачей два дня.... по крайней мере у меня так все и было без всяких доп откатов и привилегий, через дом науки и техники

Иван! Расскажи по подробней, думаю многим интересно будет что да как, да почем

Игорь78Дата: Среда, 20.03.2013, 10:26 | Сообщение # 839
Интересующийся
Оценка сообщений: 0
Ребят, кто нибудь подскажет нужно ли регистрировать резиновую лодку незнау как называется, производство резинотехники саранск, двухм местная.

ТарасДата: Среда, 20.03.2013, 10:42 | Сообщение # 840
Вице-президент ФРС РМ
Оценка сообщений: 24
Если весит меньше 200кг - то нет.

Поиск: