Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 19.05.2024, 09:43
Рыбалка в Мордовии | Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Рейтинг просмотров · Рейтинг просмотров · Участники · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Carper  
Главная страница форума » Разное » Кулинария » Как вкусно и полезно приготовить? (Рецепты.)
Как вкусно и полезно приготовить?
SpirtomanДата: Вторник, 23.03.2010, 21:49 | Сообщение # 61
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 1391
Оценка сообщений: 64
Репутация: 26
Статус: Отсутствует
Quote (VETKA)
И питаюсь только вот такими фотографиями...

После таких фоток и я вас начинаю понимать, ребята


У голавля поклёвка - отдай спиннинг!
 
VETKAДата: Пятница, 26.03.2010, 22:54 | Сообщение # 62
Золотая рыбка
Группа: Проверенные
Сообщений: 158
Оценка сообщений: 9
Репутация: 13
Статус: Отсутствует
Поздравляю всех с наступающими праздниками! Лазарева суббота и Вербное воскресенье – очень чтимые дни у христиан, предуведомляющие великую победу над смертью, которая свершится ровно через неделю, на Пасху. К слову, в воскресенье дозволяется ставить на стол рыбу, а в субботу – икру. Но с понедельника у православных начинается ещё более строгая, Страстная неделя, седмица строго поста и подготовки к пасхальным праздникам.
Да... согласно народной примете: " Плотва трется в первый раз на Вербной, в другой - когда распустится береза, в третий - на Вознесенье".
 
АндрюxaДата: Пятница, 26.03.2010, 23:06 | Сообщение # 63
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 6748
Оценка сообщений: 25
Репутация: 25
Статус: Отсутствует
VETKA, А я блинчиков с творогом сейчас обьелся, эх вещь вкусная. Икры нет пока!
 
VETKAДата: Пятница, 26.03.2010, 23:11 | Сообщение # 64
Золотая рыбка
Группа: Проверенные
Сообщений: 158
Оценка сообщений: 9
Репутация: 13
Статус: Отсутствует
Андрюxa, я икру купила... и вино, завтра отведаю... наконец-то... А воскресенье... скумбрию копченую, горбушу соленую, щуку фаршированную, сомятину жареную... и много сушеной мокшанской рыбки... Не моЖу... слюнки уже... biggrin
 
АндрюxaДата: Пятница, 26.03.2010, 23:13 | Сообщение # 65
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 6748
Оценка сообщений: 25
Репутация: 25
Статус: Отсутствует
VETKA,
 
ГошаДата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:06 | Сообщение # 66
Пунктуальный лентяй
Группа: Проверенные
Сообщений: 1224
Оценка сообщений: 39
Репутация: 23
Статус: Отсутствует
Spirtoman, приготовил щучек по твоему рецепту chef только в духовке.
Сижу теперь облизываю пальчики biggrin


День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
 
VETKAДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:16 | Сообщение # 67
Золотая рыбка
Группа: Проверенные
Сообщений: 158
Оценка сообщений: 9
Репутация: 13
Статус: Отсутствует
Гоша, а рассказать, как готовил, чтобы у нас слюнки потекли wink
 
ГошаДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:29 | Сообщение # 68
Пунктуальный лентяй
Группа: Проверенные
Сообщений: 1224
Оценка сообщений: 39
Репутация: 23
Статус: Отсутствует
Quote (VETKA)
рассказать, как готовил, чтобы у нас слюнки потекли

всё банально и... неинтересно.
Вот если бы на природе, да в хорошей компании, да на вечерней зорьке, рядом с костерком, над которым висит котелок с уже практически готовой ухой, источающей неистовые ароматы, от которых текут слюньки у всех присутствующих. Негромко потрескивают дрова, трещит сверчёк и в этой идилии неторопливо перебираются струны гитары, навевая романтическое настроение, ждут своего часа миски и ложки, медленно покрываются инеем рюмки с только что налитой в них ледяной водкой. И все ждут того самого момента, когда шеф-повар со словами ГОТОВО засунет головню в бурлящий зёв котелка и тут начнётся действо...
у меня потекли


День, проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт.
 
VETKAДата: Понедельник, 12.04.2010, 23:33 | Сообщение # 69
Золотая рыбка
Группа: Проверенные
Сообщений: 158
Оценка сообщений: 9
Репутация: 13
Статус: Отсутствует
Гоша, biggrin biggrin biggrin такой фантазерке, как я... так рассказывать на ночь глядя... НИЗЗЯ biggrin
 
VETKAДата: Понедельник, 10.05.2010, 16:53 | Сообщение # 70
Золотая рыбка
Группа: Проверенные
Сообщений: 158
Оценка сообщений: 9
Репутация: 13
Статус: Отсутствует
Котлеты от Ветки по-краснослободски

Готовила сегодня по заказу Матвея
Была немало удивлена, когда он задал вопрос: "Солнышко, из чего готовила котлеты?" eek

Короче, рыбаки, отведайте и вы... и идите... идите на рыбалку bye Мои уже уехали в ночь smile

Блок прикреплений виден только зарегистрированным пользователям
 
ШершаняДата: Понедельник, 10.05.2010, 23:58 | Сообщение # 71
кружковод любитель
Группа: проверенные
Сообщений: 2528
Оценка сообщений: 56
Репутация: 28
Статус: Отсутствует
Светлана, спасибо за котлетки. Выглядят аппетитно tongue .
Надо дать им фирменное название, типа: "Котлетки от Ветки" или "Котлетка Красная слободка"
Я так понял они сомовьи ?


"Лучший дар, который вы можете принести человечеству - это улучшить себя." Cвятослав Рерих.
На сайт "Рыбалка и охота в Мордовии" заходите по новому адресу: http://fishhunter13.ru/
 
АндрюxaДата: Вторник, 11.05.2010, 01:24 | Сообщение # 72
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 6748
Оценка сообщений: 25
Репутация: 25
Статус: Отсутствует
Quote (Гоша)
Негромко потрескивают дрова, трещит сверчёк и в этой идилии

VETKA, Вроде как и состоялось! biggrin

Только ещё соловья надо добавить, а нам и так вкусно было!

 
VETKAДата: Вторник, 11.05.2010, 16:22 | Сообщение # 73
Золотая рыбка
Группа: Проверенные
Сообщений: 158
Оценка сообщений: 9
Репутация: 13
Статус: Отсутствует
Quote (Шершаня)
Я так понял они сомовьи ?

конечно smile
Андрюxa, этого не было...
Quote (Гоша)
неторопливо перебираются струны гитары
 
SpirtomanДата: Вторник, 08.06.2010, 22:23 | Сообщение # 74
Завсегдатай
Группа: Проверенные
Сообщений: 1391
Оценка сообщений: 64
Репутация: 26
Статус: Отсутствует
Знатоки, подскажите как вкуснее приготовить судака?

У голавля поклёвка - отдай спиннинг!
 
SfinksДата: Вторник, 08.06.2010, 22:37 | Сообщение # 75
Мастер
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Оценка сообщений: 1
Репутация: 3
Статус: Отсутствует
Spirtoman,
Попробуй
Продукты для заливного судака : 1 кг судака, 1 столовая ложка желатина, 1 морковь, 1 луковица, 2 лавровых листа, 2 яйца, 4 горошины душистого перца, 3 гвоздики, соль.

Для приготовления заливного судака выпотрошите судака и порежьте на куски. Хвост и голову залейте двумя литрами воды, добавьте очищенную порезанную морковь, лук, лавровый лист, перец и гвоздику. Посолите по вкусу, варите в течение 20 минут. Затем в отвар добавьте куски судака. Когда рыба будет готова, выньте куски рыбы шумовкой и красиво разложите в посуде для заливного. Поставьте рыбу в холодильник на 15 минут.

Для заливного отварите яйца, порежьте их кружочками. Рыбный бульон дважды процедите через мелкое сито. Добавьте в бульон желатин и оставьте на 40 минут для разбухания. Затем нагревайте рыбный бульон, пока желатин не растворится.

Рыбу достаньте из холодильника, украсьте кружками яиц, вареной морковью, вырезав из нее звездочки. Рыбу залейте охлажденным рыбным бульоном и поставьте в холодильник на 3 – 4 часа для застывания.

Приятного аппетита!


Ульяновский Рыболовный-интернет клуб
 
Главная страница форума » Разное » Кулинария » Как вкусно и полезно приготовить? (Рецепты.)
Поиск: