|
Снасть для блеснения окуня.
|
|
| DuST | Дата: Среда, 14.12.2011, 12:27 | Сообщение # 121 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
Статус: Отсутствует
| Quote (Fishermen) Слава, я в своей ванной ВСЕХ уже переловил... Терь в туалет иди!!! А чо... место тихое, ямка, перекат
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| Tank | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:21 | Сообщение # 122 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 36
| Вот ..В отличии от предыдущих сам ничо не придумывал . Взял формы у питерских .Самые распространенные . Лучше нету .Но мож со временем и появится . Просто пенопласт тяжеловат , пришлось идти на уступки от эргономики в пользу веса . Несмотря на сверхмалые размеры намотка за оборот 17,5 см . Следующий надо делать 20 см ,для ровного счета .
 Добавлено (14.12.2011, 19:21) --------------------------------------------- ШЕРШАНЯ СПАСИБО , пенопласт не самый легкий, но очень звонкий . 
Если не знаешь ,что делать , сделай шаг вперёд ... ©
Сообщение отредактировал Tank - Среда, 14.12.2011, 19:17 |
| |
| |
| Fishermen | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:09 | Сообщение # 123 |
 Заслуженный ветеран
Оценка сообщений: 26
| Tank, Слава, а если выбрать внутреннюю часть? На заказ не сделаешь? Что нужно? И где взять пенопласт?
|
| |
| |
| Tank | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:24 | Сообщение # 124 |
 Завсегдатай
| Fishermen, Quote (Fishermen) Tank, Слава, а если выбрать внутреннюю часть
Мне кажется это не нужно . Она и так весит 13,7 гр . Вместе с хлыстом . +к тому пенопласт ,хоть и тяжелее на 4 грамма при тех же размерах ,но гораздо звонче . Про заказы пока не думал .Прежде всего дело в хлыстиках ,времени не было посмотреть в магазинах . "Чуть помедленнее , кони , чуть помедленнее.." Не успеваю . А завтра отпуск у мене заканчивается . Вот сегодня оплакиваю , точу кобылку, со страхом смотрю в завтрашный день ...
Сообщение отредактировал Tank - Среда, 14.12.2011, 21:09 |
| |
| |
| DuST | Дата: Четверг, 15.12.2011, 08:58 | Сообщение # 125 |
 Завсегдатай
Оценка сообщений: 32
| Слав, я бы этот вариант назвал беспонтовый не подумай непрально, имею ввиду что он без наворотов под польцы Это именно тот удильник на который ловили Саратовцы на пензенской блесне этого года и которые мне поведали о Питерской школе ловли на блесну и о кобылках!!! Все в точности до единого пенопластового шарика Только они их еще окрашивают. Типа чтоб на снегу не потерять и вродь ка не крошатся они после краски. Но помне это все излишки. Пенопласт от Шершани ооочень твердый и прально ты заметил что ооочень звонкий. Навряд ли станет он крошиться!!!
Всё, что я должен, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должен - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы 890-6161-2848
|
| |
| |
| Tank | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:17 | Сообщение # 126 |
 Завсегдатай
| DuST, как ответил на вопрос об окраске Максим Балачевцев на каком-то форуме :" Лучшая краска для удилки -это рыбья слизь ."
|
| |
| |
| Шершаня | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:18 | Сообщение # 127 |
 кружковод любитель
Оценка сообщений: 56
| надо пошарить.... по моему один из кусков пенопласта чуть чуть помягче...
"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих. На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
|
| |
| |
| Tank | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:19 | Сообщение # 128 |
 Завсегдатай
| Шершаня, на любых условиях !
Сообщение отредактировал Tank - Четверг, 15.12.2011, 22:19 |
| |
| |
| bbc50 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:58 | Сообщение # 129 |
|
Васильевич
Оценка сообщений: 43
| Ребяты,мне каается,что вес там в 3-4-7г. не так важен,как звонкость пенопласта.Ведь мы хотим чуйки в первую очередь.Хоть она и связана с весом удильника,но звонкость материала играет не последнюю роль.Это как уголь и стекло.Красить это я считаю точно излишним.Некрашеный теплее в руке.Лучшее враг хорошего,так кажется гутарят?Максим Б. правильно сказал про покраску. Сцуко,у меня два кусочка пенопласта как камень!А к Шершане я вчерась ешо подкатился..Так шо я в доле.Но мне много не нужно.Я не собираюсь плодить удилы.Двух-трех вполне достаточно.Я первый экспериментальный с катухой сделал,в субботу бум пробовать!
|
| |
| |
| Tank | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:54 | Сообщение # 130 |
 Завсегдатай
| Вчера в мороз и "ветерок" протестировали с Андреем DuST интерлайны . Не замерз в отличие от нас . Более удобен , по сравнению с кобылкой при размотке, подстройке глубины . Но все ,честно говоря, кобылки больше нравятся . Интерлайн удобен при изготовлении телескопов , не надо ставить кольца на стыке . А при размотке кобылка разматывается только раз ,плюс подстройка под перепады глубины .А в основном при ловле наматывается поперек мотовила и очень шустро разматывается под весом блесны . Поклевки четко в руку . Подарил Андрею один интерлайн ,за правильное направление в блеснении !  Добавлено (18.12.2011, 10:54) --------------------------------------------- bbc50, хрен его знает ,про звонкость пенопласта , но первая кобылка из более легкого была тоже очень звонкой . Мож все-таки вес в преоритете ....
|
| |
| |
| bbc50 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:54 | Сообщение # 131 |
|
Васильевич
| Вчерась протестил удочку,сделаную из магазинной за45р.По ощущениям понравилось,но на таком ветру и морозе пришлось перейти на обычную снасть.Поклевок на нее не ощутил,клевало отвратно,но в целом понравилось.Работу блесны чувствуешь намного четче и ярче.Ставил небольшой силиконовый,как сказали в магазине,кивок.Но надули,гады...Силикон на морозе не дубеет,а этот....Но,что интересно,даже в варежках есть контакт с блесной.Много думал,но от интерлайна отказался.Если какая беда с леской,то я просто на водоеме из-за зрения не смогу поправить.Буду вторую делать с кольцами и тюльпаном.Но колечек всего один-два и тюльпан.С катушкой.Вчера,когда руки задубели окончательно,наматывать на кобылку,а у меня вариант-кобылка+катушка,было просто жесть.Хотя с кобылкой свои плюсы неотъемлемые.Это только опыт первый,бум накапливать дальше.Кстати,многие питерцы от интерлайна отказались...
|
| |
| |
| Tank | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:33 | Сообщение # 132 |
 Завсегдатай
| Quote (bbc50) .Кстати,многие питерцы от интерлайна отказались..
А МНОГИЕ НЕТ . Все имеют право на жизнь .И интер в том числе . Кому как ...
|
| |
| |
| bbc50 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:53 | Сообщение # 133 |
|
Васильевич
| Quote (Tank) Все имеют право на жизнь .И интер в том числе . Кому как ... Да согласен,я лишь изложил версию под себя...
|
| |
| |
| самовар | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:15 | Сообщение # 134 |
 Интересующийся
Оценка сообщений: 0
| Андрей скинь фото по крупнее http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1600442&postcount=1460
Доделал. вес 3.35 гр длина 37 мм ширина 6.5 на 3.1 мм толщина 3,5 мм В ванне работает .
от куда и где увидел такую блесенку
скайп vlasov1493 89067966816 Игорь
|
| |
| |
| Андрюxa | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:41 | Сообщение # 135 |
|
Прохожий
Оценка сообщений: 25
| самовар, Игорь. Я делал как написал Курский в сообщениии нр 1445 тойже темы русфишинга http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=14938&page=97 Просто решил сделать в металле. Фоток крупнее нет, удалил из компа и фотика. У нас они ещё вот в этой теме http://region13.ucoz.ru/forum/11-517-7 есть.
|
| |
| |