|
Пруды Алфёрово (Алферьево) и Масловка.
|
|
| Шершаня | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:01 | Сообщение # 1 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
Статус: Отсутствует
| 
Карп на 10 кг 800 гр. Пойман Чуваткиным Евгением

Тема как раз для любителей карасино-карповой ловли. Так же на этом водоёме присутствуют ХИЩНИКИ - окунь и щука. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
СХЕМА ПРОЕЗДА http://maps.google.ru/maps....1&msa=0
Внимание!!! На водоемах действуют ограничения: - разрешенное количество удилищ на рыболова -4 штуки, - ограничение по вылову карпа и амура составляет 10 кг на рыболова.
Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| wladey13 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:35 | Сообщение # 121 |
 Мастер
Оценка сообщений: 1
| Quote (andron78) Еду завтра, по результатам отпишусь. ну и как рыбалка?
|
| |
| |
| andron78 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:38 | Сообщение # 122 |
 Мастер
| Короче, просидел сегодня весь день, карп крупный так и не пришел, один карась задолбал, триннадцать кило надергал, теперь все лето буду пиво пить с рыбой сушеной .
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе!!!
|
| |
| |
| wladey13 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:50 | Сообщение # 123 |
 Мастер
| на что ловил? карпа сегодня кто нить поймал?
Сообщение отредактировал wladey13 - Понедельник, 16.05.2011, 23:51 |
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:03 | Сообщение # 124 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| Quote (wladey13) на что ловил? Тут сам пробуй, от кукурузы до опарыша с червями, можно и картошку сварить, горох. Ловят карпа, ловят. И ты поймаешь, лови рыбу, бог увидит, хорошую пошлёт 
|
| |
| |
| GOdgory | Дата: Вторник, 17.05.2011, 01:21 | Сообщение # 125 |
 Любитель
Оценка сообщений: 2
| Проясните ситуаци про щуку пожалуйста,что получается,если ее не запускали,то я могу приехать и целенаправленно ловить щуку без оплаты,сообщив при этом охране что меня интересует только щука???я правильно понял?
FlyFishing or not Flyfishing This is the question.
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Вторник, 17.05.2011, 01:33 | Сообщение # 126 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| GOdgory, Пруд арендованный и правила там диктует арендатор. Тем более перед зарыбливанием пруд очищается от всякой посторонней рыбы и нечитсти, либо он осушается, либо очищается специальными химическими препаратами. Так что местной рыбы так таковой, там быть просто не может. Представь, что гражданин NN сдал в аренду помещение или скажем проще квартиру гражданину YY, и он будет по собственной воле приходить к нему в квартиру без спроса, типо, я посплю на вашем диване, так как тут раньше находился мой диван, и сьем ваш холодец, так как вы его варили на моей плите. Как то так, может я ошибаюсь.
|
| |
| |
| GOdgory | Дата: Вторник, 17.05.2011, 01:40 | Сообщение # 127 |
 Любитель
Оценка сообщений: 2
| с холодцом,да)))) понятно тогда,как говориться НОУ МАНИ-НОУ ФАНИ)))
FlyFishing or not Flyfishing This is the question.
|
| |
| |
| Bender | Дата: Вторник, 17.05.2011, 07:53 | Сообщение # 128 |
 Новичок
| интересует другой вопрос! щучка отболела или нет? стоит ли ехать чисто со спмном?
|
| |
| |
| СПЕЦРЫБАЛКА | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:27 | Сообщение # 129 |
 Новичок
Оценка сообщений: 0
| Щука пока питается из своего огорода, на макдональдс она не хочет.
г.Саранск ул.Кутузова д.2 т.48-02-97
|
| |
| |
| DuST | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:37 | Сообщение # 130 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| если только джерками ее там соблазнишь. Я Фурмановский пруд как объект щучьей ловли не расцениваю. Окунька на отводной погонять еще можно. А вот для щуки там столько припасено - зубы сточишь Если только джерки грам по 200 ее уболтать смогут
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| Oleg@rh | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:09 | Сообщение # 131 |
 Мастер
Оценка сообщений: 5
| Quote (Андрюxa) Пруд арендованный и правила там диктует арендатор. Тем более перед зарыбливанием пруд очищается от всякой посторонней рыбы и нечитсти, либо он осушается, либо очищается специальными химическими препаратами. Так что местной рыбы так таковой, там быть просто не может. Представь, что гражданин NN сдал в аренду помещение или скажем проще квартиру гражданину YY, и он будет по собственной воле приходить к нему в квартиру без спроса, типо, я посплю на вашем диване, так как тут раньше находился мой диван, и сьем ваш холодец, так как вы его варили на моей плите. Как то так, может я ошибаюсь. Тут ты ошибашься, щука там была, есть и будет местной, её никто не запускал, так же как и карасей и окуней. Пруд не осушался и не травился. Просто арендовали и добавили немного другой рыбы которая там и до этого была только не в больших колличесвах.
Жалко - не стреляй, стреляешь - не жалей
|
| |
| |
| Никитос | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:24 | Сообщение # 132 |
 Любитель
Оценка сообщений: 0
| Фурманов, Артемон был в воскресенье с нашим обшим знакомым пенсионером с него взяли деньги!
Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь.
|
| |
| |
| Антоха | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:08 | Сообщение # 133 |
 Ветеран
Оценка сообщений: 6
| Quote (Oleg@rh) Тут ты ошибашься, щука там была, есть и будет местной, её никто не запускал, так же как и карасей и окуней. Пруд не осушался и не травился. Просто арендовали и добавили немного другой рыбы которая там и до этого была только не в больших колличесвах. Да была когдато. Но поймать на крючек что-то стоящее было не возможно, так как сети не вынимались из водоема. Особенно в нерест. Электриков так же было море. Сколько туда ни ездил ничего нор маль ного не ловил. У сетевиков нормальную рыбу видел на крючке ни разу!
|
| |
| |
| Tank | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:29 | Сообщение # 134 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 36
| DuST, ну не факт.Я к тому,что бывает кормной рыбы оч много,а она,щука,прекрасно ловится на черт знает какую хрень.... Неведомо сие ,токмо потому и интересно !
Если не знаешь ,что делать , сделай шаг вперёд ... ©
Сообщение отредактировал Tank - Вторник, 17.05.2011, 20:33 |
| |
| |
| Fishermen | Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:28 | Сообщение # 135 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 26
| Oleg@rh, ты где? Народ успокоился... ПОДНИМИ ВОЛНУ! Можно сделать предъяву насчёт глобального потепления, снижения урожая картофеля и поголовья тутового шелкопряда... Фурманов, полистай ИНТЕРНЕТ, подготовь контраргументы. Как гражданин РФ ты просто обязан отчитываться перед каждым г-ном(в смысле гражданином). Пардон-те, если что не так. А если серьёзно, во ВСЁМ должен быть ХОЗЯИН! КОЛХОЗЫ мы уже проходили...
|
| |
| |