Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 06.05.2024, 02:49
Рыбалка в Мордовии | Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Рейтинг просмотров · Рейтинг просмотров · Участники · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Carper  
Главная страница форума » Разное » Кулинария » Как вкусно и полезно приготовить? (Рецепты.)
Как вкусно и полезно приготовить?
VETKAДата: Четверг, 21.01.2010, 22:05 | Сообщение # 16
Золотая рыбка
Группа: Проверенные
Сообщений: 158
Оценка сообщений: 9
Репутация: 13
Статус: Отсутствует
Spirtoman, сначала любимой дай отведать а потом... сам попробуй. Кстати, не забудь нам расскать, какая на вкус и каки-таки ассоциации она у тебя вызвала
Алексей! Ну, а если серьезно, то учись готовить, бери пример с Андрея! Спец! Знает толк!


Сообщение отредактировал VETKA - Четверг, 21.01.2010, 22:07
 
VETKAДата: Суббота, 23.01.2010, 20:57 | Сообщение # 17
Золотая рыбка
Группа: Проверенные
Сообщений: 158
Оценка сообщений: 9
Репутация: 13
Статус: Отсутствует
У меня, как вечер, так проблема: sad кушать хочется. Готовим.
Котлеты "Золотая рыбка"
Такие котлеты можно готовить из любой рыбы. А морковка придает им пикантный вкус, цвет и обогащает витаминами, так необходимыми нам в зимнюю пору.

500 г рыбного филе, 80 г сливочного масла, 2-3 луковицы, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 1 большая морковка, 5 зубчиков чеснока, панировочные сухари, растительное масла, перец и соль по вкусу.

Рыбу разделать на филе, промолоть с чесноком, обжаренными луком и морковкой на мясорубке или в кухонном комбайне, посолить, поперчить, хорошо вымешать. В зависимости от рыбы, фарш может получиться разной консистенции, если немного жидковат, добавить ложку манной крупы.
Сливочное масло нарезать брусочками, массой примерно по 10 г,
охладить в морозилке.
Рыбный фарш разделать в виде лепешек, на середину положить по
кусочку масла и придать форму котлеты. Смочить в яйце,
запанировать в муке и сухарях. Пожарить на растительном масле и
подавать с отварным картофелем, овощами и зеленью.
Котлетки получаются сочными и на разрезе очень приятного золотистого цвета. Приятного аппетита)

Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям


Сообщение отредактировал VETKA - Суббота, 23.01.2010, 21:08
 
АндрюxaДата: Суббота, 23.01.2010, 21:01 | Сообщение # 18
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 6748
Оценка сообщений: 25
Репутация: 25
Статус: Отсутствует
VETKA, Это я люблю!!!!!!
 
VETKAДата: Суббота, 23.01.2010, 21:05 | Сообщение # 19
Золотая рыбка
Группа: Проверенные
Сообщений: 158
Оценка сообщений: 9
Репутация: 13
Статус: Отсутствует
Мужчины! Дайте своим любимым и этот рецептик. Аппетитно! icecream
Салат "Золотая рыбка"
Состав

горбуша в масле (консервы) - 1 банка,
лук репчатый - 1 шт,
крекеры соленые - 50-60 г,
сыр - 100-150 г,
майонез,
зелень укропа,
яйцо - 1 шт (для украшения)

Приготовление

Лук мелко порезать (можно обдать лук кипятком, чтобы убрать горечь).
Сыр натереть на крупной терке.
Рыбу размять вилкой.
Яйцо отварить вкрутую и отложить для украшения.
Выкладывать салат слоями, каждый слой промазывая майонезом.
1-й слой: лук
2-й слой: половину нормы крекеров
3-й слой: сыр
4-й слой: оставшуюся половину крекеров
5-й слой: горбуша
Слой горбуши можно не покрывать майонезом, а посыпать его тертым на мелкой терке яйцом и украсить веточками укропа.
Можно салат украсить на свой вкус.
У меня аппетит тако-о-ой

Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям


Сообщение отредактировал VETKA - Суббота, 23.01.2010, 21:09
 
loomisДата: Суббота, 23.01.2010, 21:32 | Сообщение # 20
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 1742
Оценка сообщений: 15
Репутация: 16
Статус: Отсутствует
Да, дешево и со вкусом!
 
SpirtomanДата: Суббота, 23.01.2010, 23:49 | Сообщение # 21
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 1391
Оценка сообщений: 64
Репутация: 26
Статус: Отсутствует
Quote (loomis)
Горбушу не солю-получается сухой.

А мы в этом году только горбушу и засаливаем, получается обалденно и совсем не сухо, маслицем полил и вперед. Уж я насколько гурман и то кило за один присест уминаю, потом правда водой напиться не можешь, но зато вкусноооооооооо!!!

 
stalkerДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:23 | Сообщение # 22
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 171
Оценка сообщений: 4
Репутация: 1
Статус: Отсутствует
А у меня жена из щуки классные котлеты делает, тока я не знаю как....
 
АндрюxaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:27 | Сообщение # 23
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 6748
Оценка сообщений: 25
Репутация: 25
Статус: Отсутствует
Quote (stalker)
А у меня жена из щуки классные котлеты делает, тока я не знаю как....

Я знаю!
Заходит на кухню, потом шумит там, потом зовёт котлеты есть И ВСЁ
 
stalkerДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:29 | Сообщение # 24
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 171
Оценка сообщений: 4
Репутация: 1
Статус: Отсутствует
Quote (Андрюxa)
Я знаю! Заходит на кухню, потом шумит там, потом зовёт котлеты есть И ВСЁ

Если бы всё так, она меня всё время просит филе отделять от кожи и костей....а если щука менее кило то это не очень просто.
 
АндрюxaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:32 | Сообщение # 25
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 6748
Оценка сообщений: 25
Репутация: 25
Статус: Отсутствует
stalker, Из феле РЫБУ ХЕ класно и вкусно!
Я щукам только головы отрезаю, если жена просит, а мелочь лучше жарить или запекать в духовке если сегодня поймал
 
stalkerДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:37 | Сообщение # 26
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 171
Оценка сообщений: 4
Репутация: 1
Статус: Отсутствует
У меня в морозилке жена вчера на Щучью голову, вот была буря эмоций biggrin biggrin biggrin
 
АндрюxaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:41 | Сообщение # 27
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 6748
Оценка сообщений: 25
Репутация: 25
Статус: Отсутствует
Главное чтобы червей и опарш не ношла!
Я этот год без них обашолся, только мотыль
 
stalkerДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:58 | Сообщение # 28
Профи
Группа: Проверенные
Сообщений: 171
Оценка сообщений: 4
Репутация: 1
Статус: Отсутствует
ну мотылём я не пользуюсь, а к червям и опарышу она привыкла...
 
loomisДата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:49 | Сообщение # 29
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 1742
Оценка сообщений: 15
Репутация: 16
Статус: Отсутствует
Quote (Spirtoman)
маслицем полил и вперед

Простите, но красную рыбу маслом поливать-это извращение.(По крайней мере у нас)
Это все равно, что из камбалы делать палтуса.
 
SpirtomanДата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:56 | Сообщение # 30
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 1391
Оценка сообщений: 64
Репутация: 26
Статус: Отсутствует
Quote (loomis)
Простите, но красную рыбу маслом поливать-это извращение.(По крайней мере у нас)
Это все равно, что из камбалы делать палтуса.

Ну не знаю, мне нравится. А без масла да, она будет суховатая. Но зато в этом году был большой улов горбуши и в магазах она стоит копейки, поэтому объедаемся красной рыбой круглый год. smile

 
Главная страница форума » Разное » Кулинария » Как вкусно и полезно приготовить? (Рецепты.)
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: